QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 21:15 发表

呵呵~ 色長應該是有點預感,所以特地去滴!!!^^

昨天咖啡廳的互餵食物,太有愛鳥~~~^^

呵呵~

色長作錯了咩,他忘了雇臨時人員,一起捧場!!!^^

有啦!色长是把票送了出去,问题是这么古董传统不是一般草民会欣赏滴!
以其在里面打瞌睡倒不如看轻松肉麻滴《对我说谎试试》咯。。。。。哈哈哈哈

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-15 22:15 发表
去北京是咋回事???谁能告诉偶……

貌似12集中事务官的同事为了把那个什么活动推给事务官,说他现在没法儿分身,手头有北京的神马活动在策划还是神马的
然后大家就YY事务官去北京吧~~~~~~

1万

1万

社区元老

回复 4053# 申猴 的帖子

12集時不是有公務員,因為不去辦傳統音樂找個藉口說要去北京嗎?
某親就建議色長吖婷,因為那個公務員又辦不成,結果又推給吖婷
所以色長與吖婷一起攜手去北京出差,順便搞定全會長。。

白金长老

后面可以编色长一无所有和雅贞在一起结婚好了,不过为了收视率很可能必须虐,肯定会俗套的编一个会长找到雅贞,让她推出,然后雅贞放弃色长的桥段

白金长老

回复 4049# fanniesihoo 的帖子

EX在济州岛受刺激的场面DD没看到啊,不知道他们进展到这阶段了吧,弄不好还指望最后撮合一次,自己老实跟2人忏悔?按正常人来说,要不这么好好道歉一次还真会一辈子膈应的吧。虽然吐槽他的莫名单相思,但BJ没铺垫清楚也不能全怪他。
地点的话你说的没差,其实换个地方,该发生什么一样发生的。

全会长那儿很好搞定的。男人谈僵了嘛,女人就该上了,小婷和全会长太太多亲啊,全社长和太太多恩爱呀,只要太太了解小婷和色长就像老夫妇一样相爱,必定心有戚戚感同身受,于是神马都是浮云啦。。。有青菇不是还提到小婷老爸那些议员同学嘛,弄不好他们真认识,或许交情还不错,噗。。。。

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

原帖由 小邴 于 2011-6-15 22:12 发表
其實弟弟也勸暈豬要退出,弟弟經過三年應該不會再把暈豬事件重演才對,比較擔心姑姑逼退吖婷
不然就編弟弟代替社長根暈豬在一起,就皆大歡喜了。。

弟弟没可能跟晕猪一起的吧。。。
晕猪是因为弟弟才没能跟色长一起的,就算不恨弟弟也应该不会喜欢得起来吧
虽然也知道被弟弟这样喜欢,弟弟也没错啊,放弃的人是色长。但总归心里有疙瘩吧?一看到弟弟不就想到色长了?
可能我的点跟别人不一样,或者说小气了。但如果我是晕猪,我可以回来找色长,但是不可能跟弟弟这么和睦的

1万

1万

社区元老

原帖由 水元素 于 2011-6-15 22:12 发表
玄社长不会轻易妥协的,现在的韩剧不会再象之前一样,而且允珠不会愿意奇俊是为了利益跟她在一起的。好奇怪的感觉,允珠反而象是一个进入到樱花夫妇中间的第三者一样。感情这东西,说放下,是难者难,易者易的。而且 ...

分隔两地三年时间也没往来!彼此还有着当初的爱情存在是不太可能的事,
带着感情找寻失去的爱情往往都只是一方而已!另一方却已经走向另一条路了(不一定是感情路)。。。

当初的分手晕猪离开,老二也离开!留在首尔的老哥只想老二快快回家!
把失恋的情感寄托于工作上!有朴经理这位老同学的帮忙色长疗伤的过程短了很多!
所以回到首尔的晕猪听到朴经理说三年了。。很多变化了。。。

青铜长老

原帖由 joee 于 2011-6-15 22:24 发表
EX在济州岛受刺激的场面DD没看到啊,不知道他们进展到这阶段了吧,弄不好还指望最后撮合一次,自己老实跟2人忏悔?按正常人来说,要不这么好好道歉一次还真会一辈子膈应的吧。虽然吐槽他的莫名单相思,但BJ没铺垫清楚 ...

其实说来说去,咱吐槽的还是编剧。。。哈哈哈
这笔下的弟弟,不知道怎么形容啊~~~~~~~~~
看着好像离得挺近的,但你一伸手他好像已经飘到十万八千里外了啊,好愕然的,猛得又回来了。。。吓死人

1万

1万

社区元老

回复 4060# fanniesihoo 的帖子

是瞎掰的,因為如果要皆大歡喜的話可以來個N年後,
這N年中都是DD陪在暈豬身旁偶就不相信她不會心動

原帖由 忍者心动 于 2011-6-15 22:28 发表

分隔两地三年时间也没往来!彼此还有着当初的爱情存在是不太可能的事,
带着感情找寻失去的爱情往往都只是一方而已!另一方却已经走向另一条路了(不一定是感情路)。。。

当初的分手晕猪离开,老二也离开! ...

說謊的狠角色是朴經理,只有她制的住給力的社長,因為朴經理是一個不說廢話的人。。

白金长老

男二在这戏里太悲剧了,前面bj没铺垫好,后面直接54了,搞得不伦不类的。我估计前面内bj是想塑造男二继续爱上女一,色长不同的态度,但是现在这么演的话,感觉不出色长会为了弟弟再有一丝犹豫

初级会员

QQ
剛看完第十二集,如果姑姑這麼看中與樸議員的關系,那當初就不應該分開色長和允珠呀。現在老是叫他們再在一起,怪怪的。前後不一。
搞了半天,樸議員只是允珠的繼父,什麼事情都現在才交待,看得我一頭霧水呀。

1万

1万

社区元老

回复 4065# hhy_lyw 的帖子

暈豬回來時,她媽媽去她家什就知道是繼父了
親有看那一集嗎?

社区元老

不可能去北京吧……搞定老全也要去上海啊……他在上海啊……话说不虐最好,非要虐的话……就私奔吧……反正色长有本事……

黄金长老

为了体会下换了编剧之后和之前的区别,重看了9,10两集,更加喜欢社长和珍珠了,怎么办?
两只演得好投入阿,看到珍珠哭,作孽的,脸都肿了,眼睛也肿了。社长各种吃醋,担心,两只互虐我反而看得好开心,就像旁观热恋中的两人怄气斗嘴担心牵挂,重温一遍还是好看。

9集晕猪和社长开车去以前常见面的老地方,车里放一首英文歌,晕猪让社长唱歌,社长很为难没有唱,11集里珍珠让社长闭嘴,色长就乖乖的唱歌,差距呀,新编应该也是看了前面的戏吧。
10集社长包场子吃烤肉又笑喷了,珍珠一边喝酒一边偷瞄社长,社长吃的那个香啊,为啥这两人凑一起随便演什么桥段都那么好看呢?想不通啊想不通。

其实第10集就开始肉麻兮兮了,社长在珍珠的手机里录的那段话,雅婷啊,雅婷阿,鸡皮疙瘩一地。

复习一遍之后觉得11集开始甜腻腻很合理,接着复习11,12去了,折腾呀,看个剧还要分析半天,还乐此不疲,疯了疯了。

支柱会员

原帖由 小邴 于 2011-6-15 19:49 发表
其實那個煙花只是想讓景更漂亮吧
也真的搞不懂為馬韓劇中遇到想要做重大決定時ㄧ定要企海邊
莫非有何典故請親有們科普一下吧

亲是广东人吧?“企海边”,....哈哈~
我想是因为汉江景色可以利于思考,还有吹吹江风思维比较清晰。如果想要死的话可能更直接。哈哈~~我猜出滴!