QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

1万

1万

社区元老

回复 4023# 慧质兰心 的帖子

親很可能是色長在她眼中是無所不能
有能力有擔當的人,所以五級公務員沒想那麼多
而且她本來就是大而化之的人

1万

1万

社区元老

爱丫挺的色长的确很给力!
但是也不见得他不爱江山,毕竟那个有如父母恩的姑姑一手打下滴!
更何况一路走来的色长也能干的把world打理的有声有色!

因为姑姑的关系让他无法一再的拒绝赴约!
车上看到丫挺的短信知道朴胜根议员的存在。。
来到了汉江感受到了丫挺的难受,想到了晕猪的那番话,知道了赴约就是和晕猪再次的痴缠在一起!
所以他做了抉择~~来到丫挺的身边!

初级会员

诶这部剧完全是靠女主和男主才能让我追下去啊,编剧水平有点弱啊

黄金长老

回复 4023# 慧质兰心 的帖子

雅婷并不知道色长向全会长坦白了,投资案受阻的事情
而且发生在她身上的也同样严重:压力并不会比色长少
长官把她叫过去,说跟色长结婚的是国会议员的女儿, 等于是有人(议员或晕猪)举报把雅婷之前谎言戳穿了,
色长也说过 "在长官面前说谎,你有几个脑袋?!"
长官其实是对她发出严重警,告如果不是雅婷之前工作表现不错, 她可能就被直接炒掉了

一个公务员被失业和一个酒店老板失掉一个大的投资案, 半斤八两
他俩还真是患难夫妻啊,哈哈

白金长老

第11集最后简直就是公主与王子的造型,可惜女主的发型与那晚礼服不相称

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-15 20:25 发表

爱丫挺的色长的确很给力!
但是也不见得他不爱江山,毕竟那个有如父母恩的姑姑一手打下滴!
更何况一路走来的色长也能干的把world打理的有声有色!

因为姑姑的关系让他无法一再的拒绝赴约!
车上看到丫挺的 ...

但是他現在是愛美人大過江山哈~~~^^

我覺得他想要先成家在立業~~~^^

啥米代誌都擺一旁,珍珠婷擺中間!!!^^ 先把珍珠,然後才去處理公事,哈哈哈~~~

青铜长老

不知道是不是因为这剧被扒成这样了,所以反而非常期待编剧怎么往下编了。
真是希望我们所说的每一个可能都没有中,编剧,让我们大跌眼镜一下吧!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 20:41 发表

但是他現在是愛美人大過江山哈~~~^^

我覺得他想要先成家在立業~~~^^

啥米代誌都擺一旁,珍珠婷擺中間!!!^^ 先把珍珠,然後才去處理公事,哈哈哈~~~

就觉得他也是不想再给晕猪痴缠的机会哈!

反正文观部那个胖子看来也是搞不定北京的峰会事件!
回到首尔再派丫挺去北京作战,到时牵着色长的手一起去,同时会见在那里的全会长!

没事的!没事的!呵呵

黄金长老

回复 4030# viva1124 的帖子

成家的最快速度就是先"船"
感觉11/12集色长看压婷那个专注啊, 跟第六集温居是一样
就像高温转头, 能在雅婷脸上烧出个洞来

黄金长老

看了大家的猜测,又勾起了我的好奇心,新编你要怎么编下去呢?
色长这回是铁了心了,支持社长先成家后立业,赶紧的婚了吧。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-15 20:50 发表

就觉得他也是不想再给晕猪痴缠的机会哈!

反正文观部那个胖子看来也是搞不定北京的峰会事件!
回到首尔再派丫挺去北京作战,到时牵着色长的手一起去,同时会见在那里的全会长!

没事的!没事的!呵呵

對,他的確是不想要讓暈豬覺得有希望!!!^^

到時去北京呀!!! OMO~ 婦唱夫隨哈~~~^^ 肯定沒事滴!!!^^

我還想到昨天色長帶珍珠去見尚熙,總感覺色長其實是在給尚熙打預防針說!!!^^ 嘿嘿^^

高级会员

算了,直接秘密结婚算了。正所谓首尾呼应

初级会员

我猜色長跟暈珠一起時,根本沒用多少心力
不然哪那麼容易放下,愛呀........不夠深

色長因為不夠了解珍珠,才會做了包場的傻事,討了一頓罵,
珍珠問了你買了幾張?50ˋ100ˋ500,櫻花色長頓時惦惦,
色長你好無辜喔!

1万

1万

社区元老

回复 4035# viva1124 的帖子

握爪
是這樣沒錯,在濟洲島時尚希打給吖婷色長就把電話搶過來,
又迫不及待去餐廳炫示他的婦唱夫隨,
腹黑的社長人家尚希看到她們一起出現還一頭霧水。。
發生什米代誌

社区元老

原帖由 thissummer 于 2011-6-15 20:53 发表
成家的最快速度就是先"船"
感觉11/12集色长看压婷那个专注啊, 跟第六集温居是一样
就像高温转头, 能在雅婷脸上烧出个洞来

哈哈~ 偶覺得也很有可能會"船"捏!!!^^

其實如果色長真起色心要開船,珍珠還是會陪他的,不然誰給色長貼暈船片,哈哈~~~^^

FM DC

登录/注册后可看大图