QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 KJK_forever 于 2011-6-15 14:10 发表
虽然换了编剧,但是明显剧情流畅合理了很多,我对新编还是抱有好感,起码这两集我入戏了...人物性格真的有点突变,不过看的时候我已经自动将他合理化,把他当成另一部看也不错...
这集虽然雅贞被局长叫去训了下,但 ...

珍珠委曲,但色長更苦~全會長事件~
但是估計下集姑姑找到珍珠婷時,知道事情嚴重~
我怕她會自責壓!!!
然後~ OMO~ 真的很怕她會離開捏!!!~
不過這種虐,偶是比較喜歡,至少不是因為第三者滴關係~^^

初级会员

QQ
吧里因为昨天的手机号曝光
都在给恩惠打电话
估计过两天那个号就得注销
2morrow is another day!~~~~

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 14:20 发表

我怕她會自責壓!!!

如果真找去了,事务官肯定会自责。
但不知道为毛,有种感觉啊,觉得她应该会去找全会长解决问题诶
不管她是不是真的能起到作用。貌似这样才像孔雅婷呢。。。

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 14:20 发表

我怕她會自責壓!!!

是的,接完姑母电话后的那个表情真是很心痛
就想珍珠说的色长也是小孩子啊,为什么要承担那麽多。
我真希望后来的剧情是两个人一起努力解决问题,毕竟都是工作达人~!!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 13:01 发表
沒錯,我也是頭一次看尹mm滴劇!!^^
因為這次看她的演出,我對尹mm評價蠻高滴!!!
角色重要,演員的演技也很重要!!!^^

fm dc

原來這張也有大頭貼壓!!!^^
http://blogfile.paran.com/BLOG_1031448/201106/13 ...

内和MAOMAO 都是第一次看恩惠的剧啊,偶是恩惠的剧全部都看过,心水恩惠演戏的真实,演戏的入戏,让人有一种身临其境的感觉。虽然不是那种惊艳型的,但是绝对是接地气儿的,有生命力的。

而姜G的剧看过的也很多,心水他的演技,其实最心水的还是他电影中的演技,绝对惊艳,绝对自然。看到两人搭档时,就决定追了,果然没有追错,绝对CP 的FU 啊!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 13:01 发表
沒錯,我也是頭一次看尹mm滴劇!!^^
因為這次看她的演出,我對尹mm評價蠻高滴!!!
角色重要,演員的演技也很重要!!!^^

fm dc

原來這張也有大頭貼壓!!!^^
...

意外咧!

不知能不能这么说,看了几部尹MM的戏,觉得她有带旺男主的福气咧!

宫~~葡萄~~咖啡。。。好像都是有这回事优!

你喝过姜哥的咖啡,尹MM也有咖啡!跟孔侑的火花也很不错,那时还带旺了那家咖啡厅!

昨晚那集色长拒绝了晕猪还开车扬长而去,看的时候觉得这女人受伤的有点可怜!
不过一次又一次的痴缠让人开始对她厌烦了,她怎么要求已经走掉的心,要回来的话她能“占领”多久??

社区元老

回复 3970# 忍者心动 的帖子

素滴!~色长这个举动完全不顾润猪的自尊了!~

润猪应该是要自尊的!~既然要,就要的彻底一些!~不要不吃不喝,让你爸妈跟着裹乱了!~~~~~~~~~

只要你抬腿回巴黎。。。世界就清静了!!!!!!!!

弟弟完全就是浮云!~浮都米有浮起来!~
相信爱!

支柱会员

回复 3965# viva1124 的帖子

哇!可以预感这戏要往死里虐!要更虐下才更见真情,我也喜欢这样的虐戏!~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 13:27 发表
PS 晚點再來作GIF~~~^^

ep12 簽圖 13枚~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http ...

VIVA辛苦了  图图很美好 很喜欢

原帖由 水上琴声 于 2011-6-15 14:26 发表

内和MAOMAO 都是第一次看恩惠的剧啊,偶是恩惠的剧全部都看过,心水恩惠演戏的真实,演戏的入戏,让人有一种身临其境的感觉。虽然不是那种惊艳型的,但是绝对是接地气儿的,有生命力的。

而姜G的剧看过的也很多 ...

错 我不是第一次看尹恩惠的剧 但是第一次喜欢她得剧^^

PS:我看剧是先看剧情后看人
剧情吸引我即使我根本不认识演员我也会看 但是除非是特别ANTI的演员例外
PS2:猴子,我也喜欢色长纠结 珍珠伤心时候的插曲 科室还木有出哦
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-15 14:28 发表

意外咧!

不知能不能这么说,看了几部尹MM的戏,觉得她有带旺男主的福气咧!

宫~~葡萄~~咖啡。。。好像都是有这回事优!

你喝过姜哥的咖啡,尹MM也有咖啡!跟孔侑的火花也很不错,那时 ...

很多人都说恩惠有“旺夫运”,貌似确实有点啊!

恩惠和宫的男主,咖啡的男主火花都不错,但是和姜G的火花貌似更强啊!还是偶太入戏了!

白金长老

额滴神,以为是加个BJ,没想到原BJ下野了,o(╯□╰)o
各么我前面那些吐槽发错对象了么。。。厥倒~~~
去瞄了眼11、12的收视率,没增反跌嘛,哎,瞎忙。。
熟练工BJ太油滑不DJ,盼点朴实新鲜的也蛮难。。。新BJ风格适应不良症患者暂时远距离围观吧,收心专注猎人去
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

我知道会往死里虐,但是这样感觉就落入俗套了,感觉自己还是喜欢之前跳跃着的剧情,就算有点有头无尾的,但是感觉有激情,能感染人些。。。
月老爷爷,我一辈子不YY了

白金长老

原帖由 申猴 于 2011-6-15 14:31 发表
素滴!~色长这个举动完全不顾润猪的自尊了!~

润猪应该是要自尊的!~既然要,就要的彻底一些!~不要不吃不喝,让你爸妈跟着裹乱了!~~~~~~~~~

只要你抬腿回巴黎。。。世界就清静了!!!!!!!!

弟弟完全 ...

倒是希望晕猪能够骄傲起来,不再乞求那份不再属于自己的感情,虽然乞求也没啥效果,因为色长异常坚定呦!

原来的晕猪多少还有点令人同情,现在的她简直令人生厌,利用继父的能力去控制奇俊,这样只会更令自己更悲哀而已!

还是相信会长会和色长签约,色长和珍珠的真心一定会打动他的,说到底还是“中国人”,虽然中文说的听不懂,但是中国人做生意还是讲究人性化的!

社区元老

回复 3977# 水上琴声 的帖子

噗~~~~~~~~内一句好歹是中国人,偶笑翻了!~

内看全会长,除了说他是中国人以外,哪里像中国人,哈哈哈哈哈哈哈!~

不过偶也看好老全,他走的时候那表情,不像是完全震怒!~应该会签约的~~

但在签约之前,估计会虐一下!~韩剧套路!~
相信爱!

社区元老

回复 3977# 水上琴声 的帖子

而且我觉得全会长为人蛮不错的
他是真心喜欢珍珠的
估计后面会长夫人也会再出现!
谎言带来的是姐妹重修旧好 合约一纸敲定 两人携手此生!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.