QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-15 14:24 发表

如果真找去了,事务官肯定会自责。
但不知道为毛,有种感觉啊,觉得她应该会去找全会长解决问题诶
不管她是不是真的能起到作用。貌似这样才像孔雅婷呢。。。

珍珠可以去找全會長夫人!!! ^^ 讓夫人開口也許更快解決!!!^^^

原帖由 wendy611 于 2011-6-15 14:26 发表

是的,接完姑母电话后的那个表情真是很心痛
就想珍珠说的色长也是小孩子啊,为什么要承担那麽多。
我真希望后来的剧情是两个人一起努力解决问题,毕竟都是工作达人~!!

當色長選擇當CEO時,就注定要背負這麼大的重擔,唉~~~^^
只是色長對珍珠說,以後有什麼事都要滴水不漏滴告訴他,
但是色長自己呢?? 他會告訴珍珠他的苦嗎?? 肯定不會滴!!!
這時侯肯定是姑姑出手作壞人,珍珠才會知道色長對她的那份心遠遠超過她想滴~~~^^

原帖由 水上琴声 于 2011-6-15 14:26 发表

内和MAOMAO 都是第一次看恩惠的剧啊,偶是恩惠的剧全部都看过,心水恩惠演戏的真实,演戏的入戏,让人有一种身临其境的感觉。虽然不是那种惊艳型的,但是绝对是接地气儿的,有生命力的。

而姜G的剧看过的也很多 ...

恩惠的演技,真如妳所形滴!!!^^

她真的把孔雅婷給演活了!!!^^  下次有她的劇,我也會持續關注滴!!!^^

白金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-15 14:24 发表

如果真找去了,事务官肯定会自责。
但不知道为毛,有种感觉啊,觉得她应该会去找全会长解决问题诶
不管她是不是真的能起到作用。貌似这样才像孔雅婷呢。。。

握手
感覺孔雅婷會自覺找全會長解決這事情
看來大家都喜歡盡責的小婷
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-15 14:47 发表
而且我觉得全会长为人蛮不错的
他是真心喜欢珍珠的
估计后面会长夫人也会再出现!
谎言带来的是姐妹重修旧好 合约一纸敲定 两人携手此生!

俺又突发奇想。。。。这剧不是叫对我说谎试试嘛
该不会因为全会长这件事,姑姑见动摇不了色长,会不会让事务官离开色长啊?
那事务官又要对色长说谎了吧,比如我不爱你了之类的,囧~~~~~~虐一下再回来?
我自己给自己洒了一盆狗血,淋得一塌糊涂了

支柱会员

怎么,都说换了BJ,PD?干嘛呀!
始作俑者是我,凭什么!
那么好的剧情,那么好的导演,那么好的演员足够我们欣赏、喜欢、享受、回味好一阵子的了。
虽然《对我说谎试试》在韩国收视率不算太高(不排斥有羡慕嫉妒恨的成分),但是海外观众的点击率却一直大红灯笼高高挂——长红!典型的墙内开花墙外香!

绝对不赞成换来换去瞎折腾,扰乱观众的视线。

账号被盗用户

我的12集有两个名场面:一是社长和准岳父喝酒、一是在雅晶靠在他身上时不停滴摆弄灯饰的开关,姜志焕的演技发挥到了极致!

尚熙还真是让人心痛,连手都没拉过就结束了,还TM是两次啊,可怜的娃

社区元老

回复 3982# fanniesihoo 的帖子

不会的 肯定不会的 你不要吓我 只有4集了  没有时间了
照你这么说 不是很有可能还要穿越个几年 然后真相大白后  N年后 两只再次碰面 然后全剧终?
完全XILO!!!!!!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-15 14:55 发表

俺又突发奇想。。。。这剧不是叫对我说谎试试嘛
该不会因为全会长这件事,姑姑见动摇不了色长,会不会让事务官离开色长啊?
那事务官又要对色长说谎了吧,比如我不爱你了之类的,囧~~~~~~虐一下再回来?
我 ...

姑姑肯定会这么做的,毕竟是事业至上的!

但是珍珠说谎,色长能够相信吗?彼此都坦诚自己的真心了,色长还是相当聪明的,不会因为珍珠违心的话而退却的,只会更坚定他的心。

1万

1万

社区元老

回复 3980# viva1124 的帖子

親沒看過咖啡王子一號店嗎?
有空關注一下
一個是青澀的恩惠
.說謊的恩惠是知性又美麗

1万

1万

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-15 14:42 发表

倒是希望晕猪能够骄傲起来,不再乞求那份不再属于自己的感情,虽然乞求也没啥效果,因为色长异常坚定呦!

原来的晕猪多少还有点令人同情,现在的她简直令人生厌,利用继父的能力去控制奇俊,这样只会更令自己更 ...

再多滴都是晕猪自找的!

而且都是在某某人的背后的动作~找丫挺是这样~找色长也是这样~找朴秘书。。。为了她的爱情而去找的人都是这样!

黄金长老

原帖由 huaweifei 于 2011-6-15 15:01 发表
我的12集有两个名场面:一是社长和准岳父喝酒、一是在雅晶靠在他身上时不停滴摆弄灯饰的开关,姜志焕的演技发挥到了极致!

+1   看这两段的时候无比欢乐

那个灯的技术含量还真低,,一闪一闪的,,还需要手动来控制

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-15 14:28 发表

意外咧!

不知能不能这么说,看了几部尹MM的戏,觉得她有带旺男主的福气咧!

宫~~葡萄~~咖啡。。。好像都是有这回事优!

你喝过姜哥的咖啡,尹MM也有咖啡!跟孔侑的火花也很不错,那时 ...

親愛滴,妳不曉得偶是頭一次看尹MM的劇~

妳說的咖啡廳呀!!! 其實上一次韓國看七的YG演唱會時,原本跟我去的MM有排這個行程!!!

結果,我們臨時跑去三清閣的一家咖啡廳喝咖啡,是為了要吃那家的三明治,入口即化,超好吃的,我到現在還念念不忘那三明治說!!!^^

PS 原來葡萄有旺到男主壓!!!^^ 偶都不曉得,可是尹MM還是跟姜G比較配捏!!! 偶心水這對組合~~~^^

說真的,我還是不覺得暈豬可憐,角色是有點可憐,但演員本身表達的讓我始終無法進入她的情感~ SO~~~^^

不過昨晚漢江攤牌,我倒是很喜歡那場戲,因為姜G很明確的告訴他,他眼底看不到暈豬,他愛滴是珍珠婷!!!^^

現實就是現實壓!!!

當一個男人愛妳的時侯,不論妳如何,都是好的,他就連妳的家人朋友也都會顧及到~
當一個男人不愛妳的時侯,妳的所有悲傷難過,他不會不知道,是他根本看不見壓~

1万

1万

社区元老

恩惠跟姜GG演技都很好.說謊剛開始真的恩惠拍的不美.但最近漸入佳境.姜GG始終如一的帥

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-15 15:03 发表
不会的 肯定不会的 你不要吓我 只有4集了  没有时间了
照你这么说 不是很有可能还要穿越个几年 然后真相大白后  N年后 两只再次碰面 然后全剧终?
完全XILO!!!!!!

穿越几年应该是不会的吧?色长也不会答应的啊~~~~~
我就看着剧名忽然这么一想啊,我不希望这样。。。狗血了

原帖由 水上琴声 于 2011-6-15 15:04 发表

姑姑肯定会这么做的,毕竟是事业至上的!

但是珍珠说谎,色长能够相信吗?彼此都坦诚自己的真心了,色长还是相当聪明的,不会因为珍珠违心的话而退却的,只会更坚定他的心。

色长肯定不信啊,所以才虐嘛。。。
我希望的是这样的啦,姑姑去找事务官,但事务官也坚定爱色长的心不动摇,并且跟色长一起找全会长解决问题
所谓夫妻同心,其利断金!!!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 09:09 发表

櫻花社長刮胡子^^

登录/注册后可看大图

ps 偶下午在來作12集的動圖^^

哇噻,你太强了。我来了,非常感谢。抱抱~~~
换编剧了!就和玛丽外宿中一样。
题材和故事情节太过于平淡了。要不是这二个人见人爱的主演,估计就和日剧一样了。十集结束。呵呵。因为有了恩惠和志焕,这剧添彩不少。也幸福了我们。
看到现在已经不纠结剧情了,只要二人有粉红,只要色长把他强烈的爱顺畅的表达出来,克服未来四集里所有的困难,与雅婷幸福地在一起,我们就High了。在接下来的四集里,反正剧情也不可能有什么大的起伏,收视也就这样了。只要别再整出二年后雅婷从国外回来之类的,也别搞一个,二年后二人又在街上见面了,然后手拉着手给我们一背影等开放式的结局。我只要看到四集里他们相亲相爱就好。

支柱会员

回复 3905# joee 的帖子

看到江边那幕,我也在想社长就那么走了,允珠一伤心跳江了怎么办?呵呵~