QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

回复 3910# joee 的帖子

JOEE  话说我也是第一次认真看尹恩惠的剧
以前对她没什么感觉 但是雅婷这个角色着实喜欢
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

俺比你多看一部,宫。对她感觉也一般般,但我也挺喜欢孔雅婷这个角色的。
话说,你又做了那么多的签啊,漂亮啊漂亮,可惜我暂时还不能用

新手上路

我的眼,已经容不下你。 这句话真霸气啊。。允朱可怜了。。

青铜长老

再说几句吧。。。弟弟的单恋也莫名其妙的,12集中哭得好突兀,这么多集下来,我完全想象不了他为什么哭!
所以编剧我也求求你,这条线你也弃了吧。。。。
虽然我知道,晕猪那条线弃了,等于她新爸也没有必要插手全会长的事情了
弟弟这条线弃了,后面还有四集,你就不能拿来凑数了。但是还是弃了吧,人还年轻,不能拖累人家不是
其他随便怎么写好了,上面说的两条线一集内搞定,最多全会长因为色长说谎的事情拖个半集,如果不够,一集总可以了吧?要是想,你也可以把他夫人扯进来嘛!
后面就全TMD粉红鸡血给我们看吧 ,我们一点都不介意。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黄金长老

回复 3921# fanniesihoo 的帖子

后面就全TMD粉红鸡血给我们看吧 ,我们一点都不介意。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太同意你的观点了,最后两集可不能这么不咸不淡的,一定要来多洒点鸡血狗血,我们不嫌多

账号被盗用户

其实,说到底,晕珠也是感情的受害者.

白金长老

回复 3918# BannyMaomao 的帖子

原来你也是。。。好像前面VIVA亲也是 ^^
以前没机缘看她的剧,所以很不熟悉,这次说谎有2段哭戏印象特深,一个早上从EX家出来边开车边哭,还有樱花树下扑老爸怀里哭,真是个受委屈的孩子啊,心疼,情绪很是被带入了一把 ^^

LS TX,如你所愿的话这BJ要去跳江了大概,剩下4集怎么凑啊??全部粉红血红。。。拍MV么?哈哈哈哈!!!
其实对新手菜鸟BJ一直没啥成见的,知道手法不够老练差池较多,但只要理念立意表现方式能清新些,能比很多熟练工名编少点匠气多点新鲜冲劲和激情就觉得值得一看,说谎也因此一路看下来,觉得生涩同时也有不少乐趣。但12集真的。。。条条大路通罗马,为毛单走这典型PC剧烂俗独木桥?? 分手了3年色长一次次说明还能坚持说是订婚状态,这是穿越妄想症?谈生意没事当场和人解释私生活这是理智?自己女儿给人家2侄子推来让去不觉得不值还要再续姻缘,地球上就剩这1个男人了?不懂事的孩子不去好好点拨教育就只会被担心他再出走的情绪而自我要挟。。。这剧最拿得出手的大概就是咱男女主的CP气场和男主的特级坚定了,小兰那对活宝对男女主的衬托也不错,小秘,朴经理优秀补充~~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

黄金长老

弟弟應該是不會再插入哥哥和珍珠之間了,他也勸了潤豬:愛情是要二個手牽著,一個人的手放掉了就代表離開...
這是潤豬的情況,而後一句還有人連手都沒握到就分手了,這不就是他自己的寫照。
連開始都沒有的單戀就這樣結束了~~
弟弟這條感情線只怪編劇在前幾集沒有舖墊好,光是寫扮演了妖精奶奶,若能多幾幕他對珍珠的想念或是
有愛意的注視,估計大家就不會覺得感情來得突然了。

我總覺得潤豬最後會放手,他很清楚色長的心真的不在她身上了,面對姑姑有意的要他們結婚,她並沒有覺得
開心,而是猶豫!! 所以我想潤豬會鬆手的。

接下來有可能是珍珠職場上的困難,也就是長官暗示她不要有緋聞...
而色長就是姑姑和朴議員,以及如何拯救全會長這筆生意。

白金长老

看完了11集的中字,12集中字还没看。
社长在11集里坚定了对雅婷的心,这集俩人的粉红真是太多了,戏分也很重,画面拍得很漂亮,情侣装看起来是那么的般配,超级喜欢。
不过这集开始社长态度的转变,偶还是觉得速度太快了一点,要是还纠结半集再转会不会好一点?
PS:这集小兰骗雅婷那段我看着笑S,装得可真象啊,吓坏了公务员。谁知一转身,却看到小兰正在游泳,哈哈。
可爱的车抽抽

青铜长老

回复 3924# joee 的帖子

刚还跟同事说呢,这剧最大的收获就是如此坚定的玄色长了,还有姜GG。
唉,说全粉红鸡血也是无奈。。。因为现在给我的感觉就是下周再播一集就可以大结局了
不过还是给编剧点信心吧,也许她还真能编出个什么鸟来
关键是,两只还木有船呢

青铜长老

看劇,也是很怕男主搖擺不定! 要相信色長)))

之前已經失去過,現在又要為事業放棄感情,這...你是要放手幾次? 這樣下去都不會有結果的

目前這樣堅定自己的心,至少知道自己要的是什麼

倒是覺得 全社長得問題,應該會是色長和雅婷一起來解決,目前雅婷也都還不知道生意的問題

或許雅婷的真誠可以改變全會長心意(之前全社長夫妻不就蠻喜歡雅婷的嘛?)

姑姑的想法很商人,也覺得很傷色長,生意固然重要,但親情不是施予壓力的利器

(基於這點,姑姑應該只求生意結果...不會管色長感情,前提是要生意成功)

女二 給他一個美好的臺階下吧?! 已經私下去找雅婷2-3次,總是覺得因為搞不定色長,所以從雅婷下手

這真的是很死纏爛打...學會放手吧!

色長動作也超級迅速,二話不說立刻拜訪 雅婷爸,上演拼酒試酒品...爸爸和色長都蠻可愛的

兩個人現在處於熱戀,假如要拆散...應該是有困難,看色長最終還是跑過來雅婷身邊

就可以知道是很堅定了吧!(悄悄又覺得色長知道弟弟也愛上雅婷,會掙扎...因為色長一直守護弟弟)

還有4集2週,加油!不要爛尾!切拜!

社区元老

回复 3921# fanniesihoo 的帖子

吼吼  我也觉得弟弟哭的时候完全的莫名其妙啊
前面  顶多顶多觉得弟弟有点喜欢雅婷 有点失落而已
没想到突然一下就来个真情大爆发  感觉两人都有感情一样的
简直比冰麒麟之吻还要神奇啊有木有= =

PS:乃加油发帖 说不定下部剧你就可以挂签了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

回复 3924# joee 的帖子

沒錯,我也是頭一次看尹mm滴劇!!^^
因為這次看她的演出,我對尹mm評價蠻高滴!!!
角色重要,演員的演技也很重要!!!^^

fm dc

原來這張也有大頭貼壓!!!^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

哎,真的换编剧了, 难怪11集风格变了。

我们呼唤的船只怕是没希望了,看新编剧的风格有点含蓄。

傻不傻搞什么呀,都大结局了还换编剧,担心后面还能不能来点血红呀?

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-15 13:09 发表
哎,真的换编剧了, 难怪11集风格变了。

我们呼唤的船只怕是没希望了,看新编剧的风格有点含蓄。

傻不傻搞什么呀,都大结局了还换编剧,担心后面还能不能来点血红呀?

是換編劇嗎??
我以為是再加入一個編劇,所以是二個編劇一起寫了呢!!