QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

先來一張,ep12最後end的抱抱^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

EP12天使中字

★VIP會員★

呵呵谢谢辛苦了这么快有中字看,看来还是土豆快!
韩剧天下第十二集发布,韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205715

高级会员

原帖由 shanliaoren 于 2011-6-14 20:55 发表

这话在海外看韩剧经验少的观众受用,到了韩剧大本营韩国就老早行不通了
韩国观众都是看剧无数,平均欣赏水准高的多了,没有好剧本根本很难受到欢迎
说谎这剧不但收视不行,连官网DC等都甚至不及coffeehouse火热, ...

咳咳,偶差点被呛到了。

韩剧最大的优点,是温情细腻吧。整体制作水平,尤其是讲到剧情,这本来就是韩剧整体的致命伤。不过这也是编剧群的整体素质造成的,天生缺陷,改不了了。

说谎这个剧虽然没玩出什么新梗,但它能控制住,小虐即止,这点偶很心水。

社区元老

剛剛看完12集,第一個想法是:要當韓國女婿得要很會喝酒才行啊,哈哈哈!

幾年前,玄奇俊結婚前與愛人分手,是因為要照顧弟弟。
幾年後,玄奇俊被逼著要跟前未婚妻結婚,是因為生意。
是說這個會長也未免太爛!(JA必須承認用這個『爛』字是因為不想罵髒話.........怒!)
人的感情是可以讓她這樣左右的嗎?就算是姑姑也不行吧!

期待玄俊跟他姑姑  say NO! 的那一天。

高级会员

这一集最萌的就是女婿岳父斗酒了,堪比情敌火拼。偶都想截图了。

话说玄奇俊好歹也混了几年社长了,怎么到现在看起来还象个小白兔泥。什么时候才能玩点腹黑的呀?男人玩‘坏’,魅力值才能翻倍呀。编剧大姐,你懂的,是吧。^_^

支柱会员

每一出韩剧都会陷入胶着段落。都是为了凑够集数挣广告费吧。
打算等最后两集再看了。没有一点吸引了。

白金长老

看了中字的,雅婷爸爸对社长说你就是那个樱花。哈哈。还真是那朵樱花。VIVIA亲能否帮忙做樱花刮胡子的动图。谢谢了。

黄金长老

啊啊啊啊,12集太好看了。有了色长和珍珠最后那一抱,可以安心的等下周一了。

忽略社长对全会长坦白撒谎这段,编剧也是没办法了,要搞出阻力来。

岳父女婿拼酒看得我腿都拍肿了,想看结婚以后社长和岳父大人一起生活的戏呀,编剧你就加快进度,让珍珠社长婚了吧。

社区元老

润猪基本已经被三振出局了吧……尼妈偶忍不住不骂人……昨晚是让色长感动的忘了骂姑姑……弟弟是她亲生的吧……我去……对俩人态度也差太多……哥哥就该承受这些破事么……色长咱不玩了……反正咱有同声传译的本事……咱去跟珍珠浪迹天涯吧……色长超乎猴的想象……居然如此坚定……
相信爱!

黄金长老

回复 3882# 申猴 的帖子

其实姑姑的做法也可以理解,这次是为了到中国投资的事情,姑姑其实不在乎社长和晕珠的关系,只要能把全会长搞定就行了。编剧让社长对全会长说出实情,实在是因为前面剧情太烂,男二女二又太不给力,完全没办法抗衡社长和珍珠的感情,只能搞出个全会长作为阻力。

喜欢编剧把社长塑造的对爱坚定不移,剧情已经稀烂了,还好社长珍珠养眼,怎么看怎么蹬对,后面虐不虐的都无所谓了,多点粉红血红吧。

社区元老

回复 3883# 严重韩流感 的帖子

偶就是这个意思……哈哈哈……既然色长都如此坚定了……就彻底粉红吧……话说珍珠反而开始让偶担心……千万不能心软出走啥的……坚决的不可以啊……俩人都必须坚定……工作皆可抛,爱情价更高啊……哈哈哈……这句话当标题咋样?????
相信爱!

支柱会员

原帖由 申猴 于 2011-6-15 08:14 发表
润猪基本已经被三振出局了吧……尼妈偶忍不住不骂人……昨晚是让色长感动的忘了骂姑姑……弟弟是她亲生的吧……我去……对俩人态度也差太多……哥哥就该承受这些破事么……色长咱不玩了……反正咱有同声传译的本事… ...

这话说得我心情大好,每一部剧里,最怕的是男主的态度摇摆不定,只要两个态度都坚决,再多的虐咱也不怕~

黄金长老

出走

希望女主不要被逼出走啦,,,虽然就算出走,,色长也会马上把她抓回来吧

恩惠的戏,,宫,出走了,,,咖啡,也出走了,,,不用每部都出走吧

黄金长老

色長~完全熱戀的小男生,心裡想的念的就只有兩個字"雅婷",所以說晚來的愛戀更火熱,這一集完全對姑姑失望,對姑姑來說事業上的成功比一手帶大的色長幸福來的重要,色長對姑姑一直很感恩,對親情一直很看重,今天姑姑拿恩情來說嘴,讓色長真的很為難,只是姑姑看的不夠遠,如果光一個朴議員就能左右公司的發展,對公司來說不是一件好事,像全會長這種大企業家是個聰明人,眼光應該看的很遠,應該不會一時被情緒左右做出錯誤的判斷,他之前會跟社長的合作也不是全因為雅婷,他也有仔細考察過每個公司,所以姑姑對色長應該更信任才對。