QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

可乐之吻

仔细比对了下   11集林肯车上雅婷回忆的可乐之吻   和第8集中播出的版本不太一样

新手上路

QQ
11集里擦衣服片段真喜欢啊。。。。

白金长老

12集拍的是神马啊??? PC所谓的贵族豪门谈起生意来就这点眼力界儿啊?
完全是为桥段而桥段,搞的色长也像是为坚定而坚定了,谁能告诉我这不是婆妈狗血日日剧?我勒个去!看到现在第一次想掀桌

色长对EX决绝是决绝得比较痛快,但这种桥段还找神马情调要搁江边啊?扔那儿开车直接走人,就不怕EX太受刺激直接跳江?好人也会办坏事,万一出啥幺蛾子,咱色长和小婷还过不过?肇事者DD能不能不要只想到自己“又”一次和老哥DJ上同一个女人而在那里不咸不淡伤春悲秋地自己哭?你和小婷关系深刻到哪里啊?没见过单相思能这么理直气壮的,还整2次!自己想明白了先去和EX好好忏悔不可以?戏份那么少,江边这段直接让给他来赎罪不好么?这剧他长不大了?

11集浅是浅,权当是粉红大爆发,12集这不是弱智是神马? BJ不在这些人情人性上下功夫,尽整那些烂俗桥段令人各种不耐,色长和小婷这集的各种美好白白给打了个大折扣

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

支柱会员

QQ
粗略的看了十一十二集。
wuli社长大人,现在就是热恋的纯情小男生。为了讨好雅婷咩事都做了,哈哈!雅婷就更不用说了啊!
还主动上门拜访未来岳丈,社长你就是那个樱花啊!哈哈!快把恁媳妇娶回家吧,偶现在期待你跟你老丈人的戏啦,继续斗酒啦!
姜G以后改走喜剧路线得了。

黄金长老

回复 3905# joee 的帖子

J亲签名中的第二张签好喜欢

登录/注册后可看大图

边看边骂的我们,,真是受虐狂啊,,没办法,,抵挡不了这么美好的颜的诱惑

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1920x1200 下载地址
http://cfile209.uf.daum.net/attach/1457FE3C4DF80F71313902

高级会员

我觉得晕猪的作法,无疑让色长和珍珠走的更近些,色长讨厌她更快些

白金长老

回复 3907# zwh1020 的帖子

谢稀饭,呵呵,姜TX幽默中有股斯文醇厚的帅气,不张扬但很贴心入味
尹MM的剧,我也是第一次好好看,这次和姜TX的CP气场真的很强大啊
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

黄金长老

回复 3863# viva1124 的帖子

这两只“船"戏的时候,,尚希送的小猴子一直瞪大眼睛哀怨地看着呢,,,悲催。。。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 3908# 走入迷宫 的帖子

已經當成桌面喔
謝謝親兩隻看起來超有愛
前面那張圖肯定是私下的互動
應該是恩惠把姜gg肩膀上的東西拿掉

黄金长老

回复 3898# 水瓶魚 的帖子

+10086
喜欢色长在12集里的坚定, 堂堂正正的说爱婷宝,堂堂正正的说眼里看不到别人
已经给晕猪足够时间了,
他又不是偷情,和晕猪都不是夫妻, 即使是夫妻三年分居,互不想问,也可以当场判离了
三年前就结束了, 他也单身痛苦了三年。
我觉得晕猪那句话很给力:如果我一直整理不了,孔小姐还会等你吗?

当然婷宝是不会等的, 她都去相亲了,所以色长再不表决心, 嘴边的鸭子就飞走了

白金长老

本剧中关于做生意的种种细节,只能说,编剧同学极其纯洁啊,不仅没做过生意,连基本的常识都没有。
姜同学极富喜剧天分,以后可以朝这方面好好发展。
喜欢坚定的爱情。
男二!完全,就是打酱油的。

支柱会员

QQ
原帖由 潇潇嫣然 于 2011-5-4 08:58 发表
윤은혜, 깜찍+새침+유쾌+도도 4종세트 ‘시선집중’
尹恩惠、可爱+新针+愉快+ dodo 4件套”的视线 ...

翻译: 尹恩惠,机灵+装蒜+愉快+傲慢 4面!

白金长老

QQ
一直关注《说谎》的OST。可是一直没有看到出来他们两合唱的那首歌呀!!
哪位知道可以告知?

青铜长老

12集中字看完。。。翁婿斗酒那一段我看的好欢乐啊,色长怎么能这么可爱呢

可是俺特别特别想对编剧说,编剧,你就让晕猪潇洒一点离开吧
已经到这地步了,晕猪就真的是个猪她应该也能感受到色长和事务官之间的爱啊
三年前这么被放弃已经很可怜了,三年后还要让她在所爱的人心所有属后如此纠缠,卑微可怜到极致了。
她长得不差,家世好,工作也不错,除了爱情她应该还有更多的追求才是啊。
所以编剧俺求你了,都这个时候了,大势已去了,你就给她一点点自尊,让她主动伸出手,潇洒地对色长说byebye吧