QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

原帖由 zwh1020 于 2011-6-15 08:39 发表
希望女主不要被逼出走啦,,,虽然就算出走,,色长也会马上把她抓回来吧

恩惠的戏,,宫,出走了,,,咖啡,也出走了,,,不用每部都出走吧

呃,如果真这样,编剧就表混了吧,一部剧能扯上关系的三个女人都要出走,其中一个还是出了回来的。。。
就算要走也得wuli色长跟事务官一起。单纯觉得编剧不会这么混蛋。。。。。

支柱会员

看到现在我最喜欢的角色是小兰!!!!!!

黄金长老

我倒希望珍珠會如前面大家猜測的,會努力幫忙色長解決全會長的事情。

不過,就怕編劇寫珍珠知道尚希也喜歡她.... 這下她會不會想起潤豬說過當年色長是為了尚希而放棄潤豬。

社区元老

原帖由 bahehuimin 于 2011-6-15 07:39 发表
看了中字的,雅婷爸爸对社长说你就是那个樱花。哈哈。还真是那朵樱花。VIVIA亲能否帮忙做樱花刮胡子的动图。谢谢了。

櫻花社長刮胡子^^

登录/注册后可看大图

ps 偶下午在來作12集的動圖^^

社区元老

EP 12 收视

TNS:
全国 8.9   首尔 11.7

AGB:
全国 9.4   首尔 9.8
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

QQ
全会长的事,
解铃还需系铃人啊!
当初因为的弟弟促成,
说谎结婚了。

最后,雅婷一定会用“济州岛是妈妈”
这样真诚的话感动全会长的,
毕竟全会长夫妇当初对雅婷印象很好啊!

ps:虽然现在结婚是说谎,
    以后会变成事实的啊!
    会长久幸福!
    白头偕老的啊!

初级会员

好久没有看韩剧了,冲着尹恩惠来的

自从参加工作一来,就没有再看过韩剧,前几天朋友介绍过来的,就开始看啦,感谢这里还有个这么全的地方。谢谢分享~~

初级会员

回复 3886# zwh1020 的帖子

喜欢你的截图,太有爱啦,哈哈~~

黄金长老

回复 3891# viva1124 的帖子

樱花社长刮胡子,哈哈哈,大爱大爱

白金长老

百度朱智勋吧

青铜长老

看到很多人的感想,覺得大家都喜歡找虐 不虐就不覺得好看
個人倒有不同的看法 韓劇中很少有像社長立場這麼堅定的
要嘛就為女二 要嘛就為親情 要嘛就為事業 跟女主分開
社長不同 完全堅持到底這麼給力 令人動容!!
聽說換了編劇 希望也要繼續給力下去!!

再說説弟弟吧 完全就是個悲劇 一個人在演獨角戲 自己戀愛 自己失戀 自己痛苦
連手都沒牽到就失戀了~~多麼可憐!!
只能說你愛不對人~~放心!!等哥哥結婚了 你就趕快找一個人來愛 到時就不會有人跟你搶了!!
雅琪

账号被盗用户

QQ
一直追到现在 每一集都有让我很想看到下一集的期待 可这两集实在让我失望了
甜蜜有余 激情全无了
准备到结局再看了

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

这张好有爱~~~昨天看的高糊版本呐。。。
wuli色长休闲装zenzen帅

高级会员

回看了N遍擦衣服片段啊。实在是太有爱了