QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

回复 3925# ily919 的帖子

弟弟跟晕猪是一定会放手的,要不然这剧就没法儿HE
我只是希望编剧不要拿弟弟喜欢雅婷这件事,还有晕猪的执迷不悟来给色长压力,甚至让色长受到影响。
希望能让晕猪保留一点点的自尊,不像现在这么卑微,早点潇洒放手。毕竟到现在为止她也没做太过让人憎恶的事情
也希望弟弟借此能够成长、成熟,希望那三年的时间没有白白浪费。

黄金长老

回复 3932# ily919 的帖子

http://tieba.baidu.com/f?kz=1109831084 这里看的,韩网出了新闻,编剧因为和制作组意见分歧,主动离开。
新编剧的好处是两只的对手戏多了,粉红多了。
可是风格变了,我们已经习惯了以前的编剧笔下的社长和珍珠,两只都有点神经质疯癫状态,现在突然性情大变,还真有点不适应。

白金长老

韩剧最大的问题就是这个。一边写一边拍。总会出状态。

高级会员

话说,刮胡子那段实在是太萌啊

青铜长老

TNT版本的12还没有吗?

社区元老

PS 晚點再來作GIF~~~^^

ep12 簽圖 13枚~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 3931# 严重韩流感 的帖子

也就是说11、12都是新作家写的了?
还真不希望换编剧~~~·反正收视也到这份上啦。。。care个毛线
如果是以前的编剧,这11、12集会是什么样子的呢?
但是幸好,新旧编剧笔下的玄色长还是那么坚定不移。

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-15 13:20 发表
弟弟跟晕猪是一定会放手的,要不然这剧就没法儿HE
我只是希望编剧不要拿弟弟喜欢雅婷这件事,还有晕猪的执迷不悟来给色长压力,甚至让色长受到影响。
希望能让晕猪保留一点点的自尊,不像现在这么卑微,早 ...

其實我覺得弟弟多少有點成熟了呢! 會告訴潤豬應該要放手了! 我想這也是在告訴他自己不能再重覆三年前的錯誤。

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-15 13:21 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=1109831084 这里看的,韩网出了新闻,编剧因为和制作组意见分歧,主动离开。
可是风格变了,我们已经习惯了以前的编剧笔下的社长和珍珠, ...

啊~真的換編劇了!! 不知道所謂的意見分岐是為了什麼?  
若說是為了收視率的話,都只剩下幾集才換編劇... 也來不及了吧?! 畢竟收視群基本上已經固定了!!!

新編劇寫過的戲我一部都沒看過呢,不知道風格是如何?

黄金长老

原帖由 兰羽 于 2011-6-15 13:25 发表
TNT版本的12还没有吗?

http://tieba.baidu.com/f?kz=1109410918
昨天晚上就出啦

原来从11集起连编剧也换了,,,唉。。。
新编剧的戏刚看两集,,暂不好评价

白金长老

真的换编剧了吗呵呵
话说昨晚结束那段终于让我有点点韩剧久违的小感动,虽然此剧前后脱节厉害,但已经接近尾声就没啥好在乎的了,,。。。
PS:you are my love 真好听啊,中毒了

白金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-15 13:21 发表
可是风格变了,我们已经习惯了以前的编剧笔下的社长和珍珠, ...

我是完全不能接受,所以弃剧了!
一开始我每集都下载的
后来只是看优酷在线
现在真是看不下去了
跳跃得脱线,完全变成另外两个人了

青铜长老

回复 3941# zwh1020 的帖子

非常感谢啊!!新编加油啊!最后4集了 怪舍不得的!

社区元老

原帖由 巴西小山龟 于 2011-6-15 13:42 发表

我是完全不能接受,所以弃剧了!
一开始我每集都下载的
后来只是看优酷在线
现在真是看不下去了
跳跃得脱线,完全变成另外两个人了

HI~ 小山龜~ 好久不見!!!^^

OMG ,妳棄劇呀!!! 偶很愛捏~

一開始是看中字,到七八我才入戲,之後這幾集我都覺得很好看說!!!^^

真可惜,這次沒能一起追同一部劇!!! = =

黄金长老

回复 3945# 巴西小山龟 的帖子

弃剧倒不至于吧,11,12两集粉红很多,两只对手戏很多,挺好的。就是从喜剧一下子变成了正剧,有一点点不习惯而已。

我主要是担心还能不能开船了?

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 13:47 发表

HI~ 小山龜~ 好久不見!!!^^

OMG ,妳棄劇呀!!! 偶很愛捏~

一開始是看中字,到七八我才入戲,之後這幾集我都覺得很好看說!!!^^

真可惜,這次沒能一起追同一部劇!!! = =

哈罗哈罗VV~
冲着恩惠来看这部剧的
前面的编剧确实一点儿也不给力
编剧一换确实比前面精彩
可我感觉我跳脱了,完全连接不上
前面看的是一部,现在又是另一部了呢
如果一开始就用现在的编剧
应该会好很多......