QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 3948# 严重韩流感 的帖子

新編劇感覺比較保守點,11-12集雖然粉紅多多,不過明顯沒有先前的溫居吻和可樂吻來的尺度大。
所以能不能開船真的很難講了呢。

不提都還沒想到呢。 換了新編劇,風格肯定不太相同,或許連原本11-12集都不是這樣的走向呢。
希望要保留別砍掉了啊!!!

黄金长老

换编剧

还有,,之前姜帅提过的,,最后一集的另一个和可乐之吻一样激烈的吻戏,,,
不会被新编剧砍掉吧

白金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-15 13:50 发表
弃剧倒不至于吧,11,12两集粉红很多,两只对手戏很多,挺好的。就是从喜剧一下子变成了正剧,有一点点不习惯而已。

我主要是担心还能不能开船了?

我正在喝咖啡,差点喷到屏面上了
咋就只关心开船呢?
你笑死我了!

韩国艺人偶不饭谁只看剧情
演得好剧情好偶就饭一饭
不好的话有时就挨一挨
耐着性子看完

社区元老

原帖由 巴西小山龟 于 2011-6-15 13:54 发表

哈罗哈罗VV~
冲着恩惠来看这部剧的
前面的编剧确实一点儿也不给力
编剧一换确实比前面精彩
可我感觉我跳脱了,完全连接不上
前面看的是一部,现在又是另一部了呢
如果一开始就用现在的编剧
应该会好很多 ...

的確,後面順暢多了^^
前面真的是比較亂~~~^^
不介意的話,就從後面看,把他當另一部看嚕~ 哈哈~
原來妳衝著恩惠,偶還以為是姜G~
記得上次,咱們也一起看了姜G的咖啡屋~
偶沒記錯吧!!! ^__^

PS… 偶剛去PPS看,其實說謊人氣蠻好的,現在有52萬人在線上收看捏~ 目前排韓劇第一位!!!^^

黄金长老

回复 3952# 巴西小山龟 的帖子

这部戏从头至尾就是看两主演。剧情就不提了,就开船这点念想了。说起来是有点惭愧哈,哈哈哈。

支柱会员

总算看完中字了,这集还真是挺好看的~~
原来从11集开始换编剧了啊,不过也好,11集以后就算是两人开始恋爱了,不是说恋爱中的人多多少少会不一样莫~~
我就把这些当做两人恋爱的变化好了。
不过12集的三个抱抱实在是太感动了。

恋爱中的男人真是容不得说女朋友一点不好的,你看看悲催的小秘书,说了点事实,就被色长狂吐槽。
在他眼里珍珠真是北极星下凡哈~~嘿嘿

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 13:27 发表
PS 晚點再來作GIF~~~^^

ep12 簽圖 13枚~~~^^
http ...

感谢v姐的图片
很喜欢 姜志焕 搞怪幽默
剧集还只看到07集。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 13:57 发表

的確,後面順暢多了^^
前面真的是比較亂~~~^^
不介意的話,就從後面看,把他當另一部看嚕~ 哈哈~
原來妳衝著恩惠,偶還以為是姜G~
記得上次,咱們也一起看了姜G的咖啡屋~
偶沒記錯吧!!! ^__^

嘛喳嘛喳~(对的对的)
偶基本对演员都没什么太大感觉
完全是看剧情的那种剧迷
剧情好演得好再怎么看不顺眼演员也会觉得非常帅非常有魅力
感觉这样的韩剧好多好多

咖啡屋那会儿咱们为了作代二人也是一会儿上天一会儿入地的
好在编剧由始至终保持了那份和谐
作代二人也成功收获爱情走到了一起
那部剧也让偶们对朴诗妍大为改观的

社区元老

原帖由 wendy611 于 2011-6-15 14:01 发表
总算看完中字了,这集还真是挺好看的~~
原来从11集开始换编剧了啊,不过也好,11集以后就算是两人开始恋爱了,不是说恋爱中的人多多少少会不一样莫~~
我就把这些当做两人恋爱的变化好了。
不过12集的三个抱抱实在 ...

而且色長是我看過這麼多韓劇裡的男主,在那邊說"命運說",偶快被他打敗鳥~~~
((((((((記得通常都是女主在那邊哀怨的說相信"命運"))))))))

原帖由 巴西小山龟 于 2011-6-15 14:04 发表

嘛喳嘛喳~(对的对的)
偶基本对演员都没什么太大感觉
完全是看剧情的那种剧迷
剧情好演得好再怎么看不顺眼演员也会觉得非常帅非常有魅力
感觉这样的韩剧好多好多

咖啡屋那会儿咱们为了作代二人也是一会 ...

對滴,咖啡屋是咱們對朴詩妍改觀代表作!!!
但也是我對姜G滴演技驚喜^^
(((會驚喜是因為我沒怎麼看過他的劇,除了加油金順,但太久了,有點忘了!!!)))

1万

1万

社区元老

如果燭光晚餐後.兩人在窗台看對眼
色長直接闖進企房間不知隔天會不會
像小蘭一樣是笑著準備早餐呢

社区元老

偶百忙之中疯跑上来!

就大吼一句:昨天色长纠结然后冲去珍珠那里的OST出了咩??????

谁有。。。给偶连接呗!~~~~~~~~~闹木好听!!!!!!!!!
相信爱!

青铜长老

原帖由 巴西小山龟 于 2011-6-15 13:56 发表

我正在喝咖啡,差点喷到屏面上了
咋就只关心开船呢?
你笑死我了!

韩国艺人偶不饭谁只看剧情
演得好剧情好偶就饭一饭
不好的话有时就挨一挨
耐着性子看完

你跟我相反诶。。。我选择看剧都是先看人的
然后剧情嘛,对这个我期望值就很低了
我觉得韩剧都差不多,看着也能猜出个大概
但实在看不过眼的,肯定也会发发牢骚的
人对眼的剧都会看完,追就不一定。
这剧色长事务官气场太合,很喜欢两只。嚯嚯

1万

1万

社区元老

色長還真是純情一但愛上就奮力直追.絕對不要為事業又搞分手

支柱会员

虽然换了编剧,但是明显剧情流畅合理了很多,我对新编还是抱有好感,起码这两集我入戏了...人物性格真的有点突变,不过看的时候我已经自动将他合理化,把他当成另一部看也不错...
这集虽然雅贞被局长叫去训了下,但是色长其实更苦啊,看着姜G那些表情,一边感叹演技,一边心疼色长!!

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-15 14:06 发表
偶百忙之中疯跑上来!

就大吼一句:昨天色长纠结然后冲去珍珠那里的OST出了咩??????

谁有。。。给偶连接呗!~~~~~~~~~闹木好听!!!!!!!!!

应该木有出吧。。。。色长跟事务官的合唱也木有出诶。等到花儿都谢了

----------------------------惭愧滴分割线--------------------------

那首歌出了,叫you are my love
http://www.tudou.com/programs/view/VyGoOEbrYpo/
这个地址不知道是不是,因为我不能土豆。。。。。看标题是这个没错