QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 15:06 发表

親愛滴,妳不曉得偶是頭一次看尹MM的劇~

妳說的咖啡廳呀!!! 其實上一次韓國看七的YG演唱會時,原本跟我去的MM有排這個行程!!!

結果,我們臨時跑去三清閣的一家咖啡廳喝咖啡,是為了要吃那家的三明治,入口 ...

呵呵!有啦,那个木讷木讷的吴GG还把葡萄奖拿回家咧!

那家咖啡厅的老板后来人家出高价顶他的咖啡厅都不卖耶!那时候生意火红得很。。

也许汉江那段我不把早晕S放在眼里,纯粹看一个男人拒绝一个女人的求爱哈!

晕猪要唱那首歌~~~无采我无采我感情用甲这厚

社区元老

回复 3973# BannyMaomao 的帖子

嘿嘿,偶靜態簽功力差~沒辦法作太多!!!^^
然後,偶在等妳的EP12的簽圖^^ 要一起帶去官網~~~^^嘻嘻~~~^^

FM DC

話說,昨晚色長包票也太好笑了吧!!!
起碼也叫一些臨演來充場子,才不會讓珍珠沒面子!!!^^
難怪珍珠婷生氣了,色長壓!!! 珍珠是氣你計畫不夠周全拉!!! 哈哈哈~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-15 14:42 发表

倒是希望晕猪能够骄傲起来,不再乞求那份不再属于自己的感情,虽然乞求也没啥效果,因为色长异常坚定呦!

原来的晕猪多少还有点令人同情,现在的她简直令人生厌,利用继父的能力去控制奇俊,这样只会更令自己更 ...

其实我看完第12集后之所以希望编剧能放晕猪一马的原因就在于,色长去看她让她不要生病,帮她盖了被子,然后色长转身离开。
镜头转向晕猪,她其实是醒着的,她的表情很痛苦,我想到这个地步,她应该要彻底觉悟了。
对于她继父所做的,她也许并不知情,像约吃饭,说要跟色长他们一起她还觉得很惊讶
所以我很希望她尽早走出来,哪怕是故作潇洒。卑微可怜的人也需要自尊与骄傲。何况她并不差,在一棵樱花树上吊死美是美,可有些不值得
如果继父干涉成功,色长事务官没有解决好全会长的问题,不知道晕猪会不会反转呢?嚯嚯。。。胡思乱想一番了

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-15 15:21 发表

呵呵!有啦,那个木讷木讷的吴GG还把葡萄奖拿回家咧!

那家咖啡厅的老板后来人家出高价顶他的咖啡厅都不卖耶!那时候生意火红得很。。

也许汉江那段我不把早晕S放在眼里,纯粹看一个男人拒绝一个女 ...

昨晚漢江那段,我也是看一個男人拒絕一個女人~~~^^ 哈哈~~~^^

那咖啡廳,我下次有機會去的話,我會排一下行程去喝杯咖啡哈~~~^^

OMO ,原來吳GG有拿獎壓!!! 那這次姜G能在S台拿嗎/? 如果S台CP投票,我會投他們二人一票!!!^^

暈豬應該要唱===> 江宏恩「真受傷」 你乎我真受傷真受傷  怎樣雄心對待我

FM DC

話說這濟州島的飯店還真的很棒的感覺!!!^^

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-15 15:30 发表

其实我看完第12集后之所以希望编剧能放晕猪一马的原因就在于,色长去看她让她不要生病,帮她盖了被子,然后色长转身离开。
镜头转向晕猪,她其实是醒着的,她的表情很痛苦,我想到这个地步,她应该要彻底觉悟 ...

其實我覺得暈豬有S心了,12集裡,我看她也不希望繼父和媽媽用這種方式喚回色長^^

FM DC

來看看櫻花色長吧!!! 哈哈~~~^^

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 15:30 发表

昨晚漢江那段,我也是看一個男人拒絕一個女人~~~^^ 哈哈~~~^^

那咖啡廳,我下次有機會去的話,我會排一下行程去喝杯咖啡哈~~~^^

OMO ,原來吳GG有拿獎壓!!! 那這次姜G能在S台拿嗎/? 如果S台CP投票,我會投 ...

这张清晰图做的很漂亮!两人的一身打扮加上颜色配搭,好轻松的感觉!

两人太像是济州岛度蜜月滴说!真水

希望年底有可乐CP上榜优!

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 15:40 发表

其實我覺得暈豬有S心了,12集裡,我看她也不希望繼父和媽媽用這種方式喚回色長^^

FM DC

來看看櫻花色長吧!!! 哈哈~~~^^
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... cc427b78677a16fb3da ...

登录/注册后可看大图

哇塞,这张好搞啊,哈哈哈,笑死我了,要不要这么有才啊
wuli色长一副小媳妇儿的样子啊baozi09

社区元老

回复 3999# viva1124 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~色长昨天真是拼了啊!~

各种拼酒,拼浪漫,拼事业!~

色长就一句话:啥玩意皆可抛,唯独珍珠不可弃,跳江的跳,服毒的服,不管啦!~
相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-15 15:49 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~色长昨天真是拼了啊!~

各种拼酒,拼浪漫,拼事业!~

色长就一句话:啥玩意皆可抛,唯独珍珠不可弃,跳江的跳,服毒的服,不管啦!~

珍珠不只不可棄,然後買一送一,外加珍珠爸哈~~~^^

昨天了解一個原則,拼酒不是誰先掛,是比掛了之後,誰先起床~~~^^

黄金长老

哈哈哈哈,樱花社长,要不要这么小媳妇样子呀,太有才了。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-15 15:40 发表

这张清晰图做的很漂亮!两人的一身打扮加上颜色配搭,好轻松的感觉!

两人太像是济州岛度蜜月滴说!真水

希望年底有可乐CP上榜优!

其實我很喜歡只有他們二個在濟州島,真的感覺像是在蜜月~~~^^

還好那天那個"背後靈"沒出場來搞壞氣氛!!!^^

FM DC

色長這裡很可愛捏~~~^^
((((((離開吧 就我們二個人  把一切都統統扔掉  在濟州島藍色的夜空中的繁星下))))))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

希望下集不要演出會長勸退珍珠婷
因為這樣的劇情我們猜的到了無新意
最好是阿婷出面幫忙社長處理全會長
讓玄會長見識一下五級公務員不是浪得虛名

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-15 16:32 发表
难道就没人觉得昨晚色长纠结着到底是去找珍珠还是区姑姑那里
开车到江边一顿回想神马的 然后再开车走这里很雷吗
完全搞笑- -

很多此一舉的行動.如果少了那一小段
可不只抱抱搞不好來個櫻花之K

社区元老

难道就没人觉得昨晚色长纠结着到底是去找珍珠还是区姑姑那里
开车到江边一顿回想神马的 然后再开车走这里很雷吗
完全搞笑- -
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

回复 4007# BannyMaomao 的帖子

俺雷点很高的
就是觉得奇怪了点,我奇怪的是为毛要开车到江边。。。
安静冷风有助于思考咩?还素为了让俺们看看那头顶的烟花呀?

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-15 16:03 发表

其實我很喜歡只有他們二個在濟州島,真的感覺像是在蜜月~~~^^

還好那天那個"背後靈"沒出場來搞壞氣氛!!!^^

FM DC

色長這裡很可愛捏~~~^^
((((((離開吧 就我們二個人  把一切都統統扔 ...

亲爱滴,歌词。。。还有MP3下载

떠나요 둘이서 모든 것을 훌훌 버리고
tteonayo dul-iseo modeun geos-eul hulhul beoligo

离开吧 就我们两个人 把一切都统统扔掉

제주도 푸른 밤 그별 아래
jejudo puleun bam geubyeol alae

在济州岛蓝色的夜空中的繁星下

이제는 더 이상 얽매이긴 우리 싫어요
신문에 티비에 월급봉투에

아파트 담벼락보다는
바달 볼 수 있는 창문이 좋아요
낑깡밭 일구고 감귤도
우리 둘이 가꿔 봐요

정말로 그대가 외롭다고 느껴진다면
떠나요 제주도 푸른 ..

点击这个网址下载MP3
http://www.mp3ye.eu/370519_01-mp3-download.html