QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-15 16:32 发表
难道就没人觉得昨晚色长纠结着到底是去找珍珠还是区姑姑那里
开车到江边一顿回想神马的 然后再开车走这里很雷吗
完全搞笑- -

哈哈~ 這裡還好捏!!!

我覺得一開始他是決定去姑姑那裡,開車途中他收到珍珠婷又傳來的道歉簡訊~

所以他下江邊緩和一下情緒,才去找珍珠婷^^

((偶是這麼認為滴!!!^^))

原帖由 忍者心动 于 2011-6-15 16:39 发表

亲爱滴,歌词。。。还有MP3下载

떠나요 둘이서 모든 것을 훌훌 버리고
tteonayo dul-iseo modeu ...

謝嚕~ 給妳BOBO~~~

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-15 16:39 发表

亲爱滴,歌词。。。还有MP3下载

떠나요 둘이서 모든 것을 훌훌 버리고
tteonayo dul-iseo modeu ...

謝謝亲提供下載,請問歌名為何?

1万

1万

社区元老

原帖由 mepst107 于 2011-6-15 16:50 发表

謝謝亲提供下載,請問歌名為何?

这个。。。

제주도의 푸른 밤

济州岛蓝色天空

纠正

应该是 :济州岛蓝色的夜空

支柱会员

回复 4012# 忍者心动 的帖子

这首歌好好听,而且开头的声音好像色长的声音哦,不过其实是成时京唱的,哈哈,济州岛的蓝色夜空

支柱会员

登录/注册后可看大图

哎呀,看WULI色长HLL的翘臀啊。。。。。
还是相信会长会和色长签约,色长和珍珠的真心一定会打动他的,说到底还是“中国人”,虽然中文说的听不懂,但是中国人做生意还是讲究人性化的!

水上亲,你要笑死我吗!!话说昨晚我研究了好久色长说的那句中文,研究到我都怀疑我会不会中文,哈哈,今天看了翻译才知道是什么意思。。。
原帖由 严重韩流感 于 2011-6-15 13:59 发表
这部戏从头至尾就是看两主演。剧情就不提了,就开船这点念想了。说起来是有点惭愧哈,哈哈哈。

这部剧确实就看两主演了,剧情前面我看着挺欢乐,不知道为毛11集我总觉得怪怪的,不知道是不是我老了!12集感觉又好一点,冲着两只我也得把这剧看完!
PS:回复完看前面才知道真换编剧了,11集开始的吗?怪不得我怎么觉得感觉不一样了,之前一直吵吵闹闹搞笑的,突然就浪漫含蓄起来了,搞得我都想弃剧了!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-15 17:01 发表

这个。。。

제주도의 푸른 밤

济州岛蓝色天空

纠正

应该是 :济州岛蓝色的夜空

介首歌成时京也唱过滴。。。好几年前俺就听过了。MS好像也在哪部剧里出现过。
穿越了=.=|||

支柱会员

原帖由 greenripple 于 2011-6-15 15:20 发表
看到江边那幕,我也在想社长就那么走了,允珠一伤心跳江了怎么办?呵呵~

哈哈哈 我也這麼想耶

不過允珠還是又出現在醫院

社区元老

12集中字還沒看 看大夥熱烈討論 偶心已沸騰~
真不知道櫻花色長以前和暈豬交往是否有這麼熱情
感覺以前二人談的是純純的愛...
櫻花色長遇到珍珠才把滿腔的感情爆發出來
11集尾的訂情宴  暈豬一定很驚訝這樣的櫻花色長
從來沒有對她有過這麼浪漫的舉動和言語...

尹MM從演宮的青澀  蛻變的一部比一部放的開
和櫻花色長簡直像乾柴碰到烈火
K戲不做作  演的自然  福利多多
換BJ後希望風格不要變~~~

高级会员

你再说什么我都听不进去,我的眼里已经容不下你。我们色长说得太好

青铜长老

回复 4007# BannyMaomao 的帖子

那啥。。。江就在首尔市中心,路过,不用长途跋涉滴。
就比如上海的黄浦江,哈尔滨的松花江,杭州的西湖,香港的维多利亚港,等等等等。。。沿步行街走到头就到了。
貌似韩剧里男猪有事没事稀饭往江边跑。女猪稀饭面朝大海。

8过,烟花真没看懂啥意思。

1万

1万

社区元老

回复 4010# viva1124 的帖子

仔細想想應該也是這樣
畢竟是事業根愛情
給力的社長不愛江山愛美人

1万

1万

社区元老

回复 4019# sunnyway 的帖子

其實那個煙花只是想讓景更漂亮吧
也真的搞不懂為馬韓劇中遇到想要做重大決定時ㄧ定要企海邊
莫非有何典故請親有們科普一下吧

社区元老

回复 4019# sunnyway 的帖子

汗 我当然知道江就在市里= =
只是奇怪为什么跑到那里  下车后联想一下 又上车
不如直接在车上想了来的直接= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

看了12集,感觉很纠结,雅婷只想到她自己郁闷了,为什么没有为奇俊想过呢?

白金长老

百度朱智勋吧

<對我撒謊試試>~突然更換編劇是因為低落的收視率?
2011/06/15(Wed) 20:15  

登录/注册后可看大图

SBS月火劇<對我說謊試試>中途突然更換編劇.

從13日播出的<對我說謊試試>第11集開始,崔允真編劇將代替原編劇金藝莉,負責電視劇後半劇情的編寫.以後播出的電視劇序幕中,將出現”原案-金藝莉 劇本-崔允真”的說明字樣.

對於中途更換編劇,電視劇相關工作人員透露”金藝莉作家因為健康問題,很難繼續負責剩下的劇本編寫.所以只能無奈退出.從11集開始,在金藝莉作家的劇本基礎上,將由崔允真作家繼續執筆剩下的部份”.

不過,儘管劇作方以健康理由解釋了更換編劇的原因,公眾仍懷疑此次更換是 由於停滯不前的電視劇收視率.因為尹恩惠,姜至奐的出演而聚集話題的<對我說謊試試>因為幼稚彆扭的劇情而一直為月火劇墊底,因此,大家紛紛推測這次高調更換編劇是否因為收視率的原因.

另一方面,崔允真作家曾經執筆<生命特別調查團>和<運動之光>的後半部,<對我說謊試試>後半部將由崔作家繼續完成.

[照片]=SBS