QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

百度朱智勋吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

允珠不是自殺 只是不吃不喝累倒了 這好像和自殺沒二樣
這部戲只有男一女一有在好好工作  
沒工作的人就容易想東想西
終於停到我想停的地方
換編劇果然不一樣

1万

1万

社区元老

回复 3808# mikimoon 的帖子

感謝板大及時翻譯太棒了今晚色長太給力了
其實當色長做選擇時偶就知道一定直奔櫻花樹下

账号被盗用户

玄色长真是太给力了,先是直奔主题冲到岳父家拼酒,后来在姑姑的威逼下只纠结了N秒就跑去安慰小婷婷,立场之坚定实在是闹木闹木帅气~~
历来粉红越多,大虐也越多~~这次会打破传统么?话说色长这两集的表现绝对是12分的优秀!

雅婷啊,你就快从了基俊xi了吧

社区元老

阿依古!!!!!!猴猴仰天长笑啊!~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~~

色长,内太有爱,太给力!~太坚定鸟TOT!~

各种威逼利诱,各种润猪病痛,各种眼泪,内都米有动摇。。。

跑到珍珠身旁抱住她说“你知道我有多想你么?”

阿依古!!!!!!!!BJ。。。第一次说偶爱你!~还有四集。。。要不咱们不要虐了

美特斯邦威到底!!!!!!!!干脆全部粉红,婚后生娃好了!!!!!!!!!

润猪看样子还是要脸的,那就让她赶紧劝说自己老爹老妈,退出回巴黎,给自己留点最后的自尊吧!!!!!!!!

色长,都说了“我的眼里看不到你,我爱珍珠婷”!!!!!!

今天最给力的一句话!!!!!!!!!
相信爱!

黄金长老

最後一抱

登录/注册后可看大图

這在哪?

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-14 22:17 发表
阿依古!!!!!!猴猴仰天长笑啊!~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~~

色长,内太有爱,太给力!~太坚定鸟TOT!~

各种威逼利诱,各种润猪病痛,各种眼泪,内都米有动摇。。。

跑到珍珠身旁抱住她说“你知道我有多想 ...

亲故。。。。每次看到你的感叹号我就莫名高兴
色长那句话说完,然后回头就走,坚决!超帅的!

社区元老

偶预感!老全!~最后一定还会选择跟色长合作!!!!!!!!!

而且珍珠一定起到了至关重要的作用!!!!!!!

搞不好最后老全说:“想当年,我跟我媳妇,也是因为谎言在一起的~~~~~~~~~

看好你俩!~

OMO!~猴猴真的疯了!~

这集色长太给力,太可爱,太坚定,坚定的猴猴都米有想到,他不顾姑姑就这么开车奔去找自己的女人了!~~~~~~~~

各种浪漫和肉麻!~色长,太有恋爱经验还是真爱激发脑细胞啊!~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~

珍珠,内好幸福!~
相信爱!

黄金长老

回复 3808# mikimoon 的帖子

太谢谢了,只能看文字直播的人伤不起啊!

小婷飞奔过去抱住色长,流着泪小婷说我又多辛苦你知道么,色长说我有多想你你知道么?-----想象这个画面,鼻子都酸了。虐吧虐吧,最后来个大大的粉红,直接上船吧!

白金长老

百度朱智勋吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

太好啦~色长做了最最最最正确的决定!
今晚超给力!比昨天的剧情还要紧凑。
看到色长单刀匹马到珍珠婷家见家长...拼酒那一下,笑死我了
父女俩看着醉了的色长那一幕,我觉得好搞笑...
醒来后的色长还以为自己赢了~哈哈,可爱到极

白金长老

真好看,经过上一集的确认,到这一集的坚定,真是太给力乐,太喜欢了 不爱看的少废话

社区元老

哈哈哈~

在線完,只有一個字,爽~~~

色長,果然直搗岳父大人家,這樣就對鳥~~~^^ 偶等滴就速這個拉!!!^^^

還跟岳父大人,從小杯乾到大碗公壓!!!^^ 還睡在珍珠婷床上!!!^^^

珍珠婷還偷親色長捏!!! 太棒鳥~~~^^

果然色長眼裡完全看不見暈豬壓!!!^^
(((當一個男人不愛一個女人時,就算這個女人如何難過,傷心,那個男人是完全見不著滴!!!^^ )))

最後太給力鳥~~~^^ 色長果然是真愛無敵^^ 還是去了珍珠身邊!!!^^ baozi09 baozi09

青铜长老

下面这张应该是前面色长跟相亲女一起,然后小婷婷去还钱摔倒搞得一身番茄汁的那一集

支柱会员

今晚真的超级给力的,那个色长在树后面接电灯泡笑死我了~~
今晚的两个抱抱,不对,算上珍珠的是三个都很给力啊!!!!
编剧能不能不要走狗血套路,两个人克服一切困难一起向前呢?
两个人设定的都是工作强人的角色啊啊啊啊啊啊!!!
我不要虐!!!!!!!!!!