QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

色长对口型的插曲 济州岛蓝色的夜晚 哈哈 很好听呀

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

回复 3782# BannyMaomao 的帖子

真的素很好听诶~~~~~~~~
我去下载来听,哈哈。话说色长那里真素好可爱好可爱啊,让不说话就不说话了,我唱!!!

高级会员

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-14 20:22 发表
关于2009神马的,只是说2009年策划,不是2009年举办。已经扒过了,在这里还引起不小的波澜

还有就是,我不认为编剧会把小婷婷送走再送回来,这一桥段用在晕猪身上就已经够了,再用女一身上根本就是自掘坟墓。

姜GG在经历之前的事件后,选择以这部剧复出,至少我感觉是成功的,怎么着也圈了我这一个饭!

...

那就好,我对编剧真的没啥别的要求了。

偶也是看这个剧才关注到老姜的,顺便把他别的作品都扫了扫。顺便告诉姜GG一声,有空千万要记得谢谢小尹妹妹。

支柱会员

加油金顺时
姜GG跳的舞就吸引了我。
所以这次他跳可乐舞动作就是酷

我不喜欢咖啡屋里的姜GG,感觉不对味口。过于深沉了。
我更喜欢姜GG的半喜剧的表演风格。

白金长老

原帖由 overbridge 于 2011-6-14 20:16 发表

呵呵,看看刘德华,就知道,别管好剧烂剧,演多了自然就成精了(如果有刘哥哥的粉丝看成,千万轻点拍啊)。

何况相较起来,偶认为姜GG是个在演戏方面有天分的人,而且还很用心和努力。至于好的际遇,那是要坚 ...

刘德华 ?姜哥和他怎么比较?时间地域大不同
刘德华的演艺方面成功也很大得益于他歌坛的成功吧

姜哥现在所处的正好是韩国演艺圈竞争最激烈的时段,他年龄是和第一代韩流明星相同,成名却晚,更加后来没有大红作品,实在是有些让人遗憾。再有,姜哥的气质其实还是偏文气的,硬汉粗汉等电影人物并不是有很大优势,年龄越大优势越少。
说谎 这部剧是姜哥状态最不好的一部戏,刚出场的时候真是好失望和忧虑,他是压力太大还是懒散疏于自我管理?

另 市政厅 这剧对我来说也就麻麻,不喜欢这种腔调的剧本风格,也不是很喜欢车大的表演,总是觉得是隔靴搔痒,少那么一点点

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 overbridge 于 2011-6-14 20:34 发表

那就好,我对编剧真的没啥别的要求了。

偶也是看这个剧才关注到老姜的,顺便把他别的作品都扫了扫。顺便告诉姜GG一声,有空千万要记得谢谢小尹妹妹。

哈哈,那啥,我一个饭还是不够的嘛,我身边也很多人是因为这剧关注姜GG的。
我也在想啊,如果这剧不是姜GG我还会不会看。。。

今天奇迹木有断网。。。。。可素直播看不了,有声音木有画面。。。

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

昨晚色長唱滴部份滴歌詞!!~

離開吧 就我們二個人

把一切都統統扔掉

在濟州島藍色的夜空中的繁星下

不想讓我們繼續被束縛

天使版滴翻譯^^

在對嘴唱就我們二個人時,色長還比YA!!!^^

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-14 20:43 发表

哈哈,那啥,我一个饭还是不够的嘛,我身边也很多人是因为这剧关注姜GG的。
我也在想啊,如果这剧不是姜GG我还会不会看。。。

今天奇迹木有断网。。。。。可素直播看不了,有声音木有画面。。。

也把偶給加上,偶陪妳哈~~~^^

當初看此劇全是為了姜G而看,尹MM滴劇這是我頭一次看滴^^

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-14 20:45 发表

昨晚色長唱滴部份滴歌詞!!~

離開吧 就我們二個人

把一切都統統扔掉

在濟州島藍色的夜空中的繁星下

不想讓我們繼續被束縛

天使版滴翻譯^^

歌曲都找这么应景的。。。。我爱~~~

支柱会员

是的,只要演员够实力烂剧也会被人认同

最佳爱情,童颜美女。里面的男女主角气场真是比不上姜GG和尹恩惠这对情侣档。
追说谎剧的大多是看帅哥美女来的

要是丑恶男女在樱花树下那里浪漫。
樱花树下怎杀风景

说谎编剧只能将就一下吧

黄金长老

回复 3781# fanniesihoo 的帖子

赞同你的观点。说谎虽然编剧导演剧组都不给力,毛病多多,但是 ,因为这部戏认识姜帅哥的观众倒是很多,尤其是低龄粉丝。编剧该出手时就出手,粉红血红可是一点都没有含糊,真怕加了编剧之后搞得太寡淡了。
演员挑剧本本来就有很大的局限性,尤其在韩国,竞争这么激烈的情况下,能够每年演一个男一号就不错了。
玄色长和之前的角色也很不同,火花游戏,咖啡屋的男一都属于优柔寡断型,没想到玄色长不但内心坚定,行动力也不同凡响,就冲这一点,接这个角色就值了。看了的观众都会喜欢社长这个角色,人气大升呀。

白金长老

原帖由 日野茫茫 于 2011-6-14 20:48 发表
是的,只要演员够实力烂剧也会被人认同

这话在海外看韩剧经验少的观众受用,到了韩剧大本营韩国就老早行不通了
韩国观众都是看剧无数,平均欣赏水准高的多了,没有好剧本根本很难受到欢迎
说谎这剧不但收视不行,连官网DC等都甚至不及coffeehouse火热,真的很惨淡,而且是批评声从始至终不断,编剧导演化妆都被批斗。这样各方面都受到这么大质疑的剧也少有。

黄金长老

一边骂一边看也是一道风景亚,广告商为啥不撤广告呢?有争议也就有人气有市场。只要广告多多,骂一骂又何妨?

支柱会员

2009年的花样男子,剧本还不是老掉牙
因为韩国粉丝一路追,又捧红一些新人。

因为这部戏认识姜帅哥的观众倒是很多,尤其是低龄粉丝
低龄粉丝不讲究什么剧本好坏,只喜欢感觉。
比如11集,俺感觉麻死人了。低龄粉丝就说还粉红
俺老了,年轻我喜欢重口味的。