QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

是哇?能看到就好。。。。我看不到无所谓啊,我是用来going大家的
再次谢谢亲故BannyMaomao

原帖由 viva1124 于 2011-6-14 14:00 发表

色長是HC過頭了,太肉麻鳥~
可是想想戀愛中的男女,如果肉麻,絕對屬於正常狀態~
所以色長,是不是在戀愛呀??? 是滴,絕對是滴!!! 所以他純屬"正常"唷!!!^^
11集,我看完之後,內心一直竊喜到現在。。。一點 ...

哎呦。。。我最爱看这种抱抱了,温馨窝心又不失甜蜜
有爱死了
还有还有,这个身高超搭的!!!心水死了

黄金长老

回复 3719# viva1124 的帖子

太神了,这边刚念叨抱抱,抱抱就来了。
两位编剧大人好好协商吧,该船就船 ,只有4集了。

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-14 12:40 发表
爱呀,慢慢来!——《对我说谎试试》系列剧评之四

爱情是杯香醇的零度干红,需要慢饮,才能让人沉醉。只要有爱,浪漫就会一直在你身边,就像零度干红一样,在慢饮中令人回味无穷。

...

親的評論,真的很棒!!!^^
每次樓裡出現評論,我都會讀個幾遍,好好感受如親所言滴觀點和看法^^

愛要慢慢來,也如同品茶,細細品味,會自然回甘;也如同吃飯,慢慢嚼,才能嚼出飯粒香^^

社区元老

QQ
刚看完11集~
阿一古~~这两人好腻歪~
又是揪脸又是要捏腿的~~
色长~~~~~~~~~~~~~~太有爱了~~~~~

看预告 弟弟是要退出了??允珠应该还要再闹腾一下的
两只正式开始恋爱了 闹木闹木楚娃啊~~~~

青铜长老

第11集 真的是甜到...膩! 或許是色長意識到要放手一搏,好好追珍珠

不然真的是會失去,這一搏真的是甜膩膩,看了超級不習慣

色長完全體貼加倍,完全的黏死珍珠;也是喜歡色長將合約撕掉,宣示現在一切重新且是真實的

辛苦追到濟州島,不搭船...居然還出動直升機,最後還是硬著頭皮上船,果然是暈船了

下船直接夾持珍珠上車,車上也是體貼啦!

最不習慣的就是,和小蘭在月光下喝飲料,珍珠不小心噴水,色長立即伸手幫他擦拭

這還不夠,旁邊有小蘭,珍珠也還在講電話,色長你那手是要擦多久蛤?(這地方甜到...膩死我了)

晚餐趴踢 這裡倒是覺得珍珠說出實話,讓兩個人加溫,確定兩人心意很棒!

女二註定就是會看到,這樣才會在更努力搶攻色長吧!

男二就是只能哀怨了,已經被哥哥搶先好幾步,之前也是你自己一手促成假夫妻橋段

看預告,濟州島回來,兩個人應該會和周圍人宣告兩人關係吧

只是...又卡姑姑談了色長和女二婚事,這姑姑果然是來鬧了

白金长老

回复 3719# viva1124 的帖子

啊! 我喜欢这样的抱抱,BJ真是好筒子!

中午啃了11中字,觉得最后那段是腻了点,小言味较多,亲额头和慢慢来那句本身倒是很触动的,如果场面不那么隆重,感觉更心动受落啊。草地和阳台那2段交心很喜欢。
11集基调就是欢乐啊,2人的放开,理解和欢乐吧,为后面几集风雨打好携手共进的基础。
小兰可爱像个孩子,律师抓狂也很搞笑,抹掉表面上的模糊灰尘,这对活宝其实也是相爱而沟通不畅的呀
社长那架召来挥去的白忙直升机和唱歌的小秘也很抽。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-14 13:05 发表

俺看的时候,也希望他俩来一个抱抱。。。爱的抱抱啊
貌似这剧,他俩就没有有爱的抱抱呢~~~~我觉得一个有爱的抱抱比吻什么的来得更让人心动!

p个s.我的头像肿么还木有变。。。

亲 你的头像早就能显示了 可能你那边需要退出重新登录或者重启电脑= =

原帖由 dorama388 于 2011-6-14 13:39 发表
这一集 给我的感觉是甜蜜到腻了 感觉没有以前几集好+1

火力全开追求雅婷的戏份迎合了观众对白马王子的幻想。
我却觉得这样的戏份让两人之间原本旗鼓相当的关系变了味道,整集下来都在强调玄奇俊的财阀男身份,银 ...

说实话 我也有这样的感觉 还是更喜欢上周那样欲说还休 暧昧极致的戏份
不过这样也不错 像吃冰欺凌一样 很甜

原帖由 viva1124 于 2011-6-14 14:00 发表

色長是HC過頭了,太肉麻鳥~
可是想想戀愛中的男女,如果肉麻,絕對屬於正常狀態~
所以色長,是不是在戀愛呀??? 是滴,絕對是滴!!! 所以他純屬"正常"唷!!!^^
11集,我看完之後,內心一直竊喜到現在。。。一點 ...

这个抱抱 看起来好舒服好温暖 喜欢
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 joee 于 2011-6-14 14:24 发表
啊! 我喜欢这样的抱抱,BJ真是好筒子!

中午啃了11中字,觉得最后那段是腻了点,小言味较多,亲额头和慢慢来那句本身倒是很触动的,如果场面不那么隆重,感觉更心动受落啊。草地和阳台那2段交心很喜欢。
11集基 ...

哈哈~
我想大家應該是都喜歡那種"愛在愛昧不明時是最美,也是最折磨人滴!!!^^"
雖然我也喜歡,因為這樣有酸有甜,即便心動也會有心痛~~~^^ 大家才會這麼愛虐戲呀!!!^^
至於愛在明朗化時,就是甜甜甜甜甜甜甜,自然就會膩嚕!!!^^

fm dc

11集,我也非常愛這裡,二人躺在草皮上,如同畫一樣美~~~^^

登录/注册后可看大图

青铜长老

说实话,11集粉红很多,浪漫很久,但是不知道为什么,看到最后感觉不伦不类的,那身礼服,那个场景,完全不搭呀~~感觉在看90年代的韩剧。完全没21世纪的感觉。什么嘛~~还是喜欢可乐之吻

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-14 14:41 发表

哈哈~
我想大家應該是都喜歡那種"愛在愛昧不明時是最美,也是最折磨人滴!!!^^"
雖然我也喜歡,因為這樣有酸有甜,即便心動也會有心痛~~~^^ 大家才會這麼愛虐戲呀!!!^^
至於愛在明朗化時,就是甜甜甜甜甜甜甜 ...

雖然沒K但是這樣的情境.讓人覺得很舒服.
甜而不膩

账号被盗用户

QQ
因为收视率 所以加了个编剧吗?都没剩几集了 何必呢?
我是感觉11集较之前的 有那么点突兀了

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-14 14:17 发表
太神了,这边刚念叨抱抱,抱抱就来了。
两位编剧大人好好协商吧,该船就船 ,只有4集了。

說到這個抱抱,我猜想是不是暈豬跟珍珠說"到S都是我的人,被搶走的那個人的心情,妳明白嗎/?"之後才有這個抱抱!!!^^
這裡我真的覺得很好笑,暈豬裝一副她是元配,然後直接把雅婷變小三,暈豬會不會自我感覺太良好了!!! XD~

FM DC

韓飯直接作圖鳥~~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3721# zwh1020 的帖子

恩 神奇的事情 比起西装 我觉得姜G穿休闲装更有味道
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

色長西裝上的小花,好像還沒重複過,我以前沒看過男人會在西裝上別上小花,這是色長的個人風格嗎?
PS:我喜歡抱抱!

1万

5万

6万

社区元老

<對我說謊試試>尹恩惠-姜至煥浪漫接吻...收視依然墊底~

2011/06/14(Tue) 14:10  

登录/注册后可看大图

SBS月火劇<對我說謊試試>,尹恩惠-姜至煥開始浪漫戀愛,卻沒能擺脫最後一名的收視"屈辱".

13日播出的<對我說謊試試>第11集創下10.0%的收視率,相比前一周還下降了0.1個百分點.該劇在維持10%段的收視率上可謂煞費苦心,連續都在催化尹恩惠-姜至煥之前的親密戲.

13日播出的劇集中,玄基俊(姜至煥)和孔雅貞(尹恩惠)在濟州島度過了浪漫的燭光晚餐二人世界.之前,孔雅貞接到文化觀光部的任務去濟州島,玄基俊尾隨而去,用熟練的多國語言幫孔雅貞翻譯,還陪同孔雅貞要說服的貴賓們打高爾夫球.之後,玄基俊為孔雅貞準備了浪漫的燭光晚餐,對她正式告白心聲,說"從今往後只望著你一個".然而這一切卻都被吳允珠(趙允熙)看在眼裡,并傷心悲憤的轉身離去.

另一方面,同時段播出的KBS<童顏美女>創15.2%的收視率,MBC< MISS RIPLEY >則創12.1%的收視率.

[照片]=SBS<對我說謊試試>截圖/JOYNEWS24