QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

我把种子再贴一下

对我说谎试试天使版 种子
http://u.115.com/file/bhb1p8v4#

对我说谎试试玩玩版 种子
http://u.115.com/file/bhb1syyj#

账号被盗用户

龟速的下载完11··也顺便的看了···雅晶好幸福的··付出的感情得到 大大的回报···
真是甜蜜的11集···喔
安心睡觉去···
sj99cn辛苦你的贴图 哦·发现去到哪里都有你辛苦的的照片···

1万

1万

社区元老

第11集中字在线 天使

★VIP會員★

韩语中文字幕第十一集 天使版 优酷在线观看

黄金长老

迫不及待的看了11集中字,看完都有点晕呼呼的,色长大变身,太不可思议了,爱情的力量巨大呀。太甜蜜了,看得我都觉得是做梦一样。

悄悄地说,色长的英语实在是麻麻,没听懂一句,日语倒是说的很溜,至奂学日语学了一段时间了,看来这小子学习很认真哈。

青铜长老

沒看懂最後雅靜的話。。什麼說昨天的話又想了一次?
看來我的中文程度越來越差了。。

支柱会员

哎呀,两只烛光晚餐那里,事务官走出来,完全就是结婚典礼一样,缓缓的走向新郎啊有木有!有木有!

高级会员

一大早爬起來看最新一集…

哇,阿是怎樣,每播出一集,它整體的可看度、精彩度、感動度、耐看度皆呈等比級數巨增,媽呀,我快瘋掉了!

萬萬沒想到居然是雅婷的長官在全會長面前幫他們圓,【婚姻生活我過了三十年,一天是夫妻,一天卻又像是陌生人…哈哈哈…】…太了不起了!

看來長官是保定這對夫妻了!

最後吳允珠看到這樣如此驚心動魄華麗又浪漫的場面,她應該自覺徹底的輸了,這大概是她過去從來連想都沒想過的夢幻畫面,如今卻活生生血淋淋的展現在她面前…
俊婷在無意之間給了吳允珠最殘忍的重擊,當然,確也是讓她知難而退最有效的一擊…
卜經理,就如妳所說的,殘忍有時候是最有效的方法,雖然他們不知道,但是,他們辦到了…

支柱会员

偶喜欢这种坚定爱情的剧情
会一直等着雅婷对自己的确定
会一直长长久久的只看她一个人
话说偶觉得男主徘徊于两女之间的剧情很恶俗
因为女二自杀或者软弱的理由选择留在女二身边的剧情也很恶俗
因此偶喜欢这样坚定的~
希望以后的剧情也可以一直这样,就算允珠有其他动摇奇俊的方法我也不希望她又是装出一副可怜软弱的样子。。

白金长老

谢谢,楼上贴种子的亲。
立刻下载去也。;)

青铜长老

有點擔心兩隻,雖然已經確定真心,但是前面的路不好走,
有姑姑的不同意,弟弟的痛苦,還有允珠要出苦肉計來找雅婷。。
還有5集,拜託BJ不要讓兩主太難過。
還有趕快船,要不婚禮也行,生兩寶更好!

新手上路

有没有那个lovin ice cream ,有小孩那段的铃声有吗?我要~~

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-13 21:09 发表
fanniesihoo亲来收头像  应该差不多大小

登录/注册后可看大图

PS:尼玛 前半个小时直播那个叫顺畅啊  一开始立马卡的要屎啊!

谢谢亲故啊!!!我昨晚8.30又断网了啊,一直没能上,直播也没看的了
一来公司就迫不及待来这里,结果!!竟然登不上,一刷新就说错误啊,以为这里被我们网管给封了呢,没急死!!!
我现在纠结着,要不要看大家的回帖,还是等搜狐出了我再上去看(悲催啊,土豆优酷之类的全被封了)
吧里看到几张截图了,貌似非常非常粉红,情侣装穿起来真是木有压力,好和谐的两只啊

黄金长老

好感動~~好感動,昨晚的色長讓人好感動,甜密過後接下來就是考驗的開始了,姑姑有意讓允珠和色長結婚,色長要面對的是親情的考驗,在工作上向全會長說明未婚的事實會帶來什麼結果,好希望尚希能發揮精靈奶奶的功能幫他們一把,色長雅婷

白金长老

原帖由 catabie 于 2011-6-14 09:09 发表
有點擔心兩隻,雖然已經確定真心,但是前面的路不好走,
有姑姑的不同意,弟弟的痛苦,還有允珠要出苦肉計來找雅婷。。
還有5集,拜託BJ不要讓兩主太難過。
還有趕快船,要不婚禮也行,生兩寶更好!

过了今晚就只有四集了,估计高潮就要来临了。好呆也留一集温馨的船戏噻。呵呵。整眼的都是二人的粉红啊。