QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

1万

1万

社区元老

支柱会员

色长就是个闷骚型男人,在允猪面前永远闷,在小婷婷面前就肉麻加发骚,让我们这些看客鸡皮疙瘩一地。

社区元老

EP 11 收视

tns:
全国 8.7   首尔 10.7

agb:
全国 10    首尔 10.9
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

沒錯!!!喜歡就看電影,喜歡就bobo,喜歡還可以................
色長追妞的招數,完全在coppy他的事業計畫表,一切按表操課,
怎麼珍珠你完全不了呢?
這集色長是在請君入甕,以逸待勞,珍珠投降了..........(是女人的話絕對屈服啦)

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-14 09:59 发表
tns:
全国 8.7   首尔 10.7

agb:
全国 10    首尔 10.9

收视率还是不高啊~~~~~不过这剧播到现在,收视率已经彻底浮云了。
反正pc大妈的世界我们是zenzen没法理解得了的。
sohu终于更新11了,看中字去!!!
前面爬楼爬的我心潮澎湃啊。。。wuli色长zenzen太帅了!!!!
谢谢亲故的头像。。。我用了,可素貌似还木有显示出来。。。。

白金长老

11集我怎么觉得剧情其实挺弱的,剧情比较散比较淡,不像前几集那么看得人激动捏……
色长的转变也比较突兀,再肿么也是个老成持重的社长啊。
不过,这剧,最不值得说道的就是剧情了。
这两只,喜欢!

社区元老

看完第11集。。。

碼了一些11集裡偶很喜歡的對白~

社長撕契約這一段!!!^^

社長撕了契約之後說
「不要再說謊了」;「我不會再讓妳說謊了」;「不管在誰的面前,我都會說我們沒有結婚」。。。
「我要重新開始」「我們按照順序重新開始」。。。
我很喜歡這裡,因為謊言結束了,我們是真心的,其實也是社長決定要將他和雅婷的關係檯面化。。。
另外這段裡,社長還說了。。。
「聽我的話」(((這句好酷唷!!! 但我很喜歡!!!)))
接著又說「喜歡的話我會牽著妳的手一起看電影」(((應該不會看第三遍簡愛吧!!!)))
「更喜歡的話還會接吻」(((色長果真滿腦子都是K。K。K。)))
「再更喜歡的話。。。」(((這裡沒講完,嘿嘿色長起色心想說開船吧!!! 哈哈!!!)))
他在預告,日後約會要作ㄉ事!!! 哈哈~~~^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

濟州島,偶不細說,一整個就是把馬子記~~~^^
(((偶怎麼一見到社長就想笑!!!)))
但是一整個很甜蜜,看得出他對雅婷的用心~
還有一點,他說「他不喜歡等人。。。」但是,在這裡他卻開始等雅婷了!!!
他很有耐心滴陪雅婷搞定出差滴任務之後,最後才安排一場"定情宴"。。。
還想提一下,在車上問珍珠婷要不要喝可樂時,吼~ 他還先搖一搖捏~ 快笑s偶鳥~~~^^
然後在陪外國人那邊,還跟珍珠婷說,要按順序來,稍安勿燥~ 也比喻給珍珠聽~
比社長說滴…「男人和女人見面後從什麼開始 見面後從結婚開始嗎 見面後 從喝茶吃飯看電影kiss」
「但現在還不是kiss的時侯」。。。
的確,這句現在還不是kiss的時侯,講的就是他們二個~
因為來的太快,所以社長選擇重頭開始,慢慢滴建立信心,漸漸滴累積真心,讓他們的愛從基層開始打起,使其穩固!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

王子公主的訂情宴~

偶只能說浪漫呀!!! 浪漫呀!!!
(((唉呀!!! 色長泥未免也太噁心肉麻了吧!!! 偶很喜歡哈~ 色長,持續保持下企,哈哈^^)))
在這段,二人都用真心相對。。。用真心告白。。。
雅婷說:
「妳撕掉契約的時侯,我能感覺到你的心。」
「你在長官面前說 沒有和我結婚的時侯,我能感覺到你的心。」
社長說:
「那我們 從現在開始把過去的事情都忘了 重新開始」

當雅婷拒吻時說我們慢慢來時,社長也回應好。。。
社長更是溫柔的對雅婷說:「我會努力 努力讓妳能確信 我只會看著妳一個人 很久很久」

在這裡,社長的決定就是~

雅婷。。。給她時間,讓她對自己有信心,一切慢慢來,等她完全接受自己。。。

暈豬。。。沒辦法給她時間整理心情,所以攤牌。。。

當你愛一個人時,就可以為她作任何事,什麼都可以等。。。

當你不愛一個人的時侯,就算你想為作任何事都很難,更別說等,想等也等不了的。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

感覺自己講了一堆,不知講啥呀!!! 呵呵~~~^^

黄金长老

说实话,,色长变得这么正经纯情浪漫,,偶真有点不习惯

偶喜欢看他搞笑啊,,摇大可乐的时候搞笑,,摇小可乐的时候也搞笑

晕船那里,,据说他是真的晕船,,看着脸色好苍白

黄金长老

第11集的精華都在VIVA親的帖裡,看了好甜蜜。

初级会员

QQ
看說謊迷上了姜志煥,昨天晚上看他的<<七級公務員>>,演得更誇張,呵呵
好 希望他在說謊裡面也能像在電影裡一樣,瘋狂吻公務員.呵呵.

初级会员

QQ
今天晚上過,就還有四集了.好想馬上看結局,可是又覺得四集太短了.
這劇在網絡應該收視不錯呀,為什麼在韓國卻一直平平.有點納悶.

黄金长老

回复 3683# viva1124 的帖子

VV亲,原来你也是油菜花啊
写的真好,把11集的甜蜜都囊括了
色长认真起来真是魅力无法挡
很好奇他这些追女招数是从哪里学的, 冒似以前也没在晕猪身上用过,
这三年看来憋得他够呛,得多闷骚才会搞这么多浪漫啊

新手上路

原帖由 snsn 于 2011-6-14 10:29 发表
第11集的精華都在VIVA親的帖裡,看了好甜蜜。

同感,VIVA亲归纳总结能力特强了,哈哈,看了我合不拢嘴了

黄金长老

又看了一遍11集,这次适应了色长大人的变化。
其实,很多细节都暴露了色长的色心不死:
珍珠婷站在窗户边看外面的美景,色长靠过来靠的那个近呀 ;和小兰一起三人聊天的时候,帮珍珠擦干衣服那里,我看是恨不得把衣服给脱了,哈哈,那眼神,都要把珍珠给吞下去了;阳台上偷瞄就不用说了,总之就是恨不得分分钟和珍珠腻在一起,可又怕珍珠接受不了,还不习惯,只好强忍色心,看得我笑死了。
最后那段定情宴,我是一直咧着嘴笑啊,色长你要不要这么深情这么专一,哎哟,还真是不习惯。
爱情本来就是平平淡淡才是真,每天都轰轰烈烈那会精分的。只希望后面编剧大人让两只上船吧,每集都多点粉红,我们不嫌多,哈哈哈。

1万

1万

社区元老

回复 3683# viva1124 的帖子

viva簡直就是可樂cp最佳代言人