QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

回复 3683# viva1124 的帖子

哇~精华耶~讲的超好~超有感觉的~
等DOWN中字今晚看~~~

青铜长老

中字看完!!!
两只的戏,一直一直我都处于卷曲的状态。。。真是太太太。。。可以说甜蜜到极致肉麻了吗?
阿一股。。。深情有了,羞涩有了,甜蜜有了。
看色长这幅深情的样子,俺真素有点吃不消啊,陷入爱情的人果然都是这么肉麻的吗?
阿一股阿一股,忽然想看虐的了

社区元老

偶很久很久沒有為某劇碼過這麼多字了!!!
大概是因為昨晚受到親愛滴水的劇評,我也被感染了!!!^^
還有就是昨晚的訂情宴,光看在線,就讓人很感動!!!^^
可見演員的詮譯很重要,能帶偶們入其境滴,即便聽不懂,也會讓人感動起來~
還是要大讚一下姜g和尹mm,昨晚那場,特別是尹mm,真情流露~~~^^
ps 大家說的偶都不好意思,因為感覺自己不知自己在講啥,有點亂~~~^^

fm dc

這搖可樂,雖然沒之前那個動作大,但是也很好笑捏~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

昨晚的在线看得卡S,定情宴那段是“听”完的,只是听就已经让我很感动了啊
恩惠每每到动情处总是诠释得很到位,想起了哭花花那里
倒计时午休看中字,迫不及待啦

黄金长老

小可樂不能在車上噴,蕃茄汁不能在車上倒,BO BO和抱抱倒可以了多做幾次,加長型禮車很貴的,要物盡其用。

初级会员

噗............色長放下紅酒,拿起可樂輕搖,比手畫腳又換了番茄汁,
不看字幕看珍珠的表情,怎樣都像似在雲淡風輕的細屬珍珠的三大罪狀......

青铜长老

原帖由 snsn 于 2011-6-14 11:38 发表
小可樂不能在車上噴,蕃茄汁不能在車上倒,BO BO和抱抱倒可以了多做幾次,加長型禮車很貴的,要物盡其用。

O(∩_∩)O哈哈~定情宴最后好希望他俩来个抱抱,结果就只有握手对视呀

支柱会员

QQ
哈哈,终于把中字看完了。
最后那段两人的宴会实在太浪漫了
]实在是都快起鸡皮疙瘩了拉
我都那段实在看不下去了。

社区元老

我特别喜欢两只的对望
珍珠含着泪微笑  色长也如此 真的比KISS还要美
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

QQ
原帖由 小邴 于 2011-6-14 11:02 发表
viva簡直就是可樂cp最佳代言人

完全是,可以找他们代言了
估计会帮助销售增加一大倍。

黄金长老

回复 3694# viva1124 的帖子

别谦虚哈,我最喜欢看你的发言还有贴图,这楼里现在都是赞扬声一片。
还是不太适应社长这么深情款款,真是鸡皮疙瘩掉了一地。

想看两只拌嘴,想看虐戏了。我真是溅兮兮啊,哈哈哈。

社区元老

润猪要发威,弟弟要牺牲,珍珠要虐心,色长要坚定!~阿门!~~~~~~~~

想想都觉得今天这集不会轻松。。。不过貌似最虐的第八集、第九集反而偶觉得闹木好看。。。贱骨头啊贱骨头!~

润猪开始走狗血女二路线。。。各种手段,各种耍狠,你有本事对色长说!~

色长都说了,我也痛苦过,我放下了,现在该轮到你了!!!!!!!

就是嘛。。。天大地大的,海阔天空啊!!!!!!!!
相信爱!

支柱会员

回复 3694# viva1124 的帖子

图图好可爱~收起来!!!谢谢囖~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-14 10:14 发表
看完第11集。。。

碼了一些11集裡偶很喜歡的對白~

社長撕契約這一段!!!^^

社長撕了契約之後說
「不要再說謊了」;「我不會再讓妳說謊了」;「不管在誰的面前,我都會說我們沒有結婚」。。。
「我要重新 ...

点评的全部都是精华啊
感觉BJ11集台词灰常醇厚
值得慢慢品味
昨天这一集看得特嗨皮
色长啊
让人不爱嫩都难啊

初级会员

摄影师是不是也换了啊~

今天看了第11集,感觉好象摄影师换掉了,恩惠的脸不再肿肿的,油油的了,看上去好清爽,总算恢复以往的清纯容貌了~~