QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

1万

1万

社区元老

回复 3735# snsn 的帖子

前面已經有親研究好像是法國紳士的流行趨勢
而且是姜GG自己置辦的

社区元老

fm dc  

12회  : 차 마시고    13회. : 밥 먹고   14회. : 영화보고.   15회. :  키스하고.   

我引用一下韓飯滴話。。。。。。。

12集:喝茶
13集:吃飯
14集:看電影
15集:接吻

哈哈,韓飯幫色長排好行程鳥~~~~~~^^

只是16集,偶說麻色長呀!!!
即然16集是END,那你們就可以開花結果,帶回家開船吧!!!^^^^^^ 偶先飄走,免得被眾親圍剿^^

黄金长老

我也是覺得穿著休閒服的色長更加好看。
11集中的各種裝扮都挺不錯呢。

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-14 15:02 发表
恩 神奇的事情 比起西装 我觉得姜G穿休闲装更有味道

我也超爱姜GG的休闲装的。。。西装看起来有点熟透了的感觉
朋友刚看完中字,说他是将白蓝色穿得最好看得韩国男人了,评价好高,哈哈
p.s这一集好腻歪,我还木有勇气看第二遍,要好好消化一下

黄金长老

雅婷是屬於暴發力強的女性,看她介紹濟洲島時,臨場反應多快速啊~果然不愧為5級公務人員。

青铜长老

兩個女人的謊言
珍珠婷的謊言讓她和色長相識,近而兩人相愛
而暈珠的謊言卻讓色長棄守了那照顧她的心

女人啊女人啊,~~~謊言究竟是助力還是阻力,思考中~~~~

初级会员

原帖由 yaoyao1982 于 2011-6-14 14:48 发表
说实话,11集粉红很多,浪漫很久,但是不知道为什么,看到最后感觉不伦不类的,那身礼服,那个场景,完全不搭呀~~感觉在看90年代的韩剧。完全没21世纪的感觉。什么嘛~~还是喜欢可乐之吻

完全有同感,期待了一周,偶觉得还是上几集好看些唉!

新手上路

是不是拍摄的问题啊?总感觉雅婷的脸泛着油光啊

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-14 14:41 发表

哈哈~
我想大家應該是都喜歡那種"愛在愛昧不明時是最美,也是最折磨人滴!!!^^"
雖然我也喜歡,因為這樣有酸有甜,即便心動也會有心痛~~~^^ 大家才會這麼愛虐戲呀!!!^^
至於愛在明朗化時,就是甜甜甜甜甜甜甜 ...

爱在暧昧时最美,那些羞涩的,含蓄的情愫,只在心里静静流动,更多的时候爱上的是这个感觉吧!爱在明朗时也很美,甜甜的感觉,让人情不自禁地微笑,虽然有时候有点腻歪啊!

嫩贴的躺在草地上这张图简直就是一幅画,后边的土地公公也灰常有爱啊!

登录/注册后可看大图

嫩贴的这张抱抱灰常有FU啊,灰常温馨,灰常宠溺!

登录/注册后可看大图

黄金长老

今天楼里出奇的冷清,,难道大家都被肉麻色长麻得倒地不起了。。。

今晚的剧情到现在也没什么新闻,,,看来是没什么猛料了,,,

盼了一个星期,,,有点小失望。。。。。

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-14 14:00 发表

色長是HC過頭了,太肉麻鳥~
可是想想戀愛中的男女,如果肉麻,絕對屬於正常狀態~
所以色長,是不是在戀愛呀??? 是滴,絕對是滴!!! 所以他純屬"正常"唷!!!^^
11集,我看完之後,內心一直竊喜到現在。。。一點 ...

哎呀我想要的抱抱呀!!鸡冻鸡冻,看来今晚又得守着卡S的在线了呀

社区元老

说不定以后会有千会长和 色长 雅静一起打高尔夫的场景

吴议员没准和雅静爸爸也是同学关系
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

1万

1万

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-14 16:35 发表

爱在暧昧时最美,那些羞涩的,含蓄的情愫,只在心里静静流动,更多的时候爱上的是这个感觉吧!爱在明朗时也很美,甜甜的感觉,让人情不自禁地微笑,虽然有时候有点腻歪啊!

嫩贴的躺在草地上这张图简直就是一幅 ...

登录/注册后可看大图

字形哈!

色长是X,雅婷是Y

X + Y = 爱

这一集抛下公务的色长泡妞远到济州岛!

他滴夸张帮忙把国家公务员的形象都毁了哈!

怎么会有那么不堪的大韩民国文光部那么草率的就让怎么都没准备只有“满腔热血”的丫挺上阵!

下一回,回到首尔该是他的world的合作方案要出问题了!
这时就是丫挺做“英雄”的时候啦!呵呵

社区元老

親愛滴,偶都沒看那麼仔細捏!!! ^^

看來是在簽約前坦白 = =

珍珠婷如果出手相救,姑姑應該會有所改觀吧!!!^^

昨天看暈豬那裡,感覺好像是政商聯姻~~~ = =

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

色長應該沒陪過暈豬來過這個咖啡廳吧!!!^^
這次卻陪珍珠來,還講肉麻話,"針線情" 哈哈~~~^^

登录/注册后可看大图

FM DC