QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 3601# viva1124 的帖子

在楼里看到你的回复,总是感觉很亲切,我一直在默默关注你的发言喔!

社长今天很赞!两人一起的时间很多,这样才能说服爱情的发展是如此正常,不会象刚开始的K那样觉得很突然。现在的说谎,才刚刚开始走上正轨。对嘛,浪漫爱情故事,总要有点这样的东西才象样嘛!

社区元老

回复 3602# 水元素 的帖子

我也喜欢今晚这个蜻蜓点水的吻
虽然没有前两次那么激烈
但是起码是两人心意相通后的一个吻
那么温柔和温暖 如斯美好
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

粉紅粉紅....期待中字

登录/注册后可看大图

青铜长老

种子打不开啊————有没有TNT的啊?

白金长老

最后you are my love响起,两只对视的定格,看的我眼睛都湿润了,真是美好的爱情啊

账号被盗用户

原帖由 兰羽 于 2011-6-14 00:15 发表

种子打不开啊————有没有TNT的啊?

TNT版本的还没出,先提供Baros普清版的~~
http://u.115.com/file/clss6dwf#
내게 거짓말을 해봐.E11.110613.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

青铜长老

原帖由 tiffanytsai 于 2011-6-14 00:23 发表

TNT版本的还没出,先提供Baros普清版的~~
http://u.115.com/file/clss6dwf#
내게 거짓말을 해봐.E11.110613.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

呀 非常感谢!!
太感动了

社区元老

这集平淡里带着甜蜜

不过男2和女2都是定时炸弹

姑姑既然觉得允珠家事好 是强强联合 为毛3年前还因为弟弟阻止2个人结婚  很矛盾

难道world 已经外强中干了么?
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

账号被盗用户

求中文字幕中文字幕。。。。。有木有啊??在哪里

社区元老

原帖由 水元素 于 2011-6-14 00:08 发表
在楼里看到你的回复,总是感觉很亲切,我一直在默默关注你的发言喔!

社长今天很赞!两人一起的时间很多,这样才能说服爱情的发展是如此正常,不会象刚开始的K那样觉得很突然。现在的说谎,才刚刚开始走上正轨。对 ...

其實我是屬於人來瘋滴~~~^^

當初只是跟著中字進度,直到第七集才開始在線~~~^^

起初在這樓裡,總是看到很多人對此劇評論不太好,但我卻挺喜歡滴,不過也是因為二位主演而堅持住~~~^^

堅持是對滴!!! 才沒讓偶錯過這部^^ 也很高興妳也跟我一樣堅持到現在~~~^^

愛情是雙向滴~ 有付出也要有收獲,才能譜成一段美好滴曲~~~^^

黄金长老

我,玄奇俊,选择守护孔雅婷

(今天晚上怎么还没看中字,就有那么多的感想啊,莫非我也进入状态了?诸位原谅我啊)

我,名叫玄奇俊,父母双亡,姑母为了守护我和弟弟,把我们当亲生的儿子一样抚养长大。正当热血时期的我,爱上了吴允珠,她美丽,温柔,顺从,高贵,体贴。完美女友所拥有的一切,她全部都拥有,而且,她有一样我永远都不再拥有的东西,父母的爱。她的完美让我想往,我陷入了那样的爱里,并享受着这份完美的爱情,只是,我没想到唯一的亲人弟弟也爱上了她,为了她和我的爱情,他选择了离开,而我选择了牺牲爱情去守护弟弟的的亲情。我以为从今以后我再也不会拥有爱情,如果连这样完美的爱人我都不能拥有,那么还会有谁能吸引我呢?

好奇怪,那个女人,孔雅婷,她没了母亲,父亲是个普通的教授,不是什么大财阀,她大大咧咧,做事出人意料,而且,我还莫明其妙成了她的丈夫,虽然,这个提议是她提出来的,但我竟然会答应?是什么让我这个完美的男人变得不可思议?当她靠在我身上的时候,我感觉到了和允珠在一起时,从来不曾有过的冲动。在人们的声音中,我的眼前一片模糊,只看到那一片红唇,我不知为何,朝那片红色吻了下去……我感觉到一粒新鲜的种子从心里发芽了,甚至能听到它破土而出的声音。她又一次喝醉了,这一次,她居然让出租车司机把自己送到了我的家里。这个可爱的女子,你难道不知道,我也是个正常的男人?看到你那个样子,你认为我一点点想法都不会有吗?我有点生气,如果你不是来到我这里,而是去了别的男人那里会怎么样?清晨的阳光下,看到你满身可乐的样子,我开心极了,要知道,从初中后,我就从未那样笑过,你沾满糖霜的嘴唇,会是什么样的味道?我突然间好想知道。第二次,我知道,这是你第二次和男人的吻,第一次和第二次,你让那颗种子慢慢长大了。

我是玄奇俊,不是别的男人,我知道自己想要的是什么。当允珠说出我们又在一起了,你的眼神我不能确定,我百般想确定你的心意,一直到看到你和别的男人在我的酒店里相亲,我怒了,我不由分说拉着你的手来到汉江边上。我终于等到了我想要的答案,我迫不及待地告诉你我的答案。可是我知道,我还不能给你最满意的答案。但是这一次,我确定,玄奇俊,想要守护的人是——孔雅婷。也许因为她和我一样,在缺失了某种亲情后,又获得了某种补偿而长大。也许是因为,她并不完美,而我想要给她完美的生活;也许是因为她给我从来没有的温暖的爱。在允珠身边,我想自己永远是照顾她的人,而她的身边,我可是象个孩子一样,就象是生病了,她会象妈妈一样照顾我。从那一刻起,我成了一个幸福的孩子和幸福的男人。

支柱会员

QQ
色长这集是华丽丽的大变身啊。
开始使出浑身解数来追你家小婷婷了啊。你家小婷婷到哪你就屁颠屁颠的追到哪,就算是晕船又怎样,豁出去了。让自己变得更加秀色可餐吧(姜哥演这戏的衣服搭配确实很赞)!
其实雅婷也是很感动的吧,给社长贴那个晕船的,怎么就感觉那么温柔呢。
那个柔柔的吻怎么就让我想起了:一吻定情。虽然前面已经有两个了,可是这个是不是最心动呢。
睡觉去,明天看中字

支柱会员

原帖由 水元素 于 2011-6-14 00:37 发表
(今天晚上怎么还没看中字,就有那么多的感想啊,莫非我也进入状态了?诸位原谅我啊)

我,名叫玄奇俊,父母双亡,姑母为了守护我和弟弟,把我们当亲生的儿子一样抚养长大。正当热血时期的我,爱上了吴允珠,她美 ...

亲写得好好~
今晚看得好激动,色长太可爱了,他们俩的爱情现在才真正的开始~~~
因为有了值得守护的人,所以想要用尽自己的力气去守护.
因为爱,所以确定要!

白金长老

EP11無字在線
玩玩一直進不去不知道為什麼
不然應該等一下就會先有玩玩的中字了
先看一下無字的解饞一下吧
[UTB]http://www.tudou.com/v/QU9N9rXYUlg/v.swf[/UTB]

社区元老

回复 3615# jhen255807 的帖子

也跟J問聲好~~~^^

妳會等到中字出來嗎?? 偶等妳PO種子嚕^^ 嘿嘿~~~^^

將激情轉換成最恰當的溫度的愛情滴KISS~^^

登录/注册后可看大图

FM DC