QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

吼~ 吼~ 吼~ 今天色長完全是三八掛滴~~~^^

一整集,我都覺得超搞笑滴~~~^^

這個色長呀!!! 為了珍珠,啥事都肯作~~~^^ 吼~ 還按摩小腿呀!!!

初级会员

看完直播,舒服啊,粉红挺多啊,
额头之吻很美啊,下一集应该剧情有很多的进展啊
期待中字

1万

1万

社区元老

回复 3556# 冒冒 的帖子

暈豬這下暈S了,話說姜GG保養品都是用喝的嗎?
怎麼帥的讓我越來越沈淪

社区元老

回复 3555# mikimoon 的帖子

辛苦MIKI了
终于知道今晚这集的大致意思了 杯具的直播
珍珠明显是被前两次的KISS给吓到了现在有点怕怕 所以要慢慢来
还好色长虽然色  但是良心未泯= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

回复 3558# 小邴 的帖子

丙亲啊。.你又及时的来这里了..

话说虽然这剧收视不高,,可电视台还真是大手笔...又是直升机航拍,又是租加长豪华车...

总之俩人的济洲岛之旅不虚此行啊

社区元老

哇!!!!!!今天猴猴完全米法形容出来激动滴心情!~

色长已经不是卖萌了!~完全就是各种酷帅可爱专业精英啊!~要啥有啥!!!!!!!!

色长,内不要这样。。。全世界的女人都会爱上你滴!~哈哈哈!~

话说貌似弟弟也让润猪成全哥哥和珍珠。。。色长预告还坚定的表示不要润猪了!!!!!!!!

可是润猪开始找珍珠。。。珍珠,内给偶振作!!!!!!内现在是真爱的象征!!!!!!不要在她面前示弱!!!!!!!!

色长,今天要见明天要见,大宝,天天见!!!!!!!!!

色长啊,爱你哦!~撒狼黑!~

PS:BJ很爱用三人组。。。中老年恋爱三人组。。。谈生意都是海外三人组!!!!!!各种三人!~内是要多纠结!!!

还好色长够坚定!~润猪,等你出招!~看你有多毒!!!!!

咩叫被人抢走。。。内那个是不懂珍惜,自动放弃!!!!!!

弟弟,姑且看好你,不要变质哦!!!!!!!
相信爱!

初级会员

希望收视率给力一点啊
这么好的演员,不要浪费

初级会员

原帖由 mikimoon 于 2011-6-13 22:17 发表
第12集 直播不完全翻译 有错见谅
(片头之后CF14个。今天我有点卡,画面和声音竟然还错位,可能会出错,抱歉)

小婷说已经结婚了,色长当着部长和全会长面说:没有结婚。部长询问怎么回事,小婷辩解。全会长说这 ...

哇这集内容好丰富啊~~~泪奔啊~~~

社区元老

偶今天给咱楼起个标题:西装外语震撼你的双眼,温柔体贴抚慰你的芳心,一K定情,波涛汹涌再也不怕!~

相信爱!

支柱会员

回复 3555# mikimoon 的帖子

非常感謝啊~~~感覺好像看完一整集了!

支柱会员

回复 3562# 申猴 的帖子

親~你太搞笑瞭~哈哈哈
弟弟就算了,爲什麽允朱走出國還要回來,難道分手后過了3年就可以在一起了嗎 奇怪~

社区元老

回复 3565# 申猴 的帖子

哈哈 很不错
只是估计字数超长了   不过前面两句很赞哦  色长今天大赞
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

中字什么时候出来?
感觉编剧大姐把心目中完美男人的优点全加给色长了
不迷死人才怪
韩版的打造百分百完美男人啊

雅婷推销母亲岛的那一段演说太长了, 色长得有速记特长才行啊, 笑死我了

社区元老

回复 3569# thissummer 的帖子

米有啦!~珍珠一边说色长一边翻译啦!~米有等都说完再翻了啦!~你看镜头可以看到色长的嘴也一直在动!~哈哈哈!~

色长同声传译达到了电视台直播水平!~咱们不当色长,也有很多生计!噗~!~

姑姑,内敢不敢不要捣乱!

润猪,内敢不敢滚回巴黎!

弟弟,内敢不敢一直坚定!

阿依古,敢不敢啊!!!!!!!!
相信爱!

黄金长老

回复 3570# 申猴 的帖子

天啊, 同声传译, 时薪很高哎
这下不怕色长失业了,哈哈
这男人也太完美了吧,怪不得女二找不到更好的, 死抓住不放了