QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

账号被盗用户

视频预告也出来了,鸡冻呀~~

感觉戏很赶呀,今天要播的内容,前几天才拍,两位也要注意身体哦;)

社区元老

我覺得有可能是姑姑點頭了暈豬!!!

所以在12集跟全會長簽約後,色長直接當眾宣佈要跟珍珠結婚,讓大家措手不及,會不會壓???????

濟州島花絮報導~

fm dc

白金长老

ORZ,这话看滴人心跳加速啊有木有!!!
现在剧情正进入激烈混战阶段,顺风顺水滴谈情说爱是8口能滴,只要色长嫩坚定立场(偶相信你能的!握拳!!),暴啊风啊雨啊神马的直接招呼吧~~~
那啥,按顺序重新走没问题,但请提速,吼吼!!
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

預告裡色長搞純情滴截圖~

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 16:11 发表

所以在12集跟全會長簽約後,色長直接當眾宣佈要跟珍珠結婚,讓大家措手不及,會不會壓???????

濟州島花絮報導~
http://kjh-world.tistory.com/attachment/cfile ...

如親所言,那就太幸福了,有魄力的色長,要抱得雅婷歸了。

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 16:11 发表

濟州島花絮報導~
http://kjh-world.tistory.com/attachment/cfile ...

小兰的身材還挺不錯滴!真是秀色可餐~~~~

社区元老

fm dc

哈哈哈~~~
韓飯也yy捏!!!
色長壓!!! 偶們都幫你把蠅子準備好了~
你就快點衝到珍珠房裡去吧!!!^^ 色長,懷婷^^

登录/注册后可看大图

支柱会员

姑姑您这是要搞毛啊!!觉得猪比珍珠好吗?!也不问问色长要不要就要人家结婚!

1万

1万

社区元老

回复 3498# viva1124 的帖子

看了濟州島以後好想去喔
因為裡面有雅婷跟色長
如果會長要宣佈讓色長跟暈豬結婚怎麼辦?
會長應該不會討厭雅婷ㄚ.沒交集過吧
稀落

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 16:18 发表
fm dc

預告裡色長搞純情滴截圖~
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 64443edb57d91ec25fc ...

情侣衫啊有木有!!!两只都好纯情。。。只有偶们8CJ。。。。
色长果断冲进去吧~~~~~爬墙也要爬进去,嫩身手敏捷点啊!!!!

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 16:22 发表
fm dc

哈哈哈~~~
韓飯也yy捏!!!
色長壓!!! 偶們都幫你把蠅子準備好了~
你就快點衝到珍珠房裡去吧!!!^^ 色長,懷婷^^
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... no=29bcc427b78677a1 ...

噗,韩饭比中饭更心急啊,走钢丝的杂技活呀,色长还不至于重色轻命吧。最后若没有船戏,世界人民都不同意。

初级会员

色长玩起了纯情,啊哈哈哈,笑死偶了。。。
看出来了,这戏的男二女二其实是律师夫妇,他俩公婆的催化剂作用可大咧。晕猪不给力指望不上,小兰出国讲了那么久都还木有去,人催化剂作用还没发挥完走不成,人容易么?

高级会员

搞笑图翻译

感谢 初花微相 翻译。。
1、确定距离。
2、准备好绳子
3、用(韩国传统技艺)走绳技巧过去
4、成功的话登陆(登台,指上阳台);失败的话,死亡。。。

转 LTM帖吧

社区元老

原帖由 Amis 于 2011-6-13 16:44 发表
搞笑图翻译

感谢 初花微相 翻译。。
1、确定距离。
2、准备好绳子
3、用(韩国传统技艺)走绳技巧过去
4、成功的话登陆(登台,指上阳台);失败的话,死亡。。。

转 LTM帖吧

哈哈哈~

太搞了吧!!! 笑暈~

成功的話就登陸,抱得珍珠,不成功就成仁鳥~ 珍珠會幫色長打電話叫救護車!!!^^^^^

账号被盗用户

濟州島花絮報導~

我当时也有这种想法,色长当着大家的面,说自己要结婚了,对象是雅婷