QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

★版主★

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

回复 3466# 小雨文 的帖子

6/28是第16集,我猜韓fan可能是希望大結局就是王子與公主結婚吧! 呵呵

青铜长老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-13 13:59 发表

应该是LTM最后一集播出是6月28日,所以就意思2人最后要结婚。

剩下的六集wuli色长跟事务官就尽情滴恋吧,爱吧。。。该做的都做了吧

忽然觉得好舍不得~~~~~只剩下半个月了。。。
这剧结束后注定要失落了
有桑,好有桑啊

青铜长老

終於等到直播日,看了11.12集的文字預告和DC上的圖片,讓我興奮了整天
好鳮凍!!快來啊!真的等好辛苦

白金长老

百度朱智勋吧

《说谎给我看看》上演甜蜜戏 人美景美戏更美 [第11集]
2011年6月13日   星期一13:23   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

SBS TV周一,二电视剧《说谎给我看看》中,姜志焕与尹恩惠将在济州岛再续前缘,吸引观众瞩目。

13日即将播放的第11集中,因为访问部的工作而来到济州岛的基俊和雅静又再次一起乘船,在济州岛重新再续前缘。而此前7日在全南张兴的努力港进行拍摄的两人,和谐的现场氛围十分引人注目。提着行李站在港口上的两个人,情侣般的美好样子,引来观光客和周边居民的围观。在现场观看的乘客中,有一部分还成为临时演员进行了拍摄,在船上挥手,对电视剧的拍摄热忱十足。在11集中,基俊将展示他对重新开始的恋情积极的一面,并对雅静说:『重头开始,按正常的顺序重来吧』。

制作方表示:『在为期4天的济州岛拍摄中,重新开始的基俊和雅静与济州岛的美丽风景相配,展示了梦想的画面。希望大家多多观看美丽的济州岛风景和两人甜蜜的浪漫戏。』【TVDAILY=权智暎记者】

初级会员

原帖由 羅漫蒂 于 2011-6-13 13:21 发表
請哪位親可告知今天晚上在線上直播的網址
感恩ing

這個網頁http://hanguodianshitai.com/
或這個網頁http://kr.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/?id=sbs-kbc#
線上追劇很好玩,有時候劇情正好看時卡住了超氣的。
《對我說謊試試》色長跟雅婷超粉紅呢!

青铜长老

登录/注册后可看大图

這是我自已截的圖,好喜歡它!!!
感覺色長的目光是聚焦在珍珠婷那小嘴上~~~~

嗚嗚嗚!!!!!為什麼我的圖看起來怪怪滴~~

白金长老

百度朱智勋吧

第11集预告35"
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

社区元老

原帖由 mepst107 于 2011-6-13 15:04 发表

登录/注册后可看大图

這是我自已截的圖,好喜歡它!!!
感覺色長的目光是聚焦在珍珠婷那小嘴上~~~~

我也超喜歡這一段,色長很直接了當說,不是演戲,就是這樣讓偶完全愛上這劇^^

尤其是他還說,他想了很久,why 珍珠婷要生氣??? 哈哈哈~ 色長還想很久,真的很好笑!!! 自己還不明白,他淪陷在珍珠婷滴世界了!!!^^

雖然說今天是星期一,可是時間過的好慢唷!!! = =

社区元老

謝謝親,我以為等不到預告了說~~~^^
還好有預告,不然超悶的~~~^^

ep11 預告
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=Bc4fTH1MB7k$

fm dc

青铜长老

预告终于出来鸟~~~坑爹的色长又发神马疯了啊?撕了神马东西啊?契约书吗?
姑姑说晕猪跟色长要快点干什么?听不懂啊!!!气!
最后那里色长还羞涩呢,哈哈,冲进房不就得了!!!!
色长,行动行动!!!!balibali!!!
p个s.那个晕船贴还素wuli小婷婷帮色长贴的呀?色长肯定被bs啦!

黄金长老

预告预告

吼吼,,看到色长耳后那一排HLL的晕船贴,,偶不厚道地笑了

两人连睡衣都是情侣款的呢

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-13 15:19 发表

预告终于出来鸟~~~坑爹的色长又发神马疯了啊?撕了神马东西啊?契约书吗?
姑姑说晕猪跟色长要快点干什么?听不懂啊!!!气!
最后那里色长还羞涩呢,哈哈,冲进房不就得了!!!!
色长,行动行动!!!!ba ...

撕的肯定是契約書^^

姑姑那裡,我覺得不太可靠^^
偶看她對暈豬笑的很賊說~8成看了狗仔照,知道色長正在把珍珠,才故意這麼對暈豬說滴^^

偶也呼喊一下,色長,你就沖進房,衝衝衝~ 衝壓!!! 又不是沒跟珍珠同床過哈~~~^^

黄金长老

@@ 姑姑要色長和潤豬快點做什麼事情??? 潤豬身旁坐的是不是潤豬的媽媽??

一開始的預告是不是色長說一切重新開始??

白金长老

百度朱智勋吧

漫画出来得好快
fr DC

登录/注册后可看大图