QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

沒看清楚姑姑坐在那裡,後來進門的是誰,會不會是允珠的父母親啊
ps:據說允珠的父母應該也是有錢人。

白金长老

百度朱智勋吧

http://news.nate.com/view/20110613n19976
‘내거해’ 강지환-윤은혜, ‘콜라키스’ 이어 ‘이마키스’
파이낸셜뉴스 원문 기사전송 2011-06-13 16:36

“LTM“姜至奂-尹恩惠、“可乐吻”接着“额头吻”

登录/注册后可看大图

배우 강지환과 윤은혜가 콜라키스에 이어 이마키스를 선보인다.

13일 방송될 예정인 SBS 월화드라마 ‘내게 거짓말을 해봐’에서는턱시도와 드레스를 차려입은 두 사람이 이마키스를 선보일 예정이다.

앞서 뜨거운 화제를 낳았던 아정-기준커플의 달콤한 ‘콜라 키스’가 연극의 끝을 알리는 동시에 진짜 사랑의 설렘을 그려낸 키스였다면 금일 방송되는 ‘이마키스’는 두 사람 사이 로맨틱함의 절정을 그려낼 애틋한 키스가 될 전망이다.

이에 제작사 관계자는 “제주도에서 빡빡한 촬영일정으로 배우와 스태프 모두 지쳐있었지만 극 중 기준과 아정이의 ‘이마 키스’ 장면에서는 두 사람의 진심을 담아내기 위해 모두가 숨죽이며 집중해서 촬영, 아름다운 장면을 연출할 수 있었다”고 전했다.

한편 이날 방송에서는 아정을 향한 사랑을 자각하게 된 상희(성준 분)와 여전히 기준을 사랑하는 윤주(조윤희 분)의 모습이 그려질 예정이다.

青铜长老

天啊!都什麼時候了,姑姑又來添亂一筆,無語!!!

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 15:24 发表

撕的肯定是契約書^^

姑姑那裡,我覺得不太可靠^^
偶看她對暈豬笑的很賊說~8成看了狗仔照,知道色長正在把珍珠,才故意這麼對暈豬說滴^^

偶也呼喊一下,色長,你就沖進房,衝衝衝~ 衝壓!!! 又不是沒跟珍 ...

只有六集了,六集啊。。。我希望都是粉红,色长跟事务官就像新闻里说的一切从头开始
从认识开始,互相喜欢,浪漫约会、求婚。。。最后来场婚礼。。。。
我要看他俩的甜蜜,他俩的打情骂俏等等等等。把情侣夫妻该做的都做了。。。一点纠结的都木有!!!
其实我也不介意一年后or两年后这样老套的桥段,主要是,我要看大胖小子or闺女!!!

社区元老

貌似色长听到珍珠对小兰说:“我喜欢的另有其人了!~

内心笑开了花哇!~哈哈哈!~

色长还羞涩了呢!~果然姑姑要发力了!!!

润猪。。。内敢不敢回巴黎,敢不敢!!!
相信爱!

社区元老

哈哈  色长生气的有点厉害哦  咆哮色长
最后那一幕完全发挥了色长的本色啊 偷看 偷瞄 偷窥
我们珍珠真是把他吃的死死的啊

PS:今早的新闻不是说四人会有更多的矛盾纠葛开始形成么  所以姑姑肯定闲不下来的= =

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

轉自說謊貼吧  預告翻譯:燦爛の柒歲 (小离)
http://tieba.baidu.com/f?z=11080 ... %D4%CA%D4&pn=30

玄奇俊:不要再说第二次谎了!从一开始就是重新开始的!
雅婷:什么?什么重新开始?
小兰老公:以那个女人的性格不知道现在会做出什么事的!!
小兰:无所谓了。为什么偏偏是我的婚姻呢……
雅婷:我马上就去,我马上就赶去济州岛!
玄奇俊:真的是因为这个理由去济州岛吗?
雅婷:天下无敌的玄奇俊也有这么落魄的一面啊~
姑姑:我们奇俊和允珠,赶快订婚吧(大概是这个意思)。
雅婷:我喜欢的另有其人!
小兰:难道是玄奇俊?
玄奇俊:总是对你感到好奇,疯狂地想你。
雅婷:为什么突然觉得这么丢人?

小离不负责翻译,大家随意看看就好

社区元老

回复 3488# ily919 的帖子

自动无视姑姑的废话
完全欣赏色长的告白
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

高级会员

姑姑刚开始两集好象就说过很喜欢韵珠啊,不是说,不单你们兄弟两喜欢,连我看着也打心底里喜欢么。

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-13 15:43 发表

只有六集了,六集啊。。。我希望都是粉红,色长跟事务官就像新闻里说的一切从头开始
从认识开始,互相喜欢,浪漫约会、求婚。。。最后来场婚礼。。。。
我要看他俩的甜蜜,他俩的打情骂俏等等等等。把情侣夫妻 ...

偶看預告都超想笑滴~~~^^
一切重頭開始!!! 笑s偶鳥~
色長在濟州島上,竟然在搞純情壓!!! 吼~ 敗託一下~~~^^
吼~吼~ 吼~
色長呀!!! 色長,要重新開始,請趕一下進度!!!~~~

黄金长老

回复 3490# BannyMaomao 的帖子

沒錯沒錯。色長真是直接啊!!!
兩人可要好好把握濟州島的美好時光啊,估計一回首爾就得面對姑姑和潤豬的出手了。

青铜长老

原帖由 ily919 于 2011-6-13 15:54 发表
轉自說謊貼吧  預告翻譯:燦爛の柒歲 (小离)
http://tieba.baidu.com/f?z=11080 ... %D4%CA%D4&pn=30

玄奇俊:不要再说第二 ...

姑姑嫩终于出来闹场子了!!!嫩还有木有原则啊?原则知道不?
嫩把嫩大侄子当神马了?????提线木偶咩?嫩跟嫩大侄子说要让他跟晕猪订婚咩??????
嫩真是爱怎么就怎么啊!!!!
好吧,其实,预告是不靠谱对吧?坑爹的对吧?
俺就是说着玩玩儿的,俺尊滴木有压力!!!斜眼,胳膊扭不过大腿,姑姑拽不过侄子!

账号被盗用户

原帖由 snsn 于 2011-6-13 15:38 发表
沒看清楚姑姑坐在那裡,後來進門的是誰,會不會是允珠的父母親啊
ps:據說允珠的父母應該也是有錢人。

对,应该是晕猪的父母,色长不理她,她只有借助外援来拯救她那已经失去的感情

高级会员

男二要直接酱油了,传统不是应该男二先表白的嘛,可现在只剩6集,他没时间插一杠了。现在阻力只是在韵珠和姑姑这边了。

1万

1万

社区元老

房間就在隔壁直接跳過氣就好了親友們這樣好不好呢?
正事辦完其他都是浮雲