QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 3421# viva1124 的帖子

今晚的劇情果然粉紅滿滿啊!!!!  

不過這應該是珍珠的幻想吧?!  

青铜长老

哇!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!啊!!!!!!!!啊!!!!!!!!!
这是在干神马?????????就算有人说这素结婚我也信啊!!!!!!!!
王子啊有木有!!!!!!!!公主啊有木有!!!!!!!!!!!!kiss啊有木有!!!!!!!!!!
美翻了!!!!!!!事务官快从了色长吧!!!!!!恩惠,嫩也从了姜GG吧

新手上路

偶没有看错吧
地上全是粉红色花瓣

黄金长老

这样的角度,,想要KISS的话,,有点难度呢

而且,,雅婷的表情为啥那样,,,,,

难道这是色长所说的两人按正常顺序开展的恋爱,,期待期待

黄金长老

天,这简直是求婚的架势啊
整个皇室feel, 王子公主
不蛋定不蛋定!!
就剩几集,两人刚快接了吧,结婚后再恋爱好了

青铜长老

楼里的色女都迫不及待的
等着色长和珍珠“开船”起航了
阿一股,咱们矜持点好不
怎都没好好玩过,青春就逝去了~~~

青铜长老

原帖由 zwh1020 于 2011-6-13 11:25 发表
这样的角度,,想要KISS的话,,有点难度呢

而且,,雅婷的表情为啥那样,,,,,

亲额头啊~~~~有的时候亲额头更有feel啊~~~
看看wuli色长,看客完完全全感受到爱的氛围了,气场好强大啊!
有点身临其境了

黄金长老

哇哦,这会是第几集阿?太激动鸟!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 11:16 发表

那妳多作一點哈~~~ 偶空了就去PO~ 讓S台知道咱們可是韓飯還要心水這劇~~~^^

激動滴來鳥~~~ KISS照~~~^^

...

这又是虾米行情咧!

两人穿得多这么正式滴,要是幻想滴话真是幻灭咧!

登录/注册后可看大图

http://blog.naver.com/narahom/140131786211

社区元老

啊啊啊啊啊 我鸡冻 我兴奋 啊啊啊啊 SB今天真的打鸡血了!
这个场面 真的太美了有木有!个人觉得比可乐之吻更美!
感觉有点类似于SG的花瓣对桌  啊啊啊好美啊!!!!!!!!!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

楼上亲说就剩几集~~~
心里酸酸滴
再加多几集才好啊!
珍珠的礼服好漂漂啊
肩膀好美啊,好单薄的美人啊!
怎都没好好玩过,青春就逝去了~~~

社区元老

回复 3430# 忍者心动 的帖子

应该是在对剧本
色长穿的应该就是拍剧衣服
珍珠貌似有点冷披着外套
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

啊啊啊啊啊!~各种美翻啊!!!!!!!这个K上了米有!~一定要K上啊!~

色长,内太给力了!~

预告说有润猪??????????啥玩意。。。她不是米去么!~
相信爱!

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 11:16 发表

那妳多作一點哈~~~ 偶空了就去PO~ 讓S台知道咱們可是韓飯還要心水這劇~~~^^

激動滴來鳥~~~ KISS照~~~^^

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 78677a16fb3dab004c8 ...

哎呀,事务官你该把头抬起来哇,这样就能。。。
哈哈,这素神马情况,求婚?似乎是在某个宴会上哦。。。鸡冻啊。。。
PS:viva,I Love You

初级会员

史上最浪漫的kiss................快暈了啦!
色長的手放在後面,藏了啥?