QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

百度朱智勋吧

小兰夫妇也去了的

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3392# 走入迷宫 的帖子

真是太棒了 那两人不去就好了
其实我也好心水小兰啊
这个画面也很美好 幸好律师那脸没有转过来
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

回复 3388# BannyMaomao 的帖子

肯定在济州岛 两个人有更加深入的“接触”了吧 ╮(╯▽╰)╭

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 09:41 发表
四人去濟州島,原來另外二人是小蘭和律師~~~~~~~
...

记得剧开始哪位亲说小兰是女二?绝对真理啊!!膜拜!偶稀饭这样滴2对去济州岛搞定心结各自重新出发,哦也!!

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-13 09:43 发表
......这个画面也很美好 幸好律师那脸没有转过来

要不要这么直白?啊哈哈哈!同感!!!
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

回复 3387# BannyMaomao 的帖子

真的吗真的吗?偶想要可乐kiss的
就是姜GG对着恩惠说是真的那个时候,然后问过去那一段。哈哈

小兰真的去了就太好了。。。我很看好她。。哈哈

青铜长老

回复 3395# joee 的帖子

哈哈哈~~~~我说过小兰是女二的,一直觉得她是。她就素最坚强滴存在!!!
律师果然去了啊。。。。。这两对儿。。。阿一股,爱吧,燃烧吧

支柱会员

登录/注册后可看大图

太好了,原来是这两只一起去的!!要是跟猪和弟弟去,那个虐啊,那个郁闷啊。。。哇咔咔
PS:这个左上那张小兰的姿势真是。。。汗啊。。。很好啊,那只猪沦为女三了。。。

社区元老

阿一股!~谢天谢地!!!!!!!!

终于不是弟弟和润猪裹乱哇!~哈哈哈哈哈哈哈!~

话说,预告有翻译咩?!~WULI  MIKI大人,你在哪?????????
相信爱!

青铜长老

原帖由 cha娃娃 于 2011-6-13 10:04 发表

登录/注册后可看大图

太好了,原来是这两只一起去的!!要是跟猪和弟弟去,那个虐啊,那个郁闷啊。。。哇咔咔
PS:这个左上那张小兰的姿势真是。。。汗啊

话说。。。这个戏码给他俩用了,泳池湿身神马的。。。。
俺们色长跟事务官的应该更劲爆吧!!!
哎呦。。。。。。俺太CJ想象不到

初级会员

這戲估計修剪了不少,不然不會馬上拍還熱騰騰的出爐,可苦了男女主角啊!

黄金长老

回复 3398# cha娃娃 的帖子

这剧中小兰的服装每次出场都很靓丽,很喜欢,造型非常成功,这剧我一直认为她就是女二。

初级会员

小蘭也曾跟南宮民合演過家庭劇,還是女一呢

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-13 10:07 发表

话说。。。这个戏码给他俩用了,泳池湿身神马的。。。。
俺们色长跟事务官的应该更劲爆吧!!!
哎呦。。。。。。俺太CJ想象不到

偶朋友說預告裡有提到,他們搭了船、船上有美酒~
(((偶覺得s台這裡在說癈話嗎???? )))~
然後濟州島游泳,說女生從水中起來 很害羞的表情 用大毛巾擦著水^^^
(((這個是在講珍珠婷吧!!! 還是小蘭??? 看圖感覺是小蘭捏!!!~~~   )))

支柱会员

回复 3400# fanniesihoo 的帖子

是啊,这个戏码给色长跟珍珠婷多好,湿身后就到房间换衣服,然后干柴烈火的。。。然后就滚床单吧。。。。开船。。。
不CJ的掩面逃。。。

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 10:14 发表

偶朋友說預告裡有提到,他們搭了船、船上有美酒~
(((偶覺得s台這裡在說癈話嗎???? )))~
然後濟州島游泳,說女生從水中起來 很害羞的表情 用大毛巾擦著水^^^
(((這個是在講珍珠婷吧!!! 還是小蘭??? 看圖 ...

俺现在已经不相信傻不傻的预告了,不仅傻不傻,面包车、扣鼻屎的预告我都不信!!!
都是坑爹啊有木有。。。。。。其实俺有种冲动,带上我的炸 药包。。。英勇。。偷母带