QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

社区元老

回复 3344# viva1124 的帖子

啊啊啊啊啊!~崩溃了!!!!!!!

偶说虾米来的!~~~~~~~色长,内要坚定!~偶。偶。偶。。。。。。相信你?!!!!!!!!!

润猪,内怎么还不会巴黎啊!!!!!
相信爱!

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-12 21:58 发表
各位,偶錯鳥~ 偶判斷錯誤鳥~~~^^

fm dc

花絮照(((跟暈豬))) ;吼~ 色長你跳江吧!!! = =
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... f8bff9310b70370fc19 ...

阿依古!!!偶能不能庆幸。。。色长离润猪的距离还算远???????

还踩了木板!!!!!姜G,内是有多高啊!!!

相信爱!

青铜长老

原帖由 cha娃娃 于 2011-6-12 22:07 发表

我们说的才一双鞋是指色长配西装的鞋,其他的还有休闲鞋哦

不對我看至少有兩雙,在第十集15:07朴經理打電話色長時,色長是穿著另外一雙黑色的鞋子~~~

★版主★

原帖由 viva1124 于 2011-6-12 21:58 发表

fm dc

花絮照(((跟暈豬))) ;吼~ 色長你跳江吧!!! = =
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... f8bff9310b70370fc19 ...

女2这么矮?这HLL是不是垫高木板?!
汉江边拍摄,这2人又单独约会?为毛?色长,U未来的妻奴生涯又多了一道罪状。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

青铜长老

希望不是真的預告。
如果是真的話,還有六集的話,還不是要再折磨他們兩個一下?
不要不要!!
SHILO~!

黄金长老

原帖由 申猴 于 2011-6-12 22:12 发表

阿依古!!!偶能不能庆幸。。。色长离润猪的距离还算远???????

我們想法一致啊,看到照片我也是這樣想的!!!!!

账号被盗用户

原来今晚是和女2在汉江边拍戏 掀桌~~

色长果然是好老公 老婆的工作能帮忙时就肯定会帮忙XDD

社区元老

色长啊。。。内这种珍珠要定,润猪不扔的戏码要到几时哇?!~~~~~~

润猪要自杀,让她去啦!~偶就不信她会自杀,要自杀早在三年前就自杀啦!~

鳄鱼泪不要信,内之前表现粉好!~坚持住!!!!!!!
相信爱!

白金长老

fm dc

哦,确定是色长吗。晕猪不是很高的嘛。如果垫脚垫的,我怀疑为男银是弟弟啊。1米9啊。

1万

1万

社区元老

大家不要想太多,預告都是浮雲。
眼不見為淨,色長應該已經非吖婷不可了,
我是想成他去拒絕暈豬的

账号被盗用户

回复 3356# bahehuimin 的帖子

是色长

色长那次在酒店门口和晕猪搭戏 就是小兰来酒店那次
把腿站的很开的

支柱会员

原帖由 emilysoso123 于 2011-6-12 21:58 发表
哈哈,社长成跟屁虫了,你说你晕船你跟去济州岛干嘛捏

哪里有说社长跟上船瞭吗???

青铜长老

這時候了,連個預告都沒有,誒!等啊~

社区元老

回复 3355# 申猴 的帖子

嫩这是在吓唬偶啊
晕猪你千万不要啊神马的啊
否则我们色长又要内疚又要动摇
我们珍珠又要受伤啦
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.