QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

文字预告等一天了,,,,,恩惠自拍好可爱阿,像个小孩,完全逆生长

社区元老

看来明后有很多料
又是济州岛又是汉江边,又是游船又是加长林肯的
看来色长追女也不容易啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

玄色追女孩就差飞机拉,完全海陆空,有没有

支柱会员

QQ
色长大人追老婆真是不容易啊
前有前女友,姑姑,弟弟
后有未来的岳丈大人
还有我们这一众看官
而且从头到尾都是那一双鞋下来,等着把你家小婷追到手以后,别忘了跟他诉诉苦
你家小婷同学肯定说,追我的时候还敢成天换衣服,招蜂引蝶的……跪键盘去

支柱会员

回复 3307# shining1025 的帖子

终于找到个知音 阿,除了第一部,他们的世界我也看好多回,当时的收视跟说谎好像,两个也超大牌,其实那个剧真的蛮好,我现在也会不时回味,在那里面找到很多我们生活的影子,这是大妈们无法理解的

★版主★

FR DC

새로운 프로젝트를 맡게된   아정은 제주도로 내려간다. 기준은 아정을 도와주러 따라간다.
아름다운섬 제주도에서   러브스토리가 펼쳐진다.."라는 내용 ㅋㅋㅋ

신기생뎐방송중에 자막예고나와서 적어봤아여^^

小婷接到新的项目出发去济州岛,色长为了帮助小婷也跟着去济州岛。
在美丽的济州岛,两人的love story即将展开。这样写着 ㅋㅋㅋ

在播放《新妓生传》的时候,在屏幕下方登出了这段字幕预告。

---------------------------------------------------
PS:傻不傻的官网还没出11集预告,不过今天傻不傻周末剧播放时候下面写了第11集预告字幕,这个LZ记录了下来。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

高级会员

原帖由 simadongtu 于 2011-6-12 21:39 发表
色长大人追老婆真是不容易啊
前有前女友,姑姑,弟弟
后有未来的岳丈大人
还有我们这一众看官
而且从头到尾都是那一双鞋下来,等着把你家小婷追到手以后,别忘了跟他诉诉苦
你家小婷同学肯定说,追我的时候还敢 ...

我仔细算了一下,社长最起码换过4双鞋。

支柱会员

原帖由 mikimoon 于 2011-6-12 09:46 PM 发表
FR DC

새로운 프로젝트를 맡게된   아정은 제주도로 내려간다. &#4459 ...

真的吗,这也算预告吗,刷贴吧一天了,也没等到

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-12 21:46 发表
FR DC

새로운 프로젝트를 맡게된   아정은 제주도로 내려간다. 기준은 아정을 도와주러 따라간다.
아름다운섬 제주도에서   러브스토리가 펼쳐진다.."라는 내용 ㅋㅋㅋ

신기생뎐방송중에 자막예고나와서 적어봤아여^^

小婷接到新的项目出发去济州岛,色长为了帮助小婷也跟着去济州岛。
在美丽的济州岛,两人的love story即将展开。这样写着 ㅋㅋㅋ

在播放《新妓生传》的时候,在屏幕下方登出了这段字幕预告。

謝謝版大壓~ 終於有一點消息鳥~

不然我都沒心思作別滴事拉!!!

偶剛剛去開了s台,等一下想要在線廣告,看看是不是有預告可以看^^

看來濟州島上應該是有粉紅可以看呀!!!

希望弟弟和暈豬別在這時也出現破壞氣氛滴事!!!

社区元老

回复 3337# mikimoon 的帖子

傻不傻连预告都不给了!!!!!!!

是有多赶进度?!~~~~~~阿依古!~
相信爱!

支柱会员

QQ

回复 3338# 治媛媛 的帖子

呵呵,怪我自己没有说明白,我想说的是那双皮鞋,穿西服的时候搭配的

支柱会员

哈哈,社长成跟屁虫了,你说你晕船你跟去济州岛干嘛捏

社区元老

各位,偶錯鳥~ 偶判斷錯誤鳥~~~^^

fm dc

花絮照(((跟暈豬))) ;吼~ 色長你跳江吧!!! = =

登录/注册后可看大图

支柱会员

.........跳江也洗不清 阿,色长你就别在跟这个女人单独见面吧,还在意境那么好的地方,每次又是清溪川,又是汉江边的,不过总比在家里强

社区元老

囧掉了 这个预告 说了等于没说
不过 去济州岛的初衷是好的 色长还不错
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.