QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

我也很喜歡珍珠婷滴短髮造型~

這星期真難熬壓~ 偶根本是在度日如年~~~ = =

容偶YY一下吧!!!

偶希望濟州鳥之行~色長和珍珠婷二個人去,三個人回來~

這樣一來,姑姑、弟弟、暈豬呀!!! 全都不是問題鳥~~~^^

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-11 20:16 发表

我也很喜歡珍珠婷滴短髮造型~

這星期真難熬壓~ 偶根本是在度日如年~~~ = =

容偶YY一下吧!!!

偶希望濟州鳥之行~色長和珍珠婷二個人去,三個人回來~

這樣一來,姑姑、弟弟、暈豬呀!!! 全都 ...

阿依古。。。三个人回来wuli玄色长是绝对木有压力的
就素小婷婷不晓得能不能。。。就这样。。。屈服了。。。掩面
还有俺们之前不是说,要虐死色长的么

支柱会员

孔雅婷这个女人,看着还真有点喜欢。

说实在的,我真心觉得孔雅婷活得挺滋润。模样身材都不差,工作又好又稳定,自己能力也很强,有房有车有个工作还不赖的老爸,家庭条件优渥;没事还有个情调小资的意大利餐馆可以蹭饭吐心事喝咖啡磨时间;

虽然年纪小小失去了母亲,但早早锻炼了自己的能力,出得厅堂下得了厨房,也有个不知道会不会成为后妈的资深美人陪着一起蒸蒸汗泡泡桑拿什么的,一个月的工资也能去顶级酒店偶尔奢侈一个晚上……

所以,看她为着自己的初恋那啥的纠结,我当时就觉得这女人是真心找抽啊!

但是谁都有段说不出的过去,律师先生那种水平的初恋,只是有事实证明了,女人对男人的品位都是慢慢历练出来的啊。谁没倒霉得遇上过几个极品啊,如果他还和你的闺蜜有一腿了,就更闹心了。

然而围城里的不一定都幸福,只是偏偏大多数人喜欢秀恩爱。柳小兰那种偏执的样子直觉让我想起朱德庸的新作《大家都有病》虚荣,压抑,狂躁,嫉妒,购买欲……

这个故事就从两个女人的虚荣心和自尊心里展开,以荒诞的方式使劲将一个女人的谎言充真实了。

只是当孔雅婷受不了而向柳小兰承认自己撒谎时,面对的同样是小兰破败一地的婚姻。

那刻,刻薄的她说:让你看到这样的场面,现在该舒服了吧;原来多年里,对于抢走她的初恋心有芥蒂的人,正是当年胜利的她;也许应了那句话,冷暖自知,得到了才知道表面光鲜后面的不如意有多少。

那刻,她云淡风轻地说:我撒谎了,我没结婚。那时她的内心早就装不下前尘往事了,满满都是如今糊里糊涂地做了回假“小三”,前辈于她早就无足轻重。她早说过,争得不过一个面子。

一个在意的另一个早就放下,扭过头才发现,原来都不幸福。盛装下被掩盖的落魄都翻了出来,蔓延成一室的荒凉。那一秒,我真心觉得柳小兰在意的也许只是孔雅婷,好吧,也许她们才是相生相爱又相虐的官配。

于是坦白后两个女人还能坐在一起喝饮料聊天,但是一对夫妻就只能板着脸折磨对方的神经互数落不是了。

我得承认,我有些喜欢孔雅婷。

不仅是她的条件好,还有她对爱情的态度。一开始,觉得挺闹腾的一个女人,陷入爱情时的态度确实那般鲜明。她不傻不迷糊,会为对方扰乱自己的情绪而烦恼生气,也能果断地问玄社长是不是真心。

她是敢爱的女子,确定心意时那般勇敢可爱;她能很诚实地对社长说我喜欢你我希望你不要去另一女人身边,表白时除了满满的心意再没有半点心计;又是那般心中明朗,遭拒后哪怕没法保持风度也可爱地扭身说算了就这样吧请你把今天的事情忘记了吧。仿佛喜欢一个人,只是她自己的事情。

她干的事情不算漂亮,但非常可爱。真实的活在城市里的一个可爱的小女人。

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-11 20:27 发表

阿依古。。。三个人回来wuli玄色长是绝对木有压力的
就素小婷婷不晓得能不能。。。就这样。。。屈服了。。。掩面
还有俺们之前不是说,要虐死色长的么

色長哪會有啥壓力!!!^^ 哈哈~~~^^

今天樓裡沒啥人捏~~~^^

不過,我昨晚重看第10集~
在看了沒了櫻花滴樹下,色長在等珍珠婷,然後要送她回家,又發現色長另一個改變~
珍珠婷不太搭理色長滴情形下,玄奇俊的五件套~咱們色長竟然可以"自問自答"~~~^^ HC指數。。。100%

PS 偶倒是一直在想,雅婷在櫻花樹下哭泣,櫻花是枯了,但色長依然在那樹下~~~BJ到底想表達什麼??

社区元老

原帖由 呜咽的游民 于 2011-6-11 20:50 发表
但是谁都有段说不出的过去,律师先生那种水平的初恋,只是有事实证明了,女人对男人的品位都是慢慢历练出来的啊。谁没倒霉得遇上过几个极品啊,如果他还和你的闺蜜有一腿了,就更闹心了。

親說的真好^^

有時咱們去回首從前往事,有時都會覺得當時好傻唷~ 偶怎麼會去喜歡那樣滴一個人呢??

完全認同,妳說滴"女人對男人的品位是慢慢歷練出來滴~~~^^

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-11 21:05 发表

色長哪會有啥壓力!!!^^ 哈哈~~~^^

今天樓裡沒啥人捏~~~^^

不過,我昨晚重看第10集~
在看了沒了櫻花滴樹下,色長在等珍珠婷,然後要送她回家,又發現色長另一個改變~
珍珠婷不太搭理色長滴情形下,玄奇俊 ...

玄色长对着小婷婷真是神马都是做的出来的,真不晓得他在没遇到小婷婷的那30多年是怎么过的
那个樱花树。。。也许编剧只是想借用樱花滴凋落来衬托小婷婷的心情吧。。。
色长呢。。。。可能那条路是小婷婷回家必经之路吧
而且色长才不会管周围的景呢,即使樱花全部凋落,又或者那是条无美感无回忆的路也没关系啊。
因为他的眼里只看得见孔雅婷这个人

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-11 21:40 发表

玄色长对着小婷婷真是神马都是做的出来的,真不晓得他在没遇到小婷婷的那30多年是怎么过的
那个樱花树。。。也许编剧只是想借用樱花滴凋落来衬托小婷婷的心情吧。。。
色长呢。。。。可能那条路是小婷 ...

恩恩,色長遇到小婷,完全豁出企鳥~

色長忘了作一件事,就是去巴結岳父大人壓!!!

小婷說,以後要找個可以帶著爸爸一起生活的老公捏~

我現在最想看色長遇到岳父大人,會不會又是一次形象幻滅鳥??  這樣肯定又很搞~~~^^

FM DC

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

濟州島滴花絮~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

濟州島滴花絮~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 3297# viva1124 的帖子

那啥,色长滴爸妈素怎么过身的啊?8知道下面几集编剧会不会有交代
色长绝对素能带着小婷婷的爸爸一起生活的人呐
想想色长很小失去父母,只有一个姑姑。现在一结婚,父爱也有了
wuli小婷婷婚前都被色长虐,婚后绝对要多多欺负色长才是。
色长说不定还会在爸爸面前撒娇(有些汗),然后爸爸肯定会帮着色长说话
阿依古。。。YY滴太过了,这部剧结束估计都看不到这些场面了,要不拍个续集撒

青铜长老

登录/注册后可看大图

色长来硬的啦?把人拽进林肯车呀?
迫不及待等周一,好不容易济州岛,千万表浪费啊,赶快发生点什么吧

黄金长老

看了花絮照片超級期待啦!

兩人是為何去濟洲島呢?? 本來挺期待來點不被打擾的兩人粉紅,
不過印象中之前好像有說濟洲島是四個人都有去!!!
那搞不好四人的糾結會在濟洲島展開了......??!!

青铜长老

虽然觉得男二很可怜。。。虽然都是他先喜欢上的,
但是总是以一种朋友的姿态存在,也不明白表现出来,
等自己喜欢的女人陷入与哥哥的痴恋中才后悔,哎,
这次千万不要再出来搞破坏了!!
社长大人很可怜也,不能一辈子为了弟弟让步吧!!
而且结果还是大家都不幸福

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-11 22:12 发表
那啥,色长滴爸妈素怎么过身的啊?8知道下面几集编剧会不会有交代
色长绝对素能带着小婷婷的爸爸一起生活的人呐
想想色长很小失去父母,只有一个姑姑。现在一结婚,父爱也有了
wuli小婷婷婚前都被色长虐, ...

色長滴爸媽,就不研究了~

重點是小婷滴爸爸~ 應該是跟色長要有戲才對,但估計在雅奇CP開花時,小婷應該會帶回家給爸爸審核一下^^ 呵呵~~~^^

濟州島,到底是發生啥米代誌,社長又生氣了嗎/? 把小婷強行到車上~
(((((((突然很喜歡色長生氣捏!!!!!!!!! 珍珠婷妳在不聽話沒關係~ 偶就喜歡你們這樣你來偶往~~~^^)))))))

PS 今天刷了N次滴官網,文字預告和視頻預告都沒更新~~~ = =

先這樣嚕,偶閃去忙鳥~~~ 明天見~~~^^^^^^^^^

青铜长老

回复 3304# viva1124 的帖子

嗯呐嗯呐。。。。。貌似DC有新的花絮图上传了
有一张说是几个小时前还是神马时候刚拍的,不过镜头太远,人太多,木有发现wuli色长
俺也要去趴趴鸟~~~~