QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

非常期待濟州島行~
如果是他們二人吵架~ 色長應該沒空理暈豬~只會追著珍珠跑吧!!!
弟弟喜歡雅婷的事,還是早一點爆發好了!!!
這樣才能讓暈豬看到色長面臨同樣的問題,但是對象不同,所以選擇也不同~
呵呵~ 暈豬才能S心退出吧!!!^^

偶也覺得拍背滴,這是恩惠捏~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM DC

黄金长老

回复 3212# viva1124 的帖子

看了這張動圖我也覺得有像恩惠耶!!

旁邊還有工作人員拿著板子莫非是劇情之一?? 呵呵

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-10 14:32 发表
非常期待濟州島行~
如果是他們二人吵架~ 色長應該沒空理暈豬~只會追著珍珠跑吧!!!
弟弟喜歡雅婷的事,還是早一點爆發好了!!!
這樣才能讓暈豬看到色長面臨同樣的問題,但是對象不同,所以選擇也不同~
呵呵~ 暈豬 ...

我也觉得这个是剧情之一 看起来就是像在拍剧一样
估计晕船的戏码会很有意思 我很阴暗= =

PS:琴子的剧评  再次感觉赏心悦目 最喜欢每一篇的题记 都是真理啊真理
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

原帖由 ily919 于 2011-6-10 14:37 发表
看了這張動圖我也覺得有像恩惠耶!!

旁邊還有工作人員拿著板子莫非是劇情之一?? 呵呵

手拍背拍得好大力哦呵呵,像恩惠的作为

初级会员

原帖由 lesleymiao 于 2011-6-10 12:06 发表
为什么很多人说第九集和第十集都不好看呢?我还没看到 真的很肥皂 吗?

看完第9集,我迫不及待想看第10集,破天荒当天就去追直播哈哈
单纯因为9集结尾那个镜头HOHO~~

白金长老

原帖由 申猴 于 2011-6-10 13:40 发表
根据你的意见,偶把弟弟的修改了!~弟弟目前看来,不成熟的表现甚多。。。完全就是依赖而生存

依赖色长的照顾和容忍,依赖别人的感情,不管是润猪的还是珍珠的!~

所以他放不开的根本原因是,不成熟!~

色长 ...

嫩的见解一针见血地指出弟弟的性格缺陷!因为自小失去父母,姑姑哥哥想用更多的爱去弥补父母缺失的爱,就是因为太宠爱了或者可以说是溺爱,导致弟弟的不懂事!

或许单恋珍珠时,姑姑哥哥让他碰一次壁,他才能成长起来!只要弟弟懂事,姑姑应该会成全色长和珍珠的,这样晕猪就会看出色长处理同一件事情时坚持的不同,也会明白自己和珍珠的不同,也会主动退出的,一石N鸟啊!

原帖由 viva1124 于 2011-6-10 13:58 发表

沒錯,弟弟如果離開了,這樣會讓色長心中有個結在,他還是不要走!!! 留下來吧!!!

趁現在咱們趕緊幫他找個女人,讓他走出對雅婷的單戀,其實治療失戀最好的方法,就是在去談一場新的戀愛~~~^^

偶支持吉他女 ...

一直感觉吉他女是多余的,或许是雄厚的经济公司想推出新人的,原来还有此妙用啊!

弟弟在珍珠这边受挫后,或许会去那儿借酒消愁,吉他女适时开解他,弟弟发现原来也有人如此关注自己的,原来也有人在乎自己的,一来二去,两人或许就会开启一段美好的!

青铜长老

回复 3217# 水上琴声 的帖子

那个啥。。。这样最好,一个要求:篇幅不要太多了。。。点一下足够。
俺们主角也就只剩下六集了

账号被盗用户

拍社长背的这妞,200%是雅婷,因为妞穿的这件衣服和这个包,和前两天一网友拍到他们在济州岛拍戏时穿的衣服和包包一样

白金长老

吉他女。。。呃,咱DD只是不成熟惹了祸嘛,不能酱紫惩罚他滴
色长滴弟媳,5级小婷滴妯娌。。。还是要有点要求滴
DD知错就改好好做事,先成个真正的男子汉,好姻缘自然会有滴^^
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

支柱会员

转自:对我说谎试试贴吧  翻译:初花微相
可乐吻视频翻译(部分)

从女主持人摇可乐开始翻的,因为在上班,所以挑重点了就。。
女主持人拿出可乐摇,姜GG大笑。
画外音:《ltm》中播出后引出热点话题的可乐吻。在《ltm》中扮演社长展现贵族魅力的姜志焕。。。(画面里两个人开始KK了)啊,我真是羡慕死尹恩惠了~!
姜GG:其实刚开始身上都是可乐,感觉粘粘的不舒服,但是画面拍完后一看,虽然是尹恩惠说的,(我也就觉得)很甜~(‘很甜’上面的小字是‘是可乐的味道嘛?~’)

姜GG:其实可乐吻播出了,但是还有番外篇。   
主持人:是吗?那这个吻是其他感觉的么?
姜GG:更粘腻~~~~   
画面里姜GG在喝可乐。。。要亲。。。。恩惠笑场了。。。再喝,再笑场。。。 姜GG:啊。。。差点(因为笑)喷在脸上。再试一次吧~
画外音:尹恩惠小姐,你要是不行我来代替你吧~!(字幕:很好奇。。。虽然拍了,但是没有公开的可乐吻番外篇)
女主持人:老公,起来吧,要去赚钱了~   
姜GG:要什么,我买给你吧~   
两个人相携起身。(中间较长的话外音不翻了,就是说在哪里拍摄啥的,不重要)
在船上两人坐定又采访~   
主持人:现在我们是去哪里?   
姜GG:坐着游览船,从全南长兴到济州岛的路上。   
主持人:看着大海感觉怎么样?~
姜GG:努力拍了3个礼拜的电视剧,像是来海边度假一样。 主持人:两天时间和《和TV恋爱一晚》节目约会的感觉怎样~?   
姜GG:久违了的《一晚》来找我做节目很紧张,那么远赶过来也很感谢。 主持人:有和女朋友一起来海边的经历吗?~   
姜GG:这期间(交女朋友和旅行)没法做所以日夜难眠啊~
到了济州岛,画外音:姜志焕没有拍摄的时候做什么呢?
姜GG:最典型的就是‘温居’咯~
(字幕:喜欢独自在家宅的姜志焕)
主持:那在家干嘛呢?
姜:睡睡觉什么的,不怎么出去。其实比较喜欢做打扫啊,清洗啊之类的。

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-10 13:52 发表

色長和珍珠婷就。。。。。。。認了吧!!! 結了吧!!! 船了吧!!!

暈豬和弟弟  就。。。。。。。算了吧!!! 放了吧!!! 忘了吧!!!

总结的真好啊,油菜花!我就坐等开船吧!

支柱会员

登录/注册后可看大图

我觉得应该是恩惠,旁边工作人员不是拿着反光板(白色那个,我是不是叫错了),如果是姜GG本人晕船还拿着板干嘛,应该是在拍摄

社区元老

回复 3221# 天堂小小 的帖子

姜G真是个居家型的好男人啊 居然喜欢打扫和清洁 天啊! 好男人啊!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 天堂小小 于 2011-6-10 15:21 发表
转自:对我说谎试试贴吧  翻译:初花微相
可乐吻视频翻译(部分)

从女主持人摇可乐开始翻的,因为在上班,所以挑重点了就。。
女主持人拿出可乐摇,姜GG大笑。
画外音:《ltm》中播出后引出热点话题的可乐吻 ...

謝謝親轉來的翻譯~ 可樂很甜~ ^^ 哈哈~

這張花絮照,偶也覺得好有愛唷!!!^^
恩惠大方送飛吻捏~~~^^

登录/注册后可看大图

FM DC

社区元老

原帖由 joee 于 2011-6-10 15:21 发表
吉他女。。。呃,咱DD只是不成熟惹了祸嘛,不能酱紫惩罚他滴
色长滴弟媳,5级小婷滴妯娌。。。还是要有点要求滴
DD知错就改好好做事,先成个真正的男子汉,好姻缘自然会有滴^^

呵呵~
說真的,偶覺得吉他女比暈豬好很多捏^^
基本上暈豬不是只有被色長淘汏,弟弟也將她判出局了!!!
這時只有在找別的女人,我覺得朴經理不太合適拉!!!
我會覺得吉他女好,是因為吉他女可以用音樂陪他走過療傷期!!!^^
說不定吉他女打扮起來換個造型也可以很PP~
PS 偶始終覺得朴經理,其實是喜歡色長滴~ 她就是遠觀沒有非分之想~
她是屬於理性,且感情對她而言不是全部,她算是屬於女強人那類型!!!^^