QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

回复 3178# 申猴 的帖子

好像我昨晚在哪儿看的预告有这个。。。正式播出肿么剪掉了?
这么有爱的画面,搞毛啊

拍他的人是恩惠呀,前面还有挡板,但是后面一个姜GG喝水的镜头让我有点穿越
估计玄色长跟姜GG都晕船吧,玄色长晕得厉害点。。。哈哈。。
采访那里耳朵下面还贴着东西,估计是晕船贴

社区元老

回复 3182# fanniesihoo 的帖子

他俩怎么突然就开始进入蜜月期了哇!~阿哈哈哈哈哈哈哈!~各种欣喜若狂,有木有!~

可素拖着行李那里。。。看俩人表情都不像很开心。。。不会吵架了吧!~

MULA!~酒店啊。。。超长林肯啊。。。色长,内可以搞定的哈!~交给你了!~偶们坐等血红!!!!!!!!
相信爱!

社区元老

回复 3178# 申猴 的帖子

这个是先前预告里的
貌似整片里面被剪掉了
再一次被忽悠的我们
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

回复 3182# fanniesihoo 的帖子

QINGU!~MIKI童鞋说。。。拍姜G背的是他的助理。。。不素恩惠哇!!!

看来是姜G本人晕船!~哈哈哈
相信爱!

初级会员

在奂吧看到,姜G本身晕船,最怕坐船了
太搞了。。。。。

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-10 09:47 发表

对啊!~7分钟的版本里。。。偶也米有看到思密达!~~~~~~~~姜G这个有爱的笑啊!!!

PS:谁能告诉偶,到底11集预告出米出??????咋雷声大雨点小了捏?????????

預告還沒出,我昨天有登入看了一下^^

結果是跟我們在第10集最後看到的是一樣的~

就是珍珠婷,拿出箱子,要把有關色長的東西都收藏起來~~~^^

補張昨晚的TV演藝的姜G的採訪圖~
(((((((PS 昨晚那七秒的,應該是在S台的預告,偶猜滴)))))))

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 水上琴声 于 2011-6-9 11:44 发表

色长嫩果然是行动派啊
估计醋瓶子又打翻了
不过灰常喜欢看色长吃醋的样子
灰常可耐灰常幼稚
当然更喜欢看车震啊
(*^__^*) 嘻嘻……

我也是很喜欢看色长吃醋的样子,还喜欢看色长很“色”的样子,哈哈

账号被盗用户

原帖由 cha娃娃 于 2011-6-9 17:56 发表
追剧真痛苦啊!有木有!追剧的童鞋们你们伤不起啊!

对呀,真是伤不起呀,每天就数着手指脚指在等星期一,更可恶的是没有下集预告,于是我星期三以后,每天晚上睡觉时脑子还不能休息,老是做梦(做有关这部剧男女主如何发展如何行动会说什么等等),每天都在帮BJ想剧情该如何发展,累呀,伤不起呀,不过还好的是,星期四五一早还可以看城市猎人的中文,看看帅哥李明浩来解解馋。

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-10 10:06 发表
QINGU!~MIKI童鞋说。。。拍姜G背的是他的助理。。。不素恩惠哇!!!

看来是姜G本人晕船!~哈哈哈

那背影挺像恩惠MM滴啊~~~~~~~我想着玄色长晕船应该很好玩来着。。。。

我想起来了。。。。好像姜GG有在日本拍一个旅游的节目
里面有工作人员说,姜GG怕坐船,晕船的。。。。。

青铜长老

我看了前面的花絮照,就是恩惠拉着箱子的那个
穿着小碎花的衣服,然后背着红色包包
节目里拍姜GG的mm也是这样的啊。。。就是头发绑起来了
我还是觉得是恩惠。。。头发绑起来了,短短的辫子,还有挡板,还有话筒收音

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-10 09:30 发表
http://cfile10.uf.tistory.com/image/160F11554DF0C6B30E468F

这个是不是也是节目里的啊?为毛下载的视频里面木有?
姜GG滴这个笑容太有爱了啊。。。想知道恩惠说了虾米,他在笑神马

天啊,这眼神看得恩惠小妞,满眼都是宠溺,太有爱了,让人不Y也想Y了

白金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-10 09:30 发表
http://cfile10.uf.tistory.com/image/160F11554DF0C6B30E468F

这个是不是也是节目里的啊?为毛下载的视频里面木有?
姜GG滴这个笑容太有爱了啊。。。想知道恩惠说了虾米,他在笑神马

视频里也没有看到这一段啊!那笑容完全秒杀啊!太宠溺的眼神了,强烈要求不要剪掉啊!

可乐K拍得很唯美,特别是阳光的照射,喂可乐就不要了,有点那个啊,并且难度系数也太大,怪不得两人一直笑场!

青铜长老

回复 3193# 水上琴声 的帖子

我也觉得现在的很美,特别是姜GG深情滴看着恩惠说,“是真的”的时候。。。画面超美的
很难想象,如果真像花絮里忽然出现个被搞憋了的可乐瓶,还那么大只,然后深情滴喂可乐了?
大家看到的反应是什么。。。。爆笑差不多吧~~~反正我看花絮是觉得挺好笑的。。。不搭调
幸好啊~~~

白金长老

应该是恩惠拍色长的后背,估计会有这个情节吧,色长晕船然后雅贞拍他,当然现实生活中色长晕船更逼真了

白金长老

啧啧啧。。。现实剧中都晕船。。。很完美。。。
剧中色长嫩就酱紫多弱势多撒娇吧,小婷和观众们都会给你无限爱滴,啊哈哈~~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~