QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

回复 3223# cha娃娃 的帖子

看样子有可能利用了姜G本人也晕船的优势。。。⊙﹏⊙b汗!~拍摄看了色长剧中晕船的戏!~

阿一股!~他俩完全的蜜月小夫妻FU,有木有!!!

BJ啊。。。内就赶紧让他俩该干嘛干嘛把!~哈哈哈!
相信爱!

黄金长老

我很欣賞朴經理,冷靜,客觀,敏感性高,公私分明,自制力強、標準事業上的女強人。

社区元老

他俩会不会晕着晕着就船了。。。。。。。。噗!~

猴猴又邪恶了。。。 掩面逃走!~~~~~~~~~~
相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-10 16:55 发表
看样子有可能利用了姜G本人也晕船的优势。。。⊙﹏⊙b汗!~拍摄看了色长剧中晕船的戏!~

阿一股!~他俩完全的蜜月小夫妻FU,有木有!!!

BJ啊。。。内就赶紧让他俩该干嘛干嘛把!~哈哈哈!

哈哈哈~

我還幻想說他們到了濟州島,結果飯店只剩下一間房間,所以直接把他們送入洞房~

原諒偶滴假想哈~~~^^ 因為偶速色女。。。

黄金长老

到底要星期幾才出預告,我已經又從第1集看到第10集又重新看了一次了。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-10 17:13 发表

哈哈哈~

我還幻想說他們到了濟州島,結果飯店只剩下一間房間,所以直接把他們送入洞房~

原諒偶滴假想哈~~~^^ 因為偶速色女。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~用WULI秘密花园里金抽抽的话就是:来到外地,酒店就会剩一个房间,这是电视剧的常识。。。MULA?!~

阿哈哈哈哈哈哈!~BJ,请你不要美特斯邦威,按照套路出牌!~一定要就剩一间房啊一间房。。。而且不要套房,就要单间即可!!!噗!~邪恶的猴!~
相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-10 17:16 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~用WULI秘密花园里金抽抽的话就是:来到外地,酒店就会剩一个房间,这是电视剧的常识。。。MULA?!~

阿哈哈哈哈哈哈!~BJ,请你不要美特斯邦威,按照套路出牌!~一定要就剩一间房 ...

我突然想到,他們不是坐游艇嗎/? 會不會趕不上游艇,結果二人在外地的民宿住了一晚~~~^^

PS妳不邪惡哈~ 他們都已經成年了,開船很OK,沒事滴~ 哈哈哈~

原帖由 snsn 于 2011-6-10 17:13 发表
我很欣賞朴經理,冷靜,客觀,敏感性高,公私分明,自制力強、標準事業上的女強人。

就是因為她理性,冷靜,所以她很清楚,她在色長的心中,永遠都只是在好朋友的位置上~ 偶是這麼認為滴^^

社区元老

回复 3233# viva1124 的帖子

所以说太熟悉的人成不了情侣。。。朴经理把自己的位置摆的很正。。。

向她这样的女性。。。如果不摆正位置,很有可能给色长带来很多困扰和冲击!~
相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-10 17:46 发表
所以说太熟悉的人成不了情侣。。。朴经理把自己的位置摆的很正。。。

向她这样的女性。。。如果不摆正位置,很有可能给色长带来很多困扰和冲击!~

對,她如果不擺正的話,色長就會對她說,妳還是去別的飯店,別的飯店的機會,會比較多^^

ep10 珍珠婷真心的告白 簽圖 5枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 3226# viva1124 的帖子

偶倒觉得EX再怎样,比吉他女还是绰绰有余滴^^  
朴经理绝对赞滴,稀饭色长也是无疑滴,但她拎得清,冷静理智型,不扰人也不自扰,职场女性典范啊,色长能有这么个青菇真滴是他福气~~~
只是DD现阶段自己还撑不起来呢,和这些人也就青菇青菇了~~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

初级会员

喜欢姜至奂西服上的小花很别致

1万

1万

社区元老

回复 3235# viva1124 的帖子

我也覺得色長只對珍珠婷色,除了珍珠婷其餘一律54

高级会员

注意到了吗 色长的西装换了很多

注意到了吗 色长的西装换了很多,但是皮鞋始终是那一双

支柱会员

回复 3239# yorlee0103 的帖子

西服有赞助商,鞋子没有

支柱会员

原帖由 yorlee0103 于 2011-6-10 20:49 发表
注意到了吗 色长的西装换了很多,但是皮鞋始终是那一双

我还真没注意到色长的皮鞋,我只注意了每次都不一样的小花~~这是哪个服装师搞上去的啊??与其说有爱,不如说可爱~哈哈~