QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 3204# 水上琴声 的帖子

亲的剧评写的太棒了,我能转到奂吧吗?
让更多的奂饭可欣赏到亲的美文,也可帮助大家更深的理解。

白金长老

O(∩_∩)O~
当然可以
顺便把3201楼也PO上吧
心水奂是因为他是偶韩社死党的最爱
没想到从此也沦陷ING

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-10 16:53 发表

呵呵~
说真的,偶觉得吉他女比晕猪好很多捏^^
基本上晕猪不是只有被色长淘汏,弟弟也将她判出局了!!!
这时只有在找别的女人,我觉得朴经理不太合适拉!!!
我会觉得吉他女好,是因为吉他女可以用音乐陪他走过疗 ...

Vivi我也这么觉的朴是喜欢奇俊而不敢冒然行动?(爱你在心口难开!)

原帖由 snsn 于 2011-6-10 17:13 发表
我很欣赏朴经理,冷静,客观,敏感性高,公私分明,自制力强、标准事业上的女强人。

那是因为她是旁观者啊!才会这么理性呗~

登录/注册后可看大图
韩国烤肉店都会备围兜兜(围裙)

社区元老

這會不會太搞了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm dc

社区元老

原帖由 coco0216 于 2011-6-10 21:27 发表

Vivi我也这么觉的朴是喜欢奇俊而不敢冒然行动?(爱你在心口难开!)

那是因为她是旁观者啊!才会这么理性呗~

哈,愛你在心口難開。。。是色長對雅婷xi才這樣捏~

因為色長是完全愛上珍珠婷~ 但是他還沒開口說~~~^^

至於朴經理,偶只感覺。。。她是喜歡色長,但程度到哪/? 我看不出來~

fm dc

連貓咪都愛上雅奇cp~~~^^

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 jun君 于 2011-6-10 21:06 发表

我还真没注意到色长的皮鞋,我只注意了每次都不一样的小花~~这是哪个服装师搞上去的啊??与其说有爱,不如说可爱~哈哈~

如果没记错的话,,说谎开播之前 我好象看过相关报道,,说西装的这个小花是目前英国社会高级名流才戴的..这个都是姜帅自己亲自搭配的..不是设计师弄的

1万

1万

社区元老

回复 3247# 冒冒 的帖子

原來是這樣嗎?晚上好

原帖由 viva1124 于 2011-6-10 21:36 发表

至於朴經理,偶只感覺。。。她是喜歡色長,但程度到哪/? 我看不出來~

fm dc

連貓 ...

VIVA運了一張簽掛上,什錦的簽視我的最愛,康沙阿密達。。
朴經理是聰明人,也很瞭解色長,盡管喜歡她還是守住自己的位子,因為一但告白就是離職的前奏了。。

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-6-10 21:50 发表

原來是這樣嗎?晚上好

VIVA運了一張簽掛上,什錦的簽視我的最愛,康沙阿密達。。
朴經理是聰明人,也很瞭解 ...

呵呵~儘管用^^
其實非常愛姜g對恩惠那一個笑容~ 就是畫面跑太快!!! 只好作一張全部滴~

妳說的沒錯,如果是一廂情願的告白,成功便戰勝,失敗的話有時可能連朋友都作不成!!!^^

fm dc

櫻花樹下的哭泣,像個小孩在吵糖一樣,非常喜歡尹mm在這裡的詮譯^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-10 21:24 发表

O(∩_∩)O~
当然可以
顺便把3201楼也PO上吧
心水奂是因为他是偶韩社死党的最爱
没想到从此也沦陷ING

谢谢!
很高兴亲顾的沦陷ING
也希望常常看到亲顾的美文!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-10 21:36 发表

fm dc

連貓 ...

朴经理是一个很理性,冷静,睿智,清透的女性,她对于色长兄弟和晕猪的感情看得灰常透彻,对色长的建议也是一针见血地指出要害,估计她不会趟这浑水的,多聪明,多得力的一个助手啊!并且她也明白色长的心在珍珠身上,以她的个性,应该不会破坏她和色长之间这种河蟹的现状的!

可以说她是色长的同学,同时是心灵相通的知己,但是无关男女那种感情的知己,朋友之上恋人未满的感觉!或许因为太熟悉了,没有那种悸动,才不会发展成恋人的吧!

PS:上面恶搞的太油菜了,特别是第一张,快笑抽了!

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-10 22:09 发表

朴经理是一个很理性,冷静,睿智,清透的女性,她对于色长兄弟和晕猪的感情看得灰常透彻,对色长的建议也是一针见血地指出要害,估计她不会趟这浑水的,多聪明,多得力的一个助手啊!并且她也明白色长的心在珍珠身 ...

呵呵~ 所以朴經理跟相親男還是蠻搭滴~

下個月相親男飛回來時,雅婷可以安排一下飯局^^

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 3252# viva1124 的帖子

很喜歡雅婷這套黑色洋裝高雅得體,穿在她身上特別好看。
難怪把色長迷的神昏顛倒,專做一些沒做過的事。。

白金长老

回复 3247# 冒冒 的帖子

谢亲科普,我说怎么粉嫩绒球小花蝴蝶结一款款滴够别致配套,原来还是某贵族流行款啊
姜TX还都自己搭配,果真是如假包换滴内涵帅才一枚!!
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

转一个LTM吧的韩网剧评
新闻剧评来自韩网
韩翻英:CDbloom
英翻中:我也是颗葡萄

“玄基俊是典型剧情片式男主人公,摇摆不定是基于剧情片故事线”
会不会是这样呢?
“我什么我喜欢的女孩都喜欢我哥呢?”

我曾经提过,现有故事线的关键是玄尚熙。因为玄基俊和孔雅贞都太过诚实和直接,以致不能成为情节剧的主角。必须要有一个人快速地改变剧情的导向,所以我谨慎地认为这可能与他们对吴允珠的感情有关。但是玄尚熙也喜欢孔雅贞?
     那么,电视剧中力量最大的角色就要数他们的姑妈,玄明珍董事长了。她最讨厌的是两兄弟争一个女人。那就是为什么她虽然喜欢吴允珠却不能接受她。这次,她让孔雅贞也卷了进来,使事情变得更为复杂,就是为了让吴允珠放弃玄基俊。但是她会怎样面对这样的事实呢(兄弟俩都喜欢孔雅贞)?
    这就会让吴允珠,这个到目前为止只能像太阳花一样在背后看着玄基俊的女人,揭示她的真实存在。就像她撒谎自己已经和玄基俊结婚来制造误会一样。当吴允珠知道了玄尚熙对孔雅贞的感情时,她一定会筑起一道现实的高墙,来阻隔孔雅贞和玄基俊在一起,即便他们是如此相爱。现实是如此扭曲复杂,以致他们的恋爱无法一帆风顺,也无法表达他们对彼此的真实感情。

青铜长老

她不是孔雅贞,而是。。
“雅贞啊!”

因为受到允珠伤害而愤怒的雅贞的心,仅仅因为这个没有用敬语而有感情的称呼而再次动摇了。她反复播放玄基俊叫她“雅贞啊”的视频,她的面部表情从无聊转变为非常愉悦。但此时,玄基俊的多情本质还是让他继续要求吴允珠先放弃自己,这一切还是会让孔雅贞受伤。
     “我以前有没有说过?太顾虑别人可能反而会带来伤害!不要再考虑你不可能负责的事情了!也许残忍,但有时候却是最好的方法!干脆点!”
     玄基俊的朋友朴经理的话就是正确答案。吴允珠也说了同样的话。
   “你会等到我准备好放你走?什么时候能准备好呢?如果我永远不能准备好,你会永远等下去吗?孔雅贞也说她愿意永远等下去吗?你知道你现在又多卑鄙吗?”
这就是为什么孔雅贞后悔自己对基俊表白的原因。
   “如果你喜欢我,你不能只喜欢我一个吗?”
当然,犹豫不决是剧情片的基点。如果犹豫不决不存在,那么悲恋电视剧也不会存在。这一点在东亚,南亚文化中尤其明显。
     过度考虑别人而不能正视自己的真实感情而导致了误会和复杂,这些元素构成了电视剧放映的内容,直到结局时所有的一切才能被解决。
    歌词中也存在这些元素。比爱情带来更多悲伤的是同情。HEO YOUNG MAN在他的漫画作品《赌徒》中维护了对爱情的忠诚。也许感情有时候比爱情更强大,它往往会将原本出于关心爱护所做的事转变成为无情的行为。这些行为仅仅是为了那个人自己。让每个人都满意往往会让每个人都不满意。那就是为什么虽然这是一部浪漫爱情剧,而孔雅贞却哭泣和受伤的原因。当基俊说他不能伤害吴允珠时,吴允珠还是受到了伤害。但就算这样,这个不明智的形象却恰恰是人们在现实生活中恋爱时所表现出来的状态。
     如果因为玄基俊的过度顾虑,吴允珠不能放下她的伤痛和无视,那么主人公的爱情结局会如何呢?显然,电视剧还有很多集,主人公的困难不可能在结局前结束。吴允珠在这些困难中仍然会扮演重要的角色。孔雅贞和玄基俊正愈加亲密,对感情更加诚实,那么必然会有更多外部原因来干扰他们的结局。这是情节剧的宿命。犹豫不决以某种方式成全了情节剧。