QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

姜志奐前一部是coffee house
是作家.......

白金长老

原帖由 uii23 于 2011-6-11 23:33 发表
今天又從頭開始看到第十集,不得不關心一下裡面的一部電影
第六集,編劇安排了朴秘書纏著他的玄主子看簡愛,第七集又讓雅婷拉著她的小玄子再看一次簡愛

問題是,為什麼是簡愛?
在百無聊賴之下,值得小小玩味一 ...

完全膜拜啊,分析的好好啊。编剧在细节处理上,还真的是很新颖啊,之前还没注意这个细节啊。这个剧还真是,粗看没什么,细细品味,还真的有很多不错的地方啊。

支柱会员

原帖由 uii23 于 2011-6-11 23:33 发表
第六集,編劇安排了朴秘書纏著他的玄主子看簡愛,第七集又讓雅婷拉著她的小玄子再看一次簡愛

問題是,為什麼是簡愛?

啊哈哈~~亲好可爱啊~可以和简爱联想起来!难道你是BJ的助理BJ。不过为什么是要看简爱,可能真的如你所说为色长和雅婷作预告呢~
喜欢这个独特的看法哈!

白金长老

原帖由 irenetang 于 2011-6-12 09:12 发表

是啊,我也覺得他穿白色帥到爆呢,當企業家西裝筆挺,當藝術家,像coffee shop,也是性格到不行!!!

我也很愛他在咖啡屋的造型
只是劇情後來太讓我桑心了QQ
但是他的演技還是一樣讚!!!

社区元老

問題是,為什麼是簡愛?

親的分析很細心^^
當初看得時侯,偶只看到膚淺的表面~
那就是色長竟然同雅婷看了第二遍簡愛,而且是失去他的原則!!!^^^
完全沒想到骨子裡,編劇想要用簡愛來表達如此細膩的思維^^
雅婷對社長的愛,沒有任何外在的因素~就只是喜歡上了,愛上了,如此單純,如此簡單~
非常期待如你預言滴,櫻花樹下浪漫滴求婚記^^^
((((((( 希望真有求婚記,最好再來個婚禮^^ )))))))

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

看了接近百部韩剧的我,却因为追这一部,不想上班,不想看书,一遍遍的刷新韩社和贴吧,看看是否有最新的消息。
盼着周一周二的到来,也害怕三周后的结束。
说说让我最揪心的三步韩剧吧
《结婚》张娜拉、柳时元   
《他们生活的世界》宋慧乔、玄彬
《对我说谎试试》尹恩惠、姜志焕
都不是什么收视冠军,但是我却非常偏爱,一遍遍的看,每看一次都会跟着剧中人哭和笑

账号被盗用户

我的天呀,这周怎么回事呀,真难熬呀,都星期天了,都不给个预告出来,不是就拿中国游客拍到的这几张照片当成预告了吧!等预告等得心急如焚呀

青铜长老

QQ
刚看了第一集的时候我果断弃剧了,因为不好的收视,不是很正面的评论,再加上不顺眼的男二

因为看到了可乐之吻的报道(我承认我是腐女),就重新打开了,虽然老套,但是我发现自己还是很受用的

相比之下,男女主角的发展还是能够接受的,而且,演员给我的感觉也很到位,很喜欢,鉴定完毕,呵呵

黄金长老

原帖由 ☆丁叮当当☆ 于 2011-6-12 15:38 发表
刚看了第一集的时候我果断弃剧了,因为不好的收视,不是很正面的评论,再加上不顺眼的男二

因为看到了可乐之吻的报道(我承认我是腐女),就重新打开了,虽然老套,但是我发现自己还是很受用的

相比之下,男女 ...

可是腐女應該是喜歡男男接吻耶

高级会员

强烈要求预告,这星期等得好苦。但这两个月的片都让人不想活了,太精彩。等得太苦

黄金长老

好难熬啊~

上一集结束的位置太让人纠结了~

青铜长老

虽然刚开播时,剧情不太理想境界,但在最近追看的韩剧中,这套排在第一位,很知道社长如何在全所长及雅贞的上司面前为雅贞完谎。

黄金长老

QQ
原帖由 ☆丁叮当当☆ 于 2011-6-12 15:38 发表

相比之下,男女 ...

前面属实感觉剧情有些牵强,铺垫也不好
亲,我要跟你握手,前面我也器具了,也是因为可乐之吻重新看了
哈哈,我们都是一样滴一样滴哈

高级会员

CH之后让我又陷进去的一部剧,我还是坚信只有主创人员有才能,男女主角有feel有气场, 才会打动观众~~

社区元老

原帖由 kililingling 于 2011-6-11 09:34 发表
哥哥果然还是和弟弟同时爱上了一 个女人。
剧情真是越来越好看了
最后那一幕真吊胃口啊
到底结婚了还是没结婚呢?

看到弟弟追去雅贞相亲的酒店心里就不禁叹气,居然还是要再次铺排弟弟和哥哥同时爱上一个女人的情节,不得不说有点俗套。

之前弟弟劝哥哥和晕猪复合,原来不是因为弟弟“伟大”,而是真的不再爱这个女人。

感觉还是挺不合逻辑的。明明弟弟一直对雅贞就是若即若离,除了刚开始很用心帮雅贞去“圆夹结婚的谎言”,其后也一直没怎么行动过。

到了现在雅贞和色长发展得如火如荼,他才突然像“恍然大悟”一样,发现自己喜欢雅贞,偶看得挺莫名其妙滴。;)

10话最后一幕,雅贞说结婚了,是考虑到色长的商业合作对象在场,为了色长好才说结了;而色长说没结婚,也是考虑到雅贞的立场。

两人真的很爱对方呀。

结不结婚,也很难在双方的立场上圆这谎。
[/img]