QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

初级会员

爱就爱,不爱就放手,色长再干脆利索点吧!

社区元老

花絮照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM DC

初级会员

此剧MS比听心更想追一追
看的很欢乐啊

高级会员

新的組合撞出新的火花
只是過程又要開始曲折了吧

黄金长老

回复 3318# viva1124 的帖子

第二張照片裡的人不知道是不是色長和珍珠呢?!
太遠又太暗了!!

這組圖似乎是不久前才上傳的,看來還一直持續在拍攝中呢,
預告有可能今晚不會出來了吧??!!

白金长老

来源:恩惠推特
翻译:转尹恩惠中文网
내거해촬영차 제주도다녀오면서 잠깐 변형시킨? 뒷자리에 벌러덩누워 찍어본 동영상^^♥느낌이예뻐서?.~~올려봅니당! 종종 시도해봐야징 ㅋㅋ 예뿌게봐주세요 ㅋ
大致翻译
我在济州岛拍摄的车上,回去时暂时变了样?后座躺着^视频拍照^♥感觉很漂亮? 。。。。
静待11.21

社区元老

原帖由 ily919 于 2011-6-12 20:26 发表
第二張照片裡的人不知道是不是色長和珍珠呢?!
太遠又太暗了!!

這組圖似乎是不久前才上傳的,看來還一直持續在拍攝中呢,
預告有可能今晚不會出來了吧??!!

我也感覺是色長和珍珠~~~^^

預告還沒出~~~ 快暈s了~~~ 等到偶快瘋鳥~~~ = =

fm dc

再補一張花絮照~

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 3318# viva1124 的帖子

亲故,你一出现就带好东西来啦
第一张看不到
第二张是wuli色长跟小婷婷吗?露出的脑袋有点像

青铜长老

等啊等,這樣追劇還是第一次。。
姜GG還是讓人賞心悅目,演技也好。。
跟女主超配的。。
希望他們在現實生活裡也能擦出火花!

黄金长老

回复 3323# viva1124 的帖子

是啊!! 竟然連文字預告都沒有~~ @@

新增的花絮圖還是看不出來是誰呢!! 哈哈
不過車子應該是色長的吧??!!

账号被盗用户

原帖由 catabie 于 2011-6-12 20:42 发表
等啊等,這樣追劇還是第一次。。
姜GG還是讓人賞心悅目,演技也好。。
跟女主超配的。。
希望他們在現實生活裡也能擦出火花!

握手。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-12 20:39 发表
亲故,你一出现就带好东西来啦
第一张看不到
第二张是wuli色长跟小婷婷吗?露出的脑袋有点像

唉呀!!! 妳不要這麼說,偶都臉紅鳥~

就跑跑dc而已,大家都去的了dc~~~^^

我覺得應該是色長和雅婷~ 因為咱們色長現在不太會跟暈豬外出拉!!!

第十集,與暈豬的二次談話,都是色長直接到暈豬家,話講完,直接閃人,所以跟暈豬不太可能~~~^^

社区元老

回复 3323# viva1124 的帖子

郁闷,还没出预告……景挺漂漂的……不管素不素珍珠,只要不素润猪就行!!!
相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-12 20:46 发表
郁闷,还没出预告……景挺漂漂的……不管素不素珍珠,只要不素润猪就行!!!

放心,絕對不是暈豬~~~^^

why暈豬找色長,色長都直接到她家去~
有一個很重要的因素,這樣才不用送她回家~ ^^
色長不想跟她相處太久,此用意~暈豬竟然沒有體會到!!! XD~~~^^   

FM DC

濟州島花絮照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

一小时前有人更推
说他们现在在汝矣岛 汉江边的游览船那边进行拍摄