QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

账号被盗用户

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 13:46 发表
這個K額頭,我猜大概是在跟全會長簽約之後~
色長所做出來的驚人舉動^^
(((((((感覺有點像是12集文字預告中所說的,色長。。。信天信地別信S台的預告哈~~~^^ 每次都被S台給"口技馬"鳥 )))))))

FM DC

...

你的想法总是跟我不谋而合,色长在签完约后,突然站起来,走到雅婷面前,KISS雅婷,这个吻也算是正式向大家宣布:“我爱这个女人,她是我的女人。”

账号被盗用户

原帖由 Amis 于 2011-6-13 12:39 发表
要求婚了吗?进入这个阶段,弟弟是不是要爆发了?哥一旦进入谈婚论嫁的阶段,弟弟才会真正介入进来,和晕猪那回一样。

如果真是你说的这样,那这个弟弟也真神经,他有什么理由爆发呀,连雅婷的手都没摸过,只是自己单相亲,而雅婷和你哥,手也拉过,也抱过,也亲过了,人家正在谈恋爱,你为毛又来插一脚呀。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 16:11 发表
我覺得有可能是姑姑點頭了暈豬!!!

所以在12集跟全會長簽約後,色長直接當眾宣佈要跟珍珠結婚,讓大家措手不及,會不會壓???????

濟州島花絮報導~
...

好好笑的花絮!

千才范的“老婆”叫的挺顺口滴优!

小兰果然给戏剧组的人来个夏天冰欺凌哈!
她滴仰泳好像有跑光哦(⊙o⊙)哦

社区元老

原帖由 雨后阳光百合 于 2011-6-13 16:59 发表

你的想法总是跟我不谋而合,色长在签完约后,突然站起来,走到雅婷面前,KISS雅婷,这个吻也算是正式向大家宣布:“我爱这个女人,她是我的女人。”

哈,咱們握爪一下^^

色長如沒意外,會這樣作!!!

如果他在悶不吭聲,珍珠婷肯定會直接閃人,然後從此讓他找不到哈~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2011-6-13 17:10 发表

好好笑的花絮!

千才范的“老婆”叫的挺顺口滴优!

小兰果然给戏剧组的人来个夏天冰欺凌哈!
她滴仰泳好像有跑光哦(⊙o⊙)哦

偶覺得她身材也太好了吧!!! 吼吼吼!!! 讓眾人吃冰淇淋捏!!!~

妳也來猜猜,那姑姑現在是在玩哪個把戲壓!!!  搞不清楚捏~~~

不過,隨便她嚕!!! 色長這次會當個不聽話滴小孩~~~^^

1万

1万

社区元老

回复 3514# 忍者心动 的帖子

好像墊的有一點厚ㄟ

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 17:29 发表

哈,咱們握爪一下^^

如果他在悶不吭聲,珍珠婷肯定會直接閃人,然後從此讓他找不到哈~~~^^

偶覺得她身材也太好了吧!!! 吼吼吼!!! 讓眾人吃冰淇淋捏!!!~

妳也 ...

可是有一個小疑問,為何穿那麼正式呢?是神馬場合需要這樣

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-6-13 17:29 发表

好像墊的有一點厚ㄟ

可是有一個小疑問,為何穿那麼正式呢?是神馬場合需要這樣

我絕得是和全會長滴簽約儀式,當然是要慎重^^

珍珠婷,一定是坐上嘉賓^^

FM NATE

尚熙今天滴韓網新聞圖^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 17:29 发表

哈,咱們握爪一下^^

妳也 ...

那个礼服场面估计如嫩描述的那样,色长肯定能做出那样的事情!

预告中色长纯情的样子灰常萌啊,这个男人真是多面性啊,有时是纯情男,有时是轻熟男,每一面都那么让人心水!

会不会是弟弟向姑姑坦白自己不喜欢晕猪了,让姑姑成全哥哥和晕猪,于是姑姑安排家长见面。但是姑姑貌似知道一点色长和珍珠的心意啊,难道弟弟也向姑姑坦白自己喜欢珍珠了,所以姑姑出此下策,以免重蹈三年前的覆辙!

白金长老

发现能穿出白色西装和休闲装精髓的不多啊
色长的白西装简直就是白马王子啊
和珍珠的小礼服搭配得无与伦比
海边的休闲装灰常适合度假
特别是里面的T恤衫和蓝色船鞋搭配的灰常完美
带上墨镜太有范儿了

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-13 17:38 发表

那个礼服场面估计如嫩描述的那样,色长肯定能做出那样的事情!

预告中色长纯情的样子灰常萌啊,这个男人真是多面性啊,有时是纯情男,有时是轻熟男,每一面都那么让人心水!

会不会是弟弟向姑姑坦白自己不喜 ...

可是如果弟弟向姑姑表白說喜歡珍珠的話。。。

那第10集,尚熙在盪秋千那邊自白滴部份,不就白說了壓~

OH~ 西落~ 西落~ 西落~

他還說這次不可以,如果真的告訴姑姑,那就是明著告訴姑姑說,妳去幫我阻止他們談情~~~

黄金长老

會不會是姑姑派人調查珍珠,結果發現尚希和珍珠也走的很近。
所以為了預防萬一再發生三年前的事情,就先下手為強讓潤豬和色長訂婚?!

不過,色長這次不會再和三年前那樣輕易妥協啦!!

弟弟經過了三年也該成熟點了,掙扎是會有的,但要看清事實啊! 珍珠的心也不在你這邊滴。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 17:46 发表

可是如果弟弟向姑姑表白說喜歡珍珠的話。。。

那第10集,尚熙在盪秋千那邊自白滴部份,不就白說了壓~

OH~ 西落~ 西落~ 西落~

他還說這次不可以,如果真的告訴姑姑,那就是明著告訴姑姑 ...

弟弟即使不说,但是总是有意无意地去找珍珠,因为心不能控制自己的步伐,如楼上所说的被姑姑发现,姑姑先下手了! 不过预告一般都是忽悠的,吸引观众眼球的,不能全信啊!

总感觉男二的设计有点单薄,形象不饱满,好像总是来坏事的一样,应该给他一个契机或者经历一些事情,让他成熟起来,成长起来,总不能一直在姑姑色长的庇护下活一辈子吧!

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-13 17:59 发表

弟弟即使不说,但是总是有意无意地去找珍珠,因为心不能控制自己的步伐,如楼上所说的被姑姑发现,姑姑先下手了! 不过预告一般都是忽悠的,吸引观众眼球的,不能全信啊!

总感觉男二的设计有点单薄,形象不饱满, ...

原則上,偶也覺得應該是姑姑發現成份居多~

因為暈豬提出要結婚的事之後,姑姑有請人去調查珍珠~~~^^

估計那晚色長在凋謝的櫻花樹下送珍珠回家的三人的場景入鏡~~~
(((((((純碎偶猜滴!!!))))))))

PS 偶怎麼一直覺得弟弟完全沒殺傷力壓!!!
(((((((因為只剩六集,扣到這星期二集,他沒理由再來介入!!!)))))))

初级会员

哈哈................很不淑女的爆笑
色長特寫的暈船"三連貼",導演想告訴我們:色長並非萬能嗎?
還要靠我們珍珠愛的小手喔

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 18:08 发表

原則上,偶也覺得應該是姑姑發現成份居多~

因為暈豬提出要結婚的事之後,姑姑有請人去調查珍珠~~~^^

估計那晚色長在凋謝的櫻花樹下送珍珠回家的三人的場景入鏡~~~
(((((((純碎偶猜滴!!!))))))))

PS 偶 ...

嫩真是细节控啊
那晚的场景真的灰常可以啊
加上色长跟着珍珠去了济州岛
完全一副沦陷的样子
老练的姑姑一定会先下手的
感觉甜蜜的同时会开虐啊
甜中有虐虐中有甜啊
不过相信色长肯定会坚持自己的立场的

1万

1万

社区元老