QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

回复 3524# meilin 的帖子

编剧就是要达到这样的目的
五级公务员的能力那不是盖得
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

玄奇俊:不要再说第二次谎了!从一开始就是重新开始的!
看到文字说预告的这一句,我觉得色长可能是在全会长和长官面前就直接承认他们是说谎的,珍珠婷肯定怪他干嘛把实话说出来之类的,色长就火啦,说不要再说第二次慌了!

新手上路

哪位同学能给个看直播的地址啊!!中间去翻楼很辛苦啊,能不能在首页放个呢

★版主★

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

百度朱智勋吧

http://news.nate.com/view/20110613n20769
'내거해' 윤은혜·강지환, '콜라 키스'에 이은 '이마 키스'로 눈길
아시아투데이 원문 기사전송 2011-06-13 17:00

“LTM“尹恩惠、姜志焕、继“可乐接吻”之后的“额头之吻”,吸引了周围的视线

登录/注册后可看大图

[아시아투데이=우남희 기자] SBS 월화드라마 ‘내게 거짓말을 해봐’의 강지환 윤은혜가 ‘콜라 키스’에 이어 ‘이마 키스’를 예고했다.

지난 7일 방송된 ‘내게 거짓말을 해봐’ 10회에서는 첸회장과 장관 앞에서 서로를 위해 거짓말하는 기준(강지환)과 아정(윤은혜)의 모습이 그려졌다.

이들은 13일 방송될 ‘내게 거짓말을 해봐’ 11회에서는 애틋한 이마 키스를 나눌 예정. 이번 장면은 턱시도와 드레스로 미모를 폭발하는 기준과 아정, 두 사람의 파티장면이다.

제작사인 베르디미디어 관계자는 “제주도에서 빡빡한 촬영일정으로 배우와 스태프 모두 지쳐있었지만 극 중 기준과 아정이의 ‘이마 키스’ 장면에서는 두 사람의 진심을 담아내기 위해 모두가 숨죽이며 집중해서 촬영, 아름다운 장면을 연출할 수 있었다”고 전했다.

이 드라마는 매주 월, 화요일 밤 9시 55분에 방송된다.

社区元老

原帖由 雨后阳光百合 于 2011-6-13 17:02 发表

如果真是你说的这样,那这个弟弟也真神经,他有什么理由爆发呀,连雅婷的手都没摸过,只是自己单相亲,而雅婷和你哥,手也拉过,也抱过,也亲过了,人家正在谈恋爱,你为毛又来插一脚呀。

雅婷是先和弟弟拉手拥抱(并无爱意)再和哥哥拉手拥抱的
但是他一直装潇洒,帮雅婷接近他哥
结果发现喜欢上雅婷,已经被哥哥领先一步了

社区元老

fanniesihoo亲来收头像  应该差不多大小

登录/注册后可看大图

PS:尼玛 前半个小时直播那个叫顺畅啊  一开始立马卡的要屎啊!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

回复 3526# 小邴 的帖子

最好是這樣子啦~姑姑不要搗亂~讓他們一起吧

社区元老

天啊  卡的无与伦比啊  只有声音没有画面啊!

色长全才啊  英文 日文 甚至中文都难不倒他啊 瞧瞧珍珠那自豪的小样儿

支柱会员

回复 3535# BannyMaomao 的帖子

今天講什麽了啊?去濟州島瞭?

初级会员

不喜欢色长的神经弟弟,自以为是,再次干扰哥哥的感情!

黄金长老

本集色長完全肉麻啊...一路追著雅婷啊!!

色長把珍珠壓進加長林肯後,先問珍珠要不要喝酒?
珍珠拒絕,色長接著又問要可樂嗎?要番茄汁嗎??
ㄎㄎ... 完全是兩個人的回憶飲料啊!!!

尚希打電話問珍珠在哪?珍珠回答在濟州島後,電話就被色長搶走了,
色長跟尚希講了一些話後就把電話掛掉了!!  哈

青铜长老

色长一把抢过珍珠的手机,让尚希断了念想!太帅啦,就是要这样嘛!!

白金长老

百度朱智勋吧

直播看8了啊
标题真好
“LTM“姜至奂-尹恩惠撕破假结婚合同书,开始真正恋爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

直播卡S了~
郁闷中~