QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

今天珍珠不让色长开口说话,给他嘴巴拉上拉链 那里笑坏偶了!~~~~~~~~

色长好妻管严哦!~完全的听话!~不过上有政策,下就有对策!~

不是不让偶说话咩!~偶唱歌!~一按,还对口型~!~阿依古!~还站在您那豪华车旁边各种摆帅POSE!!!

色长。。。内要明白,追珍珠,直升机不够,直升内心才够!!!!!!!

色长,撒狼黑哟!!!!!!!
相信爱!

1万

1万

社区元老

回复 3561# 冒冒 的帖子

親今晚親有們都很歡因為wuli色長不只色還很給力
這就對了,最討厭三心二意的男扎

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-13 17:34 发表

我絕得是和全會長滴簽約儀式,當然是要慎重^^

珍珠婷,一定是坐上嘉賓^^

FM NATE

尚熙今天滴韓網新聞圖^^

登录/注册后可看大图

...

我只能说这部戏给男二做造型的人失误了。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

支柱会员

QQ
没看直播哈
我要忍住,明天看中字
不过听大家说的,MAOSI很精彩啊
期待中。。。。。。。。。WOLI色长大发

账号被盗用户

今晚看直播真爽呀,粉红一遍,春心荡漾呀

青铜长老

回复 3556# 冒冒 的帖子

妳是我認識的小冒嗎??
雅琪

初级会员

很想看粉紅啊~!!!男一太好了1~!!大愛~!!!

账号被盗用户

原帖由 小邴 于 2011-6-13 22:20 发表
暈豬這下暈S了,話說姜GG保養品都是用喝的嗎?
怎麼帥的讓我越來越沈淪

她不晕S的话,名字就不会叫乌晕猪了。明星说喝保养品千万不要信啦,你没看电视剧呀,电视里的有钱夫人都是去打针的。正解是打针,以前那些香港明星还飞去瑞士打呢,不便宜哦!现在好像不用飞那么远了。

支柱会员

悲催的听懂了全会长跟部长的中文,真是可歌可泣啊!我勒个去!

账号被盗用户

原帖由 寂静森林1990 于 2011-6-13 21:53 发表
直播卡S了~
郁闷中~

上周刚升级宽带,不多,就4M,本来想弄8M的,但好像没太大必要。我用洪流看,今晚一晚上一个镜头也没卡哟,相当之顺畅。电视剧开始前提前了三四十分钟打开让它缓冲

账号被盗用户

原帖由 cha娃娃 于 2011-6-13 23:07 发表
悲催的听懂了全会长跟部长的中文,真是可歌可泣啊!我勒个去!

我也晕呀,男女主和那长官说什么,我都听懂了,但我竟然没听到全会长说什么,当时就以为我耳朵有毛病来着。

白金长老

韩国的电视台
制作费很紧张吗
随便找个留学的中国学生
中文都是杠杠的
很可惜
他们的中文我们
居然听不懂

黄金长老

내게 거짓말을 해봐.E11.110613.HDTV.XviD-Baros [文件大小:740.55 MB] 点击下载:http://convurl.com/Hx1liE

账号被盗用户

v v ~~ 我又來了
本來想快end再看~~~
可是不小心~還是看了~哈哈

我快趕上進度了~
目前在粉紅+虐的第八集
粉紅的可樂之吻
虐的是....臭社長既然跑出去追允珠....可憐的雅婷><
討厭....我要堅定+粉紅的愛情   哈哈

不過看今晚好像又是粉紅一遍遍
我有信心了^^

社区元老

看了下实时收视 虽然觉得有点假 但是应该还是比上周高的  加油!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.