QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

对我说谎试试11 无字幕种子

http://www.rayfile.com/files/40b ... -be7e-0015c55db73d/

黄金长老

今晚各种情侣装,,各种美好,,

色长不色了,,变纯情白马王子了,,也挺好,,,

黄金长老

THANKS....今晚看不到直播

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM: DC

黄金长老

穿韓服

FR DC

登录/注册后可看大图

黄金长老

色長

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr DC

黄金长老

当一切归零,我对你的爱却没有归零,恰似最佳温度

当玄奇俊说出让我们回到起点吧!社长已经做出了选择。这句话对两人女人而言是完全不同的方向。对孔雅婷来说,那意味着不再是突如其来的K,而是情意绵绵的额头之吻;这才体会到,玄社长两次电影院里看的为什么是《简爱》这部电影了,正如罗切斯特对简爱的狂热的爱一般,开始时,就算是简想提出要求,罗切斯特也会以自己的意志为主,绝对忽略了简的愿望。而当罗切期特发现自己的专制让简眼睛里的阳光全部消失的时候,他才注意到,原来自己心爱的女人,需要的是独立的意志。而简,在结束时也绝不会让爱人左右自己的心,做为爱情中的主导者,让他的心永远停留在自己这一边。蜜月的光辉会照常我们一生,它的光芒只有在你我进入坟墓时才会淡去。”罗切斯特最后对简爱形容他们的爱情时这样说。

十一集的结束时,那一句“让我们慢慢来吧”就意味着,那种错乱的K,颠倒顺序的先有肉体接触后有精神发展的爱情结束了,错乱的爱情结束于错位的地方,但情感却并没有停下脚步,它如济州岛海域的波涛一样,是海水在起作用还是海浪在起作用?是假装的婚姻在起作用还是婚姻中的对方在起作用?你们两个人,好好体会一下吧!!
“我用吻来表达我的爱,你却只是轻轻握紧我的手,但温柔的手给我传达的,却胜似世上最热烈的吻。”

初级会员

說真的暈珠還真可憐,
但是"可憐之人必有可悲之處"唉.......

色長為了追珍珠,不惜上天,無奈上了船,哈哈.....
這集的色長甄是"使命必達"啊!

白金长老

今天这一集太SWEET了
色长的各种造型萌翻了
虽然直播时断时续
但是看着两只就养眼啊
色长集尽各种追女之手段
可以出书就取名《追女宝典》吧
加长林肯车太拉风了
重要的是里面的道具都和他们的回忆有关
最后的PARTY 太浪漫了
重要的是色长的话太温馨了
一切从头开始慢慢来
这样的爱更细水长流

黄金长老

回复 3593# 水元素 的帖子

写得太好了,等明天看了中字再来读这段文字,会更有体会吧。

白金长老

写的太传神了,就是那种动人心魄的美丽,这集最后部分完全古典唯美,bj大婶看来深受西方浪漫典故影响

白金长老

分析得太赞了
BJ受简爱的影响灰常大啊
那种摄人心魄的爱确实伟大
估计下面就是风雨欲来风满楼了吧

社区元老

原帖由 linpau66 于 2011-6-13 23:13 发表
v v ~~ 我又來了
本來想快end再看~~~
可是不小心~還是看了~哈哈

我快趕上進度了~
目前在粉紅+虐的第八集
粉紅的可樂之吻
虐的是....臭社長既然跑出去追允珠....可憐的雅婷><
討厭....我要堅定+粉紅的愛情ba ...

吼~ 妳終於看鳥~~~^^

跟著偶,不會有錯滴拉!!! 如果錯了頂多棄具嚕~沒啥太不了~~~

當妳看完第九集,妳會發現妳誤會色長嚕~~~^^

巴里,巴里~ 跟上進度唷~~~

ep11

登录/注册后可看大图

fm kr

黄金长老

回复 3599# viva1124 的帖子

亲爱的,我一直在潜水,很上跟你打个招呼的,但是一直没时间,今天晚上看了这集,实在很感动,爱情真的会象画一样的美好。

你好不好?我真的很想念你,还有大家,你懂的。朋友去台湾了,没提前告诉我,不然我让她给你带点这边的特产过去。下次如果我过去,一定跟你联系。想你,还有,爱你!

社区元老

原帖由 水元素 于 2011-6-13 23:34 发表
当玄奇俊说出让我们回到起点吧!社长已经做出了选择。这句话对两人女人而言是完全不同的方向。对孔雅婷来说,那意味着不再是突如其来的K,而是情意绵绵的额头之吻;这才体会到,玄社长两次电影院里看的为什么是《简爱 ...

跟水問聲好^^

咱們好久沒聊了~ 最近都用NB,沒開PC,所以很少上Q~~~^^

妳的評論,太讚了~~~^^

如果所說滴,一切歸零,但我對妳的愛卻沒有歸零~~~^^
((((((( 超喜歡這句話~~~^^)))))))

原帖由 水元素 于 2011-6-13 23:59 发表
亲爱的,我一直在潜水,很上跟你打个招呼的,但是一直没时间,今天晚上看了这集,实在很感动,爱情真的会象画一样的美好。

你好不好?我真的很想念你,还有大家,你懂的。朋友去台湾了,没提前告诉我,不然我让她 ...

恩恩,這集真的很美好^^

偶也粉想妳唷~~~ 有機會妳來台,我們記得相約,偶帶妳吃好吃滴哈~~~^^