QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

1万

1万

社区元老

居然闖進岳父家直接拜見岳父,可愛的社長太水心了^^

白金长老

百度朱智勋吧

GIF fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

可惡,允豬這是自殺嗎???
氣人啊。。。感覺他的議員爸爸要幫她報復。。。
允豬啊,你們回不去了,你別在這樣啊

初级会员

啊,姑姑要开始干扰啦
这允珠不知为什么又住院啦
郁闷,刚刚还很FH的啊

白金长老

这个编剧(金艺丽“向大地头球助理”)真是超级无力,让这牵强的剧情祸害了这么好的演员们。

1万

1万

社区元老

色長把票買走,雅婷生氣了
色長真是好心做壞事丫^^

青铜长老

感觉剧情东拼西凑的,好些都似曾相识,没啥新意。硬是喜欢恩惠和姜帅哥才坚持。
[img][/img]

青铜长老

结尾定格今天第二个爱的抱抱,米有下集预告啊

1万

1万

社区元老

我就知道色長不會讓我失望
直奔櫻花樹下找雅婷太帥了

社区元老

尼玛!最后十分钟真的是很让人伤心又让人感动啊有木有!
珍珠给色长短信和电话的时候  说的 写的 是那么让我感到心酸难过(居然基本听懂了我靠- -)
后来色长的挣扎  选择 然后出现在珍珠的面前 证明一切反雅奇派都是纸老虎!
真爱才是检验一切的唯一标准!
最后珍珠喜极而泣 色长的紧紧拥抱 是那么的给力啊!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★版主★

第12集 直播不完全翻译 有错见谅
(今天在线开晚了,与之斗智斗勇许久,CF和开头5分钟没看到)

色长和小婷回到酒店,2人阳台相望。(没看到,后面补)
前辈在水里假装溺水,小兰着急,突然前辈跳起来请求原谅,小兰看着在水池里面的丈夫,丈夫狡辩关于小婷的事,小兰大喊又是小婷小婷,你觉得她可怜啊,前辈说那你让我怎么办,你又不在,很担心你又不知道去哪里找你,小兰流下眼泪问他是不是真的,是不是真的死也要找我么。小兰让前辈上岸来突然被前辈一下拉下水,小兰直接又打又骂,前辈一把抱住小兰:老婆,我做错了,对不起。
第二天,小兰让刚起床的前辈坐在身边,很温柔地伺候他咖啡和面包,还送上洗干净的西装。

小婷和色长挽着手上车,小婷谢谢帮自己开门的色长,2人上车。允珠在身后看到这一幕,回忆色长昨天和小婷那一吻,很难受。
色长送小婷回家,小婷说明天忙,色长就算说忙也想再见,2人约时间,还一人一句提前时间再见。
十分高兴的小婷回到家,看到家里一台子的菜,询问是谁做得菜,小婷爸支吾了一下没回答。
小婷回到自己房间拿着猴子公仔,高兴唱着朴勋唱得歌,电话响起,允珠约见面。

小婷来到pub看到在吧台喝酒的允珠,被邀请喝酒。允珠说你们2人在济州岛我也知道,也跟着看到很多。我告诉你与欧巴订婚,雅婷是怎么想的。说自己当初和欧巴分开的理由是因为弟弟的关系,因为弟弟喜欢自己。说欧巴是自己的初恋,死都要想再一起的人,突然被人抢走的感觉,雅婷小姐,你懂么?小婷说虽然不知道怎么说,但你的心情,我能理解。小婷转身离开。
姑姑,色长,全会长等众人在一起签订合约完成,最后色长和全会长说首先很抱歉,我们没有结婚。一开始用结婚的谎言想换取全会长的好感。
姑姑很生气,询问色长为什么现在来拆穿谎言,连我都骗了为什么不能一直骗下去,如果再这样就剥夺色长的权力。

科长表扬小婷工作这次完成的十分出色,被同事怂恿着去主持工作。
小婷下班出来,色长等在门口,小婷调侃色长做事业的人这么空,色长带小婷去找弟弟。
阿姨店里石峰做了大餐给店长吃,色长和小婷一起进门,色长兴高采烈进来打招呼。色长觉得弟弟表情很怪,色长得瑟说2人一起来,2人一起互相喂食物。石峰自得自己做的菜很好吃,在门口的允珠看到这一幕跑了出来,弟弟看到也追出。弟弟说你应该很辛苦的,邀请去喝一杯,虽然一开始希望你们有好结果,允珠说你是不是要说只有我一个人没结束么?弟弟说你幸福才行,不管如何,这次你可能要放开哥哥了。允珠离开。
在画室喝着酒的弟弟,看着小婷的画像,嘟囔着能给一次就好了。醉倒在地上的弟弟,石峰想拉他起来,看到小婷画像知道爱的人是小婷,不行就是不行,弟弟哭着说现在我该怎么办?

小兰4人帮聚会,其他3人抨击她装腔要轻身,小兰说抱歉,但又得意最近前辈和自己像新婚一样,又告诉其他三人小婷结婚都是骗人,结果又和色长好上了,但是更重要的是色长还有其他女人,所以自己才担心啊不能去留学,现在就必须由你们出马了。
小婷很英姿滴安排工作。
允珠在江边与色长见面,想见你虽然说要整理但是不知怎么整理,询问色长整理的方法。我又见过孔雅婷了,把我自己的心里话都告诉她,就算伤自尊可还是告诉她。色长说所谓命运之类的事,最近我突然发现是有的。我和你以前在一起又分开,那么辛苦,我熬过来了。我爱孔雅婷,我的眼里看不见你。转身而去的色长。

色长开车打电话给小婷说要马上见到她。2人在樱花树下,色长询问为什么不告诉自己允珠找过你,小婷说以前我不懂,但小兰那事之后我理解,那种伤痛那种悲哀我都理解。色长说让她都不要担心,以后所有一切好的坏的都告诉你,不让你一个人难过。小婷谢谢色长,色长一把抱住小婷,小婷说你是不是担心我,是不是担心跑了,小婷再次抱住色长。(好温情)
在办公室里剃胡子的色长,被朴勋说他太爱干净了,女人不喜欢那么疙瘩的男人。
2人又互相电话,门铃响起来,结果色长在门口和小婷爸打招呼。(哈哈,帅女婿见岳父了)小婷爸让他喝酒,是不是你让我们雅婷受苦了,你这个小偷,逼着他喝酒。小婷让慢慢点喝,岳父和准女婿2人互相拼酒(可怜滴娃),小婷爸不用杯子直接用碗喝,最后2人倒下,小婷傻眼。

色长醉倒在小婷家,小婷帮色长宽衣那个解带,被色长拉着手抱住,小婷偷亲了一下色长脸颊,拿了只玩偶说这是小婷,小婷用手指摸着色长的脸。
小婷和爸爸站在色长床边,小婷赞扬色长长得好看,爸爸说眉毛这么粗,小婷说那个子很高。
第二天爸爸烧饭给色长吃,爸爸否认自己先喝醉,色长非要强调自己赢了,爸爸先倒了。

回到办公室的色长,被朴勋询问昨天干啥了,色长没回答。朴经理打电话给色长,说全会长那边有点奇怪。
姑姑与允珠父母吃饭,相谈甚欢,并拜托议员有事也给予帮助。
姑姑来办公室找色长,说全会长那边出了问题,询问你准备怎么办。说允珠父亲朴议员能使上力,能说服全会长。姑姑说不管你和允珠,好还是不好,我都不管,我是做事业的人,首先是事业,全会长的事为先。
允珠妈发现允珠晕倒在沙发上,被送进医院。允珠妈告诉赶来的议员,允珠也是你的女儿,议员若有所思。
朴经理想要劝色长好好再去努力一下全会长那边,色长否定。收到小婷的问候短信,姑姑电话也进来告诉允珠进了医院,如果议员做点什么,全会长那边都完了。

色长来到允珠病房,欲走又帮允珠盖好被子,默默离开。
色长来到小婷活动现场,穿着和服的小婷有点担心。台下没啥人的舞台小婷上台,就色长一个人得瑟的鼓掌。(哈哈,这个妻奴)
送上花的色长给小婷,辛苦了。小婷发怒是不是你把票都包了,怎么能做这个事,把人变傻瓜。色长还不明白,觉得卖了票就行了,小婷说我准备了那么久,还有那么多人,结果把人弄成傻瓜一样,小婷气到走人。

晚上回家路上的樱花树下,很累的小婷坐下突然树上的灯都亮了,结果还被后面折腾灯的色长给吓到,色长说公演票的事对不起,我不知道那么辛苦。(真是大色长,啥事都干了)
色长得瑟自己弄得灯树很好看,小婷头靠着色长,2人很温馨。

朴议员与全会长私下见面,似乎达成了什么协议。
姑姑质问色长怎么把事情弄成这样,说要找小婷谈谈,色长说这是私事,姑姑说这是给你最后的机会,晚上与允珠一家的饭局。
小婷接到部长的电话,被叫到办公室询问和色长结婚事宜,也询问是否认识朴议员,说这人说自己女儿与色长订婚了,为什么说谎,我们观光部出现这样的事,不允许。

允珠妈安排允珠和姑姑,色长,一起吃饭,只有色长一直没来。小婷短信色长慰问小婷,姑姑的电话逼着色长来见面,这是家里未来的事业。姑姑以养你们2兄弟的情谊请求色长,色长被逼无奈只好去答应。
刚坐上车的色长接到了小婷的电话,色长说自己在公司,小婷询问什么时候结束自己来等你,说自己那种误会和疑心其实很讨厌,你是不是认识朴议员,大韩民国最帅最棒的就是色长啊。
小婷发了条短信说对不起,不能胡思乱想。色长来到汉江边看着烟花盛开,扯开领带,下了个决心开车驶去。
走在樱花树下的小婷,抱怨这种时候男朋友也不在身边,又有什么用。电话响起色长说对不起。突然出现的色长,小婷很感动。(给力啊)
小婷飞奔过去抱住色长,流着泪小婷说我又多辛苦你知道么,色长说我有多想你你知道么?

无预告
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

下集應該會開虐了吧!! >"<

長官找珍珠談話,看樣子應該是有可能發現假結婚的事情!
色長那邊,全會長的事情搞不定,姑姑一直施加壓力!!!  

色長還是很堅持的去找了珍珠,但兩個人要如何面對接下來的難題?
還剩四集,估計要開始虐了!!!

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-14 22:11 发表
尼玛!最后十分钟真的是很让人伤心又让人感动啊有木有!
珍珠给色长短信和电话的时候  说的 写的 是那么让我感到心酸难过(居然基本听懂了我靠- -)
后来色长的挣扎  选择 然后出现在珍珠的面前 证明一切反雅奇派都 ...

我卡在抱抱那里了。。。。。后来就木有再看
为毛要发短信电话?晕猪真的自杀?色长为毛还挣扎啊?挣扎毛线啊!!!!

黄金长老

色長最後的選擇做的太好了,給你100分,兩個都要加油

高级会员

就要坚持不下去了,快要弃剧了

编剧怎么写的这个女主好像没男主就活不下去了
难道老龄女青年果真如此??

让我又想起了穷摇阿姨的女主最经常挂在嘴边的口头禅“好人”—弱女子啊,没有男人会去屎的女人