QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

我希望男主能夠英明一點,不僅在愛情方面投入專一,在事業也不要示弱
讓他姑姑刮目相看

社区元老

回复 4070# louisaksh 的帖子

呵呵~ 其实色长在故事开篇就是个人人皆知的工作狂,但是自从遇上了雅贞,他就变了一头狼,一心扑在雅贞上。

色长是有能力的男人,一定能在事业上扳回一城,能够拿下全会长的投资的。
[/img]

高级会员

不安哪~
儘管現在玄奇俊滿腦子都是孔雅婷,孔雅婷每個呼吸都是玄奇俊
但這劇的發展模式越來越和My Girl有重疊的跡像
同樣是女二在三年前離開男一,三年後男一因謊言和女一不得不攪在一起,女二回來不久,欲和男一重修舊好,但男一這時卻愛上女一…
越想越不妙啊…
編劇安排雅婷和允珠碰面,目的不外乎是讓雅婷知道三年前玄奇俊離開吳允珠全是因為玄尚希也愛吳允珠
所以玄尚希愛上雅婷的這條線遲早會引爆
基本上姑姑、允珠、全會長、朴議員、允珠老母、允珠老母的老母…通通都不是問題,重點還是玄尚希啊
儘管他口口聲聲希望哥哥雅婷幸福、口口聲聲要允珠放手,自己卻畫了雅婷的肖像畫,又蹲在畫的旁邊擺痛苦的臉給人看,這不是擺明了召告天下老子愛哥哥的女人,若哥哥不知道,煩請轉告哥哥,請他自行裁決,這算什麼鳥呀?
所以歷史極可能再度重演,只是稍微有點不同
三年前,玄奇俊勸退吳允珠,吳允珠遠離他鄉【和My Girl的女二相較,吳允珠真的沒有錯,
只因她鳥鳥又不誠懇的演技,沒錯也有錯了!】
三年後,雅婷不忍看到玄奇俊為兄弟兩之事痛苦,故快刀斬亂馬瞞著玄奇俊自動退出,遠離他鄉
之後的三年間,玄奇俊就和薛功燦一樣發瘋似的上天下地到處尋找愛人…當然,再呼叫直昇機時再配那首天龍特攻隊的片頭樂【是了,這種三不五時會拿外國電影或影集的音樂來配的不就是洪氏姐妹常幹的事嗎?所以看到第十一集呼叫直昇機時所配的那個A-Team的片頭樂,不祥之感油然而生!】
然後經過三年的時間二人再度相遇,依舊深愛對方
以此證實真愛是能夠通夠時間的考驗,生生不息,永垂不朽…

不管啦,我要看新的啦…!!!

青铜长老

這個故事開始的構想很好.尹恩惠剛開始的角色設定也不錯.社長的角色也是.所以我想這是這二位演員會接演的原因.但因收視的關係大家壓力都大吧.感覺有點不是很連貫

1万

5万

6万

社区元老

<对我撒谎试试>~突然更换编剧是因为低落的收视率?

2011/06/15(Wed) 20:15  

http://www.innolife.com/resize.p ... ffix=1&size=480

SBS月火剧<对我说谎试试>中途突然更换编剧.

从13日播出的<对我说谎试试>第11集开始,崔允真编剧将代替原编剧金艺莉,负责电视剧后半剧情的编写.以后播出的电视剧序幕中,将出现”原桉-金艺莉 剧本-崔允真”的说明字样.

对于中途更换编剧,电视剧相关工作人员透露”金艺莉作家因为健康问题,很难继续负责剩下的剧本编写.所以只能无奈退出.从11集开始,在金艺莉作家的剧本基础上,将由崔允真作家继续执笔剩下的部份”.

不过,儘管剧作方以健康理由解释了更换编剧的原因,公众仍怀疑此次更换是 由于停滞不前的电视剧收视率.因为尹恩惠,姜至奂的出演而聚集话题的<对我说谎试试>因为幼稚彆扭的剧情而一直为月火剧垫底,因此,大家纷纷推测这次高调更换编剧是否因为收视率的原因.

另一方面,崔允真作家曾经执笔<生命特别调查团>和<运动之光>的后半部,<对我说谎试试>后半部将由崔作家继续完成.

[照片]=SBS

青铜长老

QQ
换编剧了啊,管不得觉得剧情有些和前面的有点不太一样了
那个时候就纳闷,为什么社长一定要说呢
他们两个好了之后不是还是会走向结婚吗
那不就没有说谎了吗
为什么非要这个时候说出来呢,真是不明白

黄金长老

看了12集後就更加堅信色長是不會放開雅婷的手,三年前色長為了弟弟放棄了允珠,我覺得有可能是愛的不夠深,雅婷是色長的"命運",色長終於在三年後遇到了命定之人,他會非常用心保護這人生最後的愛情。

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC  今天的报纸

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

12集截图
나..공아정 사랑해. 我...孔雅婷,我爱你     http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

黄金长老

回复 4077# 走入迷宫 的帖子

报纸都说啥了?pc文一个都看不懂

白金长老

百度朱智勋吧

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-16 09:55 发表
报纸都说啥了?pc文一个都看不懂

没有文字版看不懂

社区元老

:o 早不换编剧,现在还有4集结束了换编剧

新编剧人物的塑造明显和之前完全不一样

还要搞出来个继父的狗血剧情  其实应该不是继父是亲父亲的吧:P

下次猪脚不要接SBS的剧了 这个编剧也不知道是要说她个性还是要说她脑残了
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

青铜长老

换了编剧很好啊,现在死马当活马医了,昨晚看了这两集,顺了很多,画面和音乐结合得很完美,前面两个拥抱爱意满满,最后的拥抱温暖感人。

支柱会员

原帖由 ☆丁叮当当☆ 于 2011-6-16 08:42 发表
换编剧了啊,管不得觉得剧情有些和前面的有点不太一样了
那个时候就纳闷,为什么社长一定要说呢
他们两个好了之后不是还是会走向结婚吗
那不就没有说谎了吗
为什么非要这个时候说出来呢,真是不明白

因为说谎而牵连在一起,因为说谎而看出自己的真心是什么,当爱情真正到来的时候,大家都确定已经爱上对方的时候,说谎就没有必要了吧,大家都交出真心就对了。都十二集还不说,难道要到最后一集才说?“说谎”只是剧集开始的起因
~哈~

初级会员

原帖由 marisa 于 2011-6-16 08:04 发表
這個故事開始的構想很好.尹恩惠剛開始的角色設定也不錯.社長的角色也是.所以我想這是這二位演員會接演的原因.但因收視的關係大家壓力都大吧.感覺有點不是很連貫

說的對!
一直看下去的話,就發現男2女2的個性不夠鮮明,是這齣戲的敗筆之一,
要不是尹恩惠跟姜志煥表現優異,我看收視率會很難看喔!
之所以能撐在10左右,那是兩個人的基本fans,這樣就夠了,嘻嘻...這兩只就夠看了!