QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

1万

1万

社区元老

또 바꿔
시청률탓
‘작가수난’

另一个变化 (另外 更改)
收视率的错误(四个单字分开시 청 률 탓)合在一起没看懂翻译机的字
作家的激情

青铜长老

10的收视率和两位演员人气不成正比,编剧又是一位新人,电视台肯定是要拿编剧开刀了,SB台这方面做得很出,另外两个台以前多少大牌明星的收视不及5个点。不是一路拍下云去了。

黄金长老

http://wizard2.sbs.co.kr/w3/temp ... 013&vVodCnt2=00

這是13集的文字預告嗎???

팡~! 소리와 함께 기준의 주먹이 펀치에 꽂힌다. 요란한 음악소리와 함께 점수가 올라가고 머리 맞대고 점수 확인하는 기준과 아정. 다시 펀치가 올라오고 이번엔 발로 뻥 차는 기준! 높은 점수 확인하는 두 사람은 폴짝폴짝 뛰면서 손바닥 마주치며 하이파이브를 한다. 그때 기준에게 걸려오는 전화! 보면 윤주다. 기준은 받을 수 없는 입장에 착신거부를 해 버린다. 한편, 컴퓨터 앞에서 서류를 들추며 업무 중인 아정. 옆에선 효준이 호되게 혼나고 있다. 직원들은 살벌한 분위기에 서로들 눈빛을 마주치며 눈치를 보는데 아정은 일에 집중하느라 신경도 안 쓴다. 효준은 자리로 가며 불만인 얼굴로 아정을 쏘아보는데..

說謊貼吧有人好心翻譯出來了。
fm:說謊貼吧 翻譯: blackcatmomo     http://tieba.baidu.com/f?kz=1110839716

中文:嗙的一声基俊的拳头捶向拳击包(应该就是游乐园那种打拳击看力度的分数的游戏机),随着吵闹的音乐一起基俊和雅静凑着脑袋确认着
正在上升的分数。拳击包再一次弹起来的后这次基俊马上捶过去!看到高分数的两个人乐得原地跳脚并互相击掌(high five)。这时基俊的电话响了,
一看是允珠的,因为基俊现在不是可以接电话的立场所以直接给挂掉了。另一边,在电脑前忙活着整理资料中的雅静。旁边站着的孝俊正在挨狠批。
其他的职员们看着这杀气腾腾的气氛都在互相眼神交流着,只有雅静自己因为集中工作没有注意到。孝俊顶着不满的表情回到座位并紧盯着雅静看
着。。。。。。

==============

這個預告內容實在看不出有什麼發展。 孝俊是哪位同事呀??

黄金长老

回复 4081# 柳丁2006 的帖子

允珠的继父那是原来的编剧早都埋好的钉子,不是新编搞出来的。允珠回国以后电话里有提到继父。

我觉得原编剧和导演的矛盾,可能在于社长的态度问题,原编剧认为社长要在女二那边继续犹豫不决,台词里面说了,要等女二自己放手。可是导演等不及了,导演要社长坚定地站到珍珠这边来,这样才会无法调和矛盾吧?换了编剧之后就是增加了男一女一的戏份,甜腻腻了,没想到大家反而有点不适应。12集我觉得比11集更好,又要开始虐了。

黄金长老

回复 4087# ily919 的帖子

我看吧里也贴了13的文字预告,还没看到翻译版本。

初级会员

1~12集色長總共包了三個場,而且越來越大

1:烤肉店(色長泥還要戴浴帽啦)
2:定情宴(氣氛美極了)
3劇院(應該不缺臨時工,不然小秘也可參一咖)

下次見議可以包個愛之船直接暈船..............

高级会员

这剧根据编剧的变换,主人公的性格特点也在变化,剧情的风格也在变化,不变的就是低收视率和高人气,搞笑死了,唉两位主角下次接戏一定要慎重呀。

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-16 11:34 发表
允珠的继父那是原来的编剧早都埋好的钉子,不是新编搞出来的。允珠回国以后电话里有提到继父。

我觉得原编剧和导演的矛盾,可能在于社长的态度问题,原编剧认为社长要在女二那边继续犹豫不决,台词里面说了,要等 ...

其實我覺得舊編劇在社長態度轉換上也是有下了點伏筆,
例如朴經理說的"有時殘忍反而比較人性,過份的體貼只會帶來傷害",或是女二自己說的"如果一輩子都放不下的話怎麼辦?你能等,雅婷能等嗎?"
這些台詞都是在影響社長對於處理舊情上的方式轉換,都在告訴他想要兩邊都顧好,不傷害到任何人是不可能的。

社区元老

文字預告出來了,呼喊版大壓!!!~
ps 只是官網上韓飯的留言都加了 T.T 難不成要開虐了嗎/?   

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 4093# viva1124 的帖子

肯定要虐啊,不虐还有四集呢。。。没法儿撑过去啊
一虐就苦逼,一苦逼也能拉好长的线的。。。。。。
我觉得应该还要有谎言出来的,但不大希望是我之前猜的那样

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-16 12:33 发表
肯定要虐啊,不虐还有四集呢。。。没法儿撑过去啊
一虐就苦逼,一苦逼也能拉好长的线的。。。。。。
我觉得应该还要有谎言出来的,但不大希望是我之前猜的那样

呵呵!~
我怎麼都不怕虐壓!!!^^
雖然大家都說濟州島甜到膩,可是基礎還沒打好捏~
感情是循序漸進滴在培養著~
現在再虐,只有加深他們的感情吧!!^^
再虐,只會讓色長的心越來越靠近雅婷~~~^^
再虐虐,有四集,會剩一集讓我們大家開心的吧!!!^^
(((ps 是我想法太天真了嗎/? )))

初级会员

男一女一我都喜欢 为什么收视率这么低啊 冲着两个喜欢的人俺也要看看这剧

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-16 12:42 发表

呵呵!~
我怎麼都不怕虐壓!!!^^
雖然大家都說濟州島甜到膩,可是基礎還沒打好捏~
感情是循序漸進滴在培養著~
現在再虐,只有加深他們的感情吧!!^^
再虐,只會讓色長的心越來越靠近雅婷~~~^^
再虐虐,有四集 ...

俺其实不大适应11最后一幕的,还以为是我跳的不够快
俺是比较喜欢虐点啦,劫后逢生的感觉来得更爽一点吧(形容得有点过了。。。)
我还有一个感觉,就是一回想色长跟事务官一路走来的情形,就让我觉得很“硬”
我想了半天,不知道怎么形容。。。。囧~~~~~
用“硬”这个词行不行呢?我觉得他们剧里的关系转的很硬
如果编剧能再细腻一点,能把色长的转变刻画得再细一点就好了,
比如樱花树下,比如温居之吻。再减少下闲杂人等根本就无关紧要的出镜率
可能跟导演也有关系吧。也许编剧有写出来,只是导演拍摄的时候没法将编剧的意思给表达到,挺遗憾的
好在两只气场够强大,够和谐,让这个硬度柔软了一些。。。真是调戏看客无鸭梨啊

黄金长老

回复 4097# fanniesihoo 的帖子

前面4集浪费了太多镜头,编剧为了凹文艺腔,搞了个咖啡馆,一堆闲杂人等。导演比编剧还差。就好比两个人站在我们面前,我们都觉得好般配,可是导演他不给细节,这两人只能遥望,就是不给条路让他们走在一起,增进了解,能有啥办法。
就算这样,我们还看得那么起劲,只能说,两只的气场实在是太强了,隔着银河都能发生感应。

黄金长老

说谎吧转来的13集文字预告:
팡~! 소리와 함께 기준의 주먹이 펀치에 꽂힌다. 요란한 음악소리와 함께 점수가 올라가고 머리 맞대고 점수 확인하는 기준과 아정. 다시 펀치가 올라오고 이번엔 발로 뻥 차는 기준! 높은 점수 확인하는 두 사람은 폴짝폴짝 뛰면서 손바닥 마주치며 하이파이브를 한다. 그때 기준에게 걸려오는 전화! 보면 윤주다. 기준은 받을 수 없는 입장에 착신거부를 해 버린다. 한편, 컴퓨터 앞에서 서류를 들추며 업무 중인 아정. 옆에선 효준이 호되게 혼나고 있다. 직원들은 살벌한 분위기에 서로들 눈빛을 마주치며 눈치를 보는데 아정은 일에 집중하느라 신경도 안 쓴다. 효준은 자리로 가며 불만인 얼굴로 아정을 쏘아보는데..
中文:嗙的一声基俊的拳头捶向拳击包(应该就是游乐园那种打拳击看力度的分数的游戏机),随着吵闹的音乐一起基俊和雅静凑着脑袋确认着正在上升的分数。拳击包再一次弹起来的后这次基俊马上捶过去!看到高分数的两个人乐得原地跳脚并互相击掌(high five)。这时基俊的电话响了,一看是允珠的,因为基俊现在不是可以接电话的立场所以直接给挂掉了。另一边,在电脑前忙活着整理资料中的雅静。旁边站着的孝俊正在挨狠批。其他的职员们看着这杀气腾腾的气氛都在互相眼神交流着,只有雅静自己因为集中工作没有注意到。孝俊顶着不满的表情回到座位并紧盯着雅静看着。。。。。。

以上的上面的内容,但是好像没复制完是不是?最后的地方是转折词的一半,好像是要说孝俊不高兴的回到位置上盯着雅静看,但是雅静因为工作投入所以没有注意到。。。。
反正这个预告挺鸡肋的,但是看前面应该是两人去游乐园或者是游戏机厅玩儿去了呢。。。呵呵,看来粉红依然可以继续哇咔咔。。。。后面的办公室情节大家忽略吧。。。都是浮云。。。哇咔咔