QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

【海岩剧三部曲】新版玉观音全国同期收视第一,永不瞑目延后播出

白金长老

回复 15# krrwendy 的帖子

这个根本不存在。

只不过名字相同而已。类似的例子也多得很。

PS:据说原先女主角定的是江一燕,如果是真的,或许新玉观音出来的效果或许更好

新手上路

好看吗,还没看过
永不瞑目在当时还是很不错的

白金长老

回复 17# qpzyp 的帖子

新版永不瞑目,我个人认为是不能看的

那个新版肖童长相和陆毅差了十万八千里!

这3部翻拍剧,也就玉观音的演员还能让人有观看的欲望.

黄金长老

QQ
新三部,只有新玉观音的男主颜还能看看,其他的,比原版的,差了好几个档次,海岩的审美很有问题
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题

白金长老

回复 19# weijieli791 的帖子

完全同意你的说法。

3部翻拍剧最后能红的估计也就新玉观音

百度了一下,男主高云翔以前拍过海岩的《平淡生活》。
不过那片子没有红得起来

支柱会员

传说高云翔和董璇在谈恋爱?真的还是炒作?董璇不是新版拯救里演四萍的吗?两人没有对手戏啊!

白金长老

回复 21# vivianlike 的帖子

这种上剧的时候放这种消息,明显炒作成分更多呀

黄金长老

当年的陆毅真是太惊艳,演技相当好~~~~

白金长老

最新消息,估计是《永不瞑目》的争议太大,所以会延后播出。
电视台给出的理由是五月要播献礼剧

用户被禁止发言

这三部里,我只对刘烨的那部不感冒,不过不怪他,只能说海岩的小说不怎么样。
万水千山走遍

白金长老

《新玉观音》首播开门红 创全国第一

《新玉观音》正在江苏卫视热播,才开播三天便赢得开门红,第一天和第二天分别以1.19和0.89的好成绩赢得了全国省级卫视第一名,第三天更是以0.94的成绩超过央视一套黄金档和八套黄金档,获得全国收视第一。势不可挡的播出气势完全压倒了同时段其他热播剧集,让主创欣慰不已。http://ent.163.com/11/0426/15/72IUO4U900031GVS.html

新手上路

海岩的作品,的确不错,好看
清逸与你同行

白金长老

老版的拯救看不下去,永不瞑目和玉观音挺喜欢的,陆毅的肖童没法超越,不得不佩服赵宝刚选角功力,书里走出来的肖童,苏瑾当年也不错,新版看了一下片花,男主没啥好评价的了,眼睛都没睁开过,另外欧阳兰兰洗白了,郑文燕黑化了,袁立的兰兰演的很好,以至于后来浮华背后看着那一纠结,出来混都是要还的~~
当年孙俪的安心也惊艳了,书里那种千帆过尽偏又纯情非常的气质表达相当到位,以至于我还一直看好她演技,谁知道后来演谁都是杜鹃了~~佟大为的杨瑞虽不帅,赶脚也挺不错,这戏进展太慢,中间一度闷得我要器具,不过总体还是好看的。新版看了几集,MS安心也纯洁化了,不是未婚妈妈,毛杰也不是大BOSS而是他孪生哥哥,钟宁也是一有竞争力的善主了。。。改编也成,反正都海岩自己编自己的,但跟老版比要浅显多了,我还是喜欢老版的人设,没新版这么纯小言~~三部新版就玉观音这部可以看看,演员都不违和~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

回复 28# amichelle 的帖子

新版的玉观音完全编成言情剧了,不过当成全新的一部戏,这片子倒也可以看。
海岩三部曲也就这部看完了,其他2部,看都不想看

你提到《浮华背后》,那部片子也是赵宝刚导的,我觉得拍得非常好,影射的其实是“远华案”吧,可惜这片子的影响力却不如《永不瞑目》。
想起来我LOLI 年代好喜欢陆毅,他早期的片子,我基本上都看全了的
四大小生里面DJ的也就是他和刘烨

白金长老

就看了新拯救
新版的龙小羽简直就成了地痞流氓似的 新版的太表面了 什么都浮夸 角色全无魅力
刘烨的版本  看上去就很真挚的样子 我一直不敢相信 这真的是凶手 ORZZZZZ
相比之下的韩丁还稍微能接受一点 虽然我觉得贾乃亮的韩丁是否圣父上身似的 不过总的基调还是可以的
大概有新版龙小羽的恶劣印象 对韩丁就宽容多了
罗晶晶的话 新版没有旧版清纯 而且有些地方觉得不像罗晶晶 不过哭戏比旧版给力多了
四萍 我觉得也是老版的好 新版的 其实太能折腾了吧