QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

初级会员

李棟旭榮獲<亞洲最有魅力男演員獎>

新聞來源:http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31607
2011/11/01(Tue) 12:01

今年下半年SBS電視劇<女人的香氣>中備受觀眾喜愛的李棟旭近日在海外不斷得獎,當紅之勢得以認證.

李棟旭28日在中國上海舉行的第8屆< 2011 COSMOPOLITAN BEAUTY AWARDS >中獲得”亞洲最有魅力男演員獎”,29日榮光歸國.

被譽為” BEAUTY界奧斯卡獎”的< 2011 COSMOPOLITAN BEAUTY AWARDS >規模宏大,頒獎典禮上李棟旭盡顯魅力,在中國粉絲和媒體的支持和關注下接過獎項.

另外,對在韓日交流中作出貢獻的大眾文化作品進行表彰的<2011韓日文化的大獎>,也決定將於11月向電視劇<女人的香氣>頒發”文化外交電視劇獎”,可謂喜事成雙.

初级会员

消瘦的李棟旭公開上海<疲勞模式>生活照

新聞來源:http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31614
2011/11/01(Tue) 18:01

李棟旭公開在中國上海拍攝的”疲勞模式”照片,引來關注.

李棟旭29日在Me2day上公開近況”這裡是中國上海.我來這里參加<COSMOPOLITAN BEAUTY AWARDS >.”一併寫下簡短感想”天氣好的話,風景應該會更美吧.天太陰了.算啦!頒獎典禮還是很愉快的!”

李棟旭28日晚參加了在上海中心劇場舉行的第8屆< 2011 COSMOPOLITAN BEAUTY AWARDS >,並被授予"最有魅力的男星獎",領獎台上的他大放異彩.

而照片中李棟旭坐在露臺上,以海岸和電視塔為背景,享受著悠閒時光.滿滿的日程中辛苦的李棟旭日漸消瘦,讓粉絲好生心疼.但好似在拍秋季海報一樣的完美著裝仍十分引人注目.

看了照片的網友紛紛留言”好像很累的樣子”,”衣服好像拍寫真哦”,”不知道是不是坐飛機的原因,看起來很憔悴.加油加油!”,”李棟旭Fighting!好像秋季深沉男哦”.

初级会员

《鬥魂》金宣兒“再次出演將死之人?看了之後就會知道”

新聞來源 :日刊體育  http://chinese.joins.com/big5/ar ... amp;category=003002

記者在電影《鬥魂》的宣傳采訪中見到了電視劇《女人的香氣》的女主角金宣兒(36歲),她比起電視劇中的形象又消瘦了很多。她給記者看自己纖細的手腕,說“我原本就是這麽柔弱的女人”,開起了特有的玩笑。她甚至還給記者看了自己的腳踝。最近,她在電視劇和電影中同時出演即將死亡的女人,一洗《我的名字是金三順》中“粗獷老處女”的形象,想要進行新的變身。在《鬥魂》中,她甚至出演有個小學生兒子的媽媽。她說“我是那種在作品結束後很長時間都不能從角色中走出來的人”,“得益於此還瘦了不少,和以前飾演過的角色非常不同,因此從各方面來說,都以一部非常有意義的作品”。

-接連出演面對死亡的悲劇角色,兩個角色也太相似了吧?

“本來是先接下《鬥魂》的,後來又拍了《女人的香氣》,但由於觀眾們是先看電視劇,後看電影的,所以可能會想‘怎麽又是那樣的角色’?不過,就像媒體首映式中大家看到的一樣,看完電影就知道兩者其實是很不同的。”

-不僅如此,電影中您還有個小學生兒子,作為未婚演員,您不會感到不舒服嗎?

“演孩子媽媽又不是什麽丟人的事情,而且想起來,如果我結婚早,這個年齡也該有這麽大的一個孩子了。又不能總是演未婚女子的角色……只是希望自己能進入角色,給觀眾展示自然的演技。”

-方言也說得很自然嘛,您生在大邱,所以也沒必要特地練習方言吧?

“不是這樣的,雖然生在大邱,但其實沒在那裏待多長時間,所以方言幾乎是現學的。自己上網查方言視頻跟著學,幾乎用了3個月時間。”

-與金主赫配合得好嗎?

“他是這電影的主角,帶動著整個劇情。出人意料的是,金大哥很幽默,所以現場氣氛很愉快。以前我總是演帶動劇情的角色,這次退後一步,覺得自己看到了很多新的東西。我個人來說,非常滿意。我覺得,如果做好這種角色,以後我能演的角色類型就會更多了。”

-即使這樣,如果戲份減少了也會難過的,不是嗎?

“不會啊,我反而還央求導演減少我的戲份呢。如果為了讓電影整體劇情更加緊湊,刪減我的戲份一點問題都沒有。”

-現在完全告別三順了吧?

“‘三順’給了我很大機會,那部電視劇之後,我得到了各種題材作品的邀約,經驗就是這樣一個個纍積下來的。不過比起那時候,確實瘦了很多。”(笑)

-太瘦了不會對健康有害嗎?演的角色也那樣……

“事實上,現在我還沒有從《女人的香氣》中走出來,一想到李東旭就會心痛。但是,過一段時間,這些都會好的,更值得擔心的反而是肩膀。在拍攝《每天夜晚》時受的傷現在還有感覺,為了痊愈,還打算在今年年末做個手術呢。”

-您應該是很容易搭檔演出的女演員,您覺得跟誰的搭檔最好呢?

“是這樣的,一直以來,跟著很多優秀的的前輩學會了很多知識,一個個我都記得,但印象最深刻的是在拍攝《偉大的遺產》時和林昌正(音)大哥的合作以及在《市政大廳》中和車勝元前輩的合作。兩人都非常優秀,教會了我很多。非常感激。”

-最近也會在作品結束後親自做一個相冊做禮物嗎?

“《鬥魂》相冊應該會是最後一次。一直以來,每次拍新的作品時,我都會抽空和工作人員們照相,做一個相冊或日曆,然後當成禮物送出去,但現在想起來,不理解自己是怎麽做到的,覺得很不可思議。現在應該不會那樣堅持做下去了。”

-9月25日您還去了Rain的演唱會,是嗎?

“好久沒那麽放松精神了,那時幾乎瘋了一樣投入到了演唱會的氣氛中。2008年10月曾出演MBC特輯Rain的回歸秀,和他一起跳過探戈,所以鄭智薰入伍前的最後一次演出邀請了我,我就去了。整場我都非常輕松地大聲叫喊搖擺著跳著,周圍的人還讓我輕點呢。跳了2個多小時,汗都濕透了。感覺就應該偶爾這樣生活。”

新手上路

为了女人香气注册一个号,试一下想去追剧的过程,真是痛并快乐着。

初级会员

我也刚注册了一个,但这剧的最后二集我到现在还没看,不知怎么到最后突然觉得没了兴致。

白金长老

宣兒就是一個那麼入戲很深的人
所以演的那麼好
才讓我們也入戲很深..
"想到李東旭就會心痛"這句看著不知為何令我有點開心...哈哈

初级会员

李棟旭"這樣那樣的煩透了.真心的厭倦"心境告白意味深長

新聞來源 :http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31644
2011/11/03(Thu) 13:07

李棟旭的心境告白引起猜疑.

李棟旭2日在Me2day上寫道"這樣那樣的煩透了.真心的厭倦.討厭到發瘋."

"我過了兩年只能聽從命令的生活.現在那些所謂爲我好的話,在我看來都是牢騷.時間長了,那些話也變得不中聽了,也許有一天我都可以接受這一切,但現在還不行.我還沒做好準備,準備.."

李棟旭6月結束了為期兩年的軍役生活後,順利投入SBS週末劇<女人的香氣>拍攝,並以劇中姜智旭本部長的形象博得眾多喜愛.但他為何突然寫下這樣的心境告白,讓粉絲們十分擔心.

這天,一部份媒體報導了張棟旭和尹恩惠被內定為KBS 2TV新水木劇<亂爆羅曼史(暫定)>男女主角.但<亂爆羅曼史>裴景秀CP在接受Newsis的電話採訪時卻表示"李棟旭的確是男主角候選人之一,但尹恩惠方面情況並不屬實."

新手上路

回复 17827# 花解语007 的帖子

我當初也和你一樣,但結局很棒!
堅持下去!
anna4838

支柱会员

QQ
东旭的生日要到了,期待116
他4号更的ME2,描述了和某人第一次相遇的情境
http://tieba.baidu.com/p/1269533885

高级会员

这个结局好不好啊,我都不敢看

初级会员

金善雅警告造謠者“不要逃避用紙寫下來吧”

新聞來源:http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31708
2011/11/07(Mon) 18:02

演員金善雅對於造謠者作出了警告.

金善雅在6日通過自己的me2day公佈了一張照片,照片內容是和一起合作SBS<女人的香氣>的李東旭慶祝生日展現了其樂融融的摸樣.

金善雅寫道“李東旭先生!生日快樂.即使誰都不說我也有所準備.這樣盡心的做是第一次好像也是最後一次.因為隨著時間的流逝也就不可能了.作品的餘味.因為熬夜準備影像看到想念的各位不知不覺就留下了眼淚”.金善雅在李東旭的生日上將親自編輯的<女人的香氣>影像作為禮物送給了他。

接著金善雅留下了警告的字“衝突事故到此為止.僅僅心裡受傷.我不關心.而且有要說的話不要逃避用紙條寫下來.不要放著.是警告”

看到金善雅寫的內容的網友們留下了”到底是誰那麼壞”,”不要在意.壞人”,”善雅姐姐真帥”,”東旭哥哥生日快樂”等等多樣的留言給予慰勞.

初级会员

李東旭-無法忘懷的粉絲見面會

新聞來源:http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31709
2011/11/07(Mon) 19:10

演員李東旭舉辦了無法忘懷的粉絲見面會.

李東旭于6日下午3時在慶熙大學Crown館舉辦的粉絲見面會上和1000多名國內粉絲見面.

這次粉絲見面會是李東旭退役后時隔三年第一次和粉絲們見面並且共同慶祝生日.爲了祝賀他當然中國,台灣,日本等許多的海外粉絲們大張旗鼓的參加也吸引了眼球.

而且主持人BOOM和喜劇演員鄭凡軍作為MC參加並且很愉快,李東旭很親近的朋友們作為特邀嘉賓參加並且祝賀粉絲見面會.

李東旭當天爲了活動特地準備了idea並且唱了親自作詞的歌曲獻給粉絲以表達感激之情.

而且爲了從國內各地以及海外來的粉絲而許願並且一起做遊戲.

當天得到照片申請的粉絲有1000多名參加了粉絲見面會,未能參加的粉絲們在見面會前後找到現場表示遺憾.

另一方面因為時隔三年的國內粉絲見面會盛況空前,李東旭預訂于11月9日通過日本粉絲見面會再次和粉絲度過愉快時間.

黄金长老

我的導演版DVD有沒有消息啊???
怎麼感覺希望不大呢? 韓飯都沒動作了?  

登录/注册后可看大图

fr 宣兒me2day

新手上路

金JJ的剧还是很有质量保证的

支柱会员

QQ
原帖由 7158 于 2011-11-10 02:38 发表
我的導演版DVD有沒有消息啊???
怎麼感覺希望不大呢? 韓飯都沒動作了?  

登录/注册后可看大图

f ...

我也要导演版啊,到底怎么样了啊
不懂韩语,去DC也看不懂