QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

白金长老

回复 17792# RoaltyToSuna 的帖子

非常感谢您的讯息,我这就飞奔过去了!
实在是太喜欢宣儿了!

支柱会员

QQ
原帖由 Ianthe 于 2011-10-11 01:21 发表
DVD的那个cafe每天都去看,但是数量一直没有大幅度增加。当时的目标数量是两千,现在光看韩国那边数量肯定不够。。。所以要咱们这边的fan够给力才行。但现在唯一的渠道就是facebook女香页的预定征集,需要翻墙。我在 ...

我也想看导演版,再号召一下,大家一起去定啊
女香结束了,好舍不得
大家可以去宣旭吧、女人的香气吧,继续关注他们
因为妍在和智旭的故事,在真实生活里延续着
两只在ME2上不时互动,上节目,都会被问到对方
期待年底的演技大赏,东旭说了,宣儿身边的位子,由他占据~

青铜长老

回复 17794# qingqing 的帖子

是啊!!!
我也很期待年底的演技大賞
到時又能在一起看到宣旭了!!!
他們倆個真的是太搭了~~
這幾個月一直都有他們的消息
真幸福啊!!!

支柱会员

QQ
又有鸡血了
要时刻关注彩妍的微薄
http://weibo.com/smilechaeyeon
还有宣旭吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%FB%D0%F1
不时就能抽一下, 只能说他俩太给力了

初级会员

金善雅 “誰看到我都叫我老處女?” (訪問)

新聞來源:http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31350
2011/10/16(Sun) 11:25

電視劇<我的名字叫金三順>以後金善雅就成了這個時代老處女的代名詞。但是金善雅勇敢的拒絕了”老處女”這個稱號.

“三順以後很對人叫我老處女.爲什麽這麼叫我不知道在以前對於老處女我從來都沒想過.實話說對於老處女這個叫法我接受起來還是有困難.遇到這樣的情況我都會回答我不是老處女”.

<我的名字叫金三順>以後的電視劇,<女人香氣>金善雅扮演的角色都是以老處女為主。但是金善雅申辯說老處女全然不重要.

金善雅說道 “在和<女人的香氣>雖然看上去不是以老處女為重點但是看上去還是以老處女為焦點.指出那樣的重點是不對的,中老處女室長不是主要內容而是再最後成為公務員室長才是主要內容.<女人香氣>不是詳述老處女死去的故事而是講述在死之前這個女人怎麼活著的電視劇.”

初级会员

金善雅常常幻想那種心動的愛情…..(訪問)

新聞來源:http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31351
2011/10/16(Sun) 12:26

“很想瘋狂的談一次戀愛.”現在很像想小時候那樣沒有理由只是喜歡那樣的感覺 不可以嗎?由於現在很難打開自己的心門所以很少有心動的感覺.但是很想試一次那種不用想那麼多只是像孩子一樣純真的心動的愛一次.”

希望遇到自己愛的人并結婚想接受世上最被羡慕的求婚的金善雅. 金善雅笑著說 “希望在得到優秀女主演那天獲得男朋友的求婚.但是很難.” “很想接受穿著禮服像電影里一樣那樣帥氣的求婚.但是金元熙經常跟我說醒醒吧.”

雖然對於老處女的偏見拒絕的金善雅仍然率直的口氣說道雖然對於老處女的說法心裡還是很難接受.但是如果不這樣就不是大家喜愛的金善雅了.

“如果讓我再一次出生我希望變成男人.經常被叫做老處女如果變成男人應該就不會有這樣的偏見了吧.經常把30歲叫做老處女的話讓30歲的女人很難堪.希望社會這種先入為主的偏見沒有就好了.”

新手上路

回复 17794# qingqing 的帖子

我也想支持導演版DVD,請問Qin Qing可否提供facebook地址?
萬分感謝!

新手上路

刚看了开头,就想知道是不是悲剧啊?

初级会员

好喜歡宣兒東旭這兩只了!他們太速配了!因為東旭就是宣兒的安東尼,希望他們早日修成正果!祝福他們

青铜长老

QQ
原帖由 pipilu 于 2011-10-18 19:21 发表
刚看了开头,就想知道是不是悲剧啊?

放心吧,亲 不是~
结局很温暖的~~~~~~~~(虽然中间有点虐)
Kim Suna,顺其自然,跟随心的方向,一定要幸福健康啊!

初级会员

女香的導演版如何購買呢?我是住臺灣的,不知如何購買?應該廣為宣傳一下,兩千應該很容易才對,大家加油嘞!

初级会员

金善雅-李東旭-嚴基俊-徐孝林,<女人的香氣>團隊再相聚

新聞來源:http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31393
2011/10/18(Tue)

演員金善雅公開照片,印證<女人的香氣>團隊一如既往的友情.

上周金善雅在Me2day上傳照片并留言”閃電快報.基俊兄跑去某個婚禮,在大唱祝賀歌."

公開的照片中,金善雅,李東旭,徐孝林大秀可愛pose.

另一張照片中,大家圍在蛋糕周圍,其樂融融的氣氛顯示了電視劇中演員們曲終情濃的友情.

看到照片的網友們踴躍回帖”感情還是那麼好,真好啊”,”四個人都像孩子”,”金善雅,徐孝林嬌滴滴的哦”,”好像是電視劇的延長線,氣氛真好”,”大家都很想你們,這樣粉絲們有可以看到了,好溫暖啊”.

另外,金善雅將在電影<鬥魂>中再次和觀眾見面.

初级会员

回复 17803# howz 的帖子

你可以搜尋之前的貼子
有公布過喔~

不然也可以加入女人的香氣在facebook的粉絲團
那邊有熱心網友負責登記統計

高级会员

支柱会员

韩社终于有女香的歌了~~~撒个花~~