QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

黄金长老

登录/注册后可看大图

LEO M2

青铜长老

登录/注册后可看大图

영화제간다고 케어꼭해야한다며 퇴근도안하고 손.발 이뿌게 케어해주시는1carat korea쌤들감사해여..♥익숙치않아 맨날 손톱 다 깨져서오궁! ㅠㅠ 그나저나 피곤! 오늘은 게릴라데이또! 캬! 내일 드뎌! '투혼'개봉이닷! 모두극장으루.고고씽~~
因為要參加電影節所以讓我必須做護理。感謝那些不能下班而為我手、腳漂漂亮亮地做護理的1carat korea老師們。因為不熟悉所以每天腫是弄破手指甲T_T這裡那裡都累!今天的採訪也是!咔!明天終於!斗魂要上映啦!大家都往電影院GO GO 衝刺吧~
밑에 질문은 계속받습니당~~쭈~욱....
繼續接受蜜兔提問~쭈~욱~
(彩妍翻譯)

支柱会员

QQ
砍楼好严重,我该说什么
11748楼小胖的ME2,两只都me too并回复了
东旭给小胖回复:leo~好久不见,过得好吗!好想你们啊,再聚一次吧~!
宣儿#给小胖回复:啊偶!!啊唔!奥哟。。这里还是充满香气啊。。。呼昂^^
两只的回复时间相差3分钟,是不是约定好的

支柱会员

QQ
5号19:00东旭ME2回复宣儿(翻译by彩妍)
哇哦!!这种活动我也可以参加吗?呵呵呵呵。既然你说要有香气溢出的提问,那么我想问问拍摄的时候我散发出的是怎样的香气?还有一起拍摄的时候感觉到的我的长,短处是什么?还有斗魂大发。
宣儿说她征集的问题,日后会在她的ME2上揭晓哦
当天23:00宣儿回复
对东旭的那条“拍摄结束,想回首尔”的蜜兔回复:快来~快来啊~hing~基俊xi,琳琳,我们都在眼红ing。

青铜长老

回复 17751# qingqing 的帖子

宣兒真的是太可愛啦!!!
就是喜歡這樣自然開朗的宣兒!!!

初级会员

宣兒自"三順","City Hall" 后,直到"女人的香气" 演技不斷進步,你努力演活不同角色,支持你!

青铜长老

尽管看完这本剧已经快一个月了,但我始终不能从剧中走出来。每天仍会去看几眼,新的韩剧也看不进去了。

也许我看这本剧比别人有更多的感受。作为一个CA患者,虽然我比研在要幸运得多,我的病并不致命,我也已结婚生女,但是一旦扣上了CA的帽子,感觉总是不一样的。有时还是会想,自己能活多久,会不会有一天会复发,如果到了那一天,我的孩子我就看不到她今后的生活了……

香气虽然在很多人眼里是本悲情剧,但是在我是当一本励志剧在看的。活好当下的每一天,这样才会在生命终止时不后悔,不遗憾!

我想我会永远记得这本韩剧……

白金长老

回复 17754# 蓝天白云 的帖子

其實  人生是無常的
就像姜智旭的車禍一樣
我被點醒了 妍在有生命的期限 其他人面對的視生命的無常
所以真的要好好快樂的活在當下
祝福妳喔 也祝福所有的人  也保括我^^
[

青铜长老

回复 17755# woman995 的帖子

谢谢你的祝福!

也感谢这本韩剧给我带来的领悟!

初级会员

李棟旭登台 秀歌喉有誠意

新聞出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111009/78/306qm.html
From:自由時報  2011/10/09

韓星李棟旭(前譯李東旭)昨天中午抵台,展開3天2夜的台灣行,他一身黑色休閒裝扮現身,機場約100名粉絲接機,還有人包車追偶像,讓初次登「台」的李棟旭受寵若驚。

他今下午1點30分先在台北科技大學辦握手、合照會,晚上7點在同一地點舉行粉絲見面會,主辦單位「全通網」表示2000張門票已賣出7成,還透露李棟旭夠誠意,將在台上開金嗓展歌藝。

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

李棟旭抵台黑白吃 漢堡配珍奶
新聞出處:http://tw.nextmedia.com/applenew ... 82/IssueID/20111009
From:蘋果日報 2011/10/09

韓國男星李棟旭昨首度登「台」,1百多名粉絲接機。他下榻君悅飯店,抵台後吃了漢堡配珍珠奶茶,他笑說:「還不知道台灣美食有什麼,但珍奶超好喝!」他表示,很想上台北101看看,開玩笑說:「放心,我不會跳下去。」

他出道12年,昨首度踏上寶島,粉絲一見他便放聲尖叫,令他受寵若驚。他開心地和粉絲握手,為粉絲簽名,宛如小型粉絲見面會。他說:「台灣粉絲熱情又有活力,看到大家好幸福!」

今晚舉行粉絲會

他6年前在韓劇《我的女孩 My girl》扮深情小開走紅,今年退伍後接拍韓劇《女人香》,人氣回溫,今晚7點在台北科技大學辦粉絲會,可現場購票或洽玫瑰大眾售票網。

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
李棟旭訪台師奶追
新聞出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111009/4/306yq.html
From:中國時報 2011/10/09

李棟旭昨天抵台,師奶粉絲緊跟在後追星。

韓劇《女人香氣》男主角李棟旭,8日中午抵台,舉辦首場台灣粉絲見面會,他著淺色T恤、黑色外套一身輕便,約有近百位歌迷接機,不少師奶追著他跑。因對台灣還不熟悉,他請工作人員推薦美食,吃港式飲茶補充體力。

初级会员

金宣兒拍新片現學方言 接連出演將死之人求轉型

新聞出處:鳳凰網 http://ent.ifeng.com/idolnews/jp ... /08/9684901_0.shtml
2011年10月08日

日前,記者在電影《鬥魂》的宣傳採訪中見到了電視劇《女人的香氣》的女主角金宣兒,她比起電視劇中的形象又消瘦了很多。她給記者看自己纖細的手腕,說“我原本就是這麼柔弱的女人”,開起了特有的玩笑。她甚至還給記者看了自己的腳踝。最近,她在電視劇和電影中同時出演即將死亡的女人,一洗《我的名字是金三順》中“粗獷老處女”的形象,想要進行新的變身。在《鬥魂》中,她甚至出演有個小學生兒子的媽媽。她說“我是那種在作品結束後很長時間都不能從角色中走出來的人”,“得益於此還瘦了不少,和以前飾演過的角色非常不同,因此從各方面來說,都以一部非常有意義的作品”。

記者:接連出演面對死亡的悲劇角色,兩個角色也太相似了吧?

金宣兒:“本來是先接下《鬥魂》的,後來又拍了《女人的香氣》,但由於觀眾們是先看電視劇,後看電影的,所以可能會想‘怎麼又是那樣的角色’?不過,就像媒體首映式中大家看到的一樣,看完電影就知道兩者其實是很不同的。”

記者:不僅如此,電影中您還有個小學生兒子,作為未婚演員,您不會感到不舒服嗎?

金宣兒:“演孩子媽媽又不是什麼丟人的事情,而且想起來,如果我結婚早,這個年齡也該有這麼大的一個孩子了。又不能總是演未婚女子的角色……只是希望自己能進入角色,給觀眾展示自然的演技。”

記者:方言也說得很自然嘛,您生在大邱,所以也沒必要特地練習方言吧?

金宣兒:“不是這樣的,雖然生在大邱,但其實沒在那裡待多長時間,所以方言幾乎是現學的。自己上網查方言視頻跟著學,幾乎用了3個月時間。”

記者:與金柱赫配合得好嗎?

金宣兒:“他是這電影的主角,帶動著整個劇情。出人意料的是,金大哥很幽默,所以現場氣氛很愉快。以前我總是演帶動劇情的角色,這次退後一步,覺得自己看到了很多新的東西。我個人來說,非常滿意。我覺得,如果做好這種角色,以後我能演的角色類型就會更多了。”

記者:即使這樣,如果戲份減少了也會難過的,不是嗎?

金宣兒:“不會啊,我反而還央求導演減少我的戲份呢。如果為了讓電影整體劇情更加緊湊,刪減我的戲份一點問題都沒有。”

記者:現在完全告別三順了吧?

金宣兒:“‘三順’給了我很大機會,那部電視劇之後,我得到了各種題材作品的邀約,經驗就是這樣一個個累積下來的。不過比起那時候,確實瘦了很多。”(笑)

記者:太瘦了不會對健康有害嗎?演的角色也那樣……

金宣兒:“事實上,現在我還沒有從《女人的香氣》中走出來,一想到李東旭就會心痛。但是,過一段時間,這些都會好的,更值得擔心的反而是肩膀。在拍攝《每天夜晚》時受的傷現在還有感覺,為了痊癒,還打算在今年年末做個手術呢。”

記者:您應該是很容易搭檔演出的女演員,您覺得跟誰的搭檔最好呢?

金宣兒:“是這樣的,一直以來,跟著很多優秀的的前輩學會了很多知識,一個個我都記得,但印象最深刻的是在拍攝《偉大的遺產》時和任昌丁大哥的合作以及在《市政廳》中和車勝元前輩的合作。兩人都非常優秀,教會了我很多。非常感激。”

記者:最近也會在作品結束後親自做一個相冊做禮物嗎?

金宣兒:“《鬥魂》相冊應該會是最後一次。一直以來,每次拍新的作品時,我都會抽空和工作人員們照相,做一個相冊或日曆,然後當成禮物送出去,但現在想起來,不理解自己是怎麼做到的,覺得很不可思議。現在應該不會那樣堅持做下去了。”

記者:9月25日您還去了Rain的演唱會,是嗎?

金宣兒:“好久沒那麼放鬆精神了,那時幾乎瘋了一樣投入到了演唱會的氣氛中。2008年10月曾出演MBC特輯Rain的回歸秀,和他一起跳過探戈,所以鄭智熏入伍前的最後一次演出邀請了我,我就去了。整場我都非常輕鬆地大聲叫喊搖擺著跳著,周圍的人還讓我輕點呢。跳了2個多小時,汗都濕透了。感覺就應該偶爾這樣生活。

初级会员

金宣儿、李东旭恶搞PS照曝光

新聞出處:韓星網 http://www.koreastardaily.com/sc/news/11803
2011年10月8日

演员金宣儿7日更新me2day,声称因好友的短信而开怀不已。

金宣儿在me2day上写道:「今天快笑死了,好友发给我的彩信!谁是幕后推手?看看这照片到底从哪儿来的,现在是在开玩笑吗」,并上传了照片。

公开的照片为金宣儿和金柱赫主演的电影《斗魂》中的某个场景,两人对视哈哈大笑。但另一张合成照片中,金柱赫的头被换成了李东旭,真实得绝对可以以假乱真,吸引了众人的眼球。

粉丝和网友纷纷留言表示:「看上去更般配」、「令人无话可说的PS照」、「还真看不出来那张才是原照」等。[

初级会员

宣儿说:女香探戈戏NG泛滥!原因是......

新聞原文:http://wstarnews.hankyung.com/ap ... 1&mode=sub_view

[오선혜 인턴기자] 배우 김선아가 '여인의 향기' 촬영 중 생긴 에피소드를 공개했다.

10월8일 방송된 KBS2 '연예가중계'에서는 김선아가 김생민과 게릴라 데이트 인터뷰 도중 얼마 전 인기리에 종영한 '여인의 향기' 속 탱고신을 찍을 때 배우를 힘들게 한 카메라 감독의 행태를 폭로했다.

김선아는 "이동욱과 열정적인 탱고를 추는 장면에서 연기에 몰입하는 순간 카메라 옆에서 모니터를 하던 감독님이 호~오 호~오 소리를 내 NG 난 적이 한 두번이 아니다"라고 털어 놔 웃음을 자아냈다.

이어 김선아는 "아니, 감독님 지금 뭐 하시는 거에요"라며 배우보다 더욱 극 상황에 몰입한 감독 때문에 고충이 많았다고 하소연했다.

한편 김선아는 새 영화 '투혼'을 찍고 "결혼에 신중해졌다"며 "올해 크리스마스 전에는 남자를 만날 수 있지 않을까요"라는 귀여운 바람을 드러냈다. (사진출처: KBS2 '연예가중계' 방송 캡처) 해당 콘텐츠 바로가기

한경닷컴 w스타뉴스 기사제보 news@wstarnews.com
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

(转自彩妍CY的微博)

金宣儿“因为女香的摄像导演的原因害得探戈戏的NG泛滥?为什么?”

金宣儿说,在和李东旭热情的探戈场面中,投入演戏的瞬间,摄像导演在旁边老是要发出“嗷~哟~嗷~哟“的声音,结果弄得NG不是一两次这么点。

新手上路

结局很温馨,一直害怕是悲剧结尾,都不敢看,宣儿啊加油啊!等待你的新作品
一切寻找美丽的……

初级会员

李棟旭秘藏嗓音獻聲 粉絲親觸本尊好興奮

新聞出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111009/35/307y0.html

韓國男星李棟旭9日晚間在台北科技大學舉辦售票見面會,他因為韓劇「女人香氣」人氣竄升,雖然該劇還未在台灣播出,卻吸引大批粉絲到場朝聖,不打算發唱片的他卻在開場就高歌一曲,讓大家體驗其秘藏的嗓音。

首度來台,李棟旭的登場方式也頗有意思,直接從場外走進場內,讓粉絲把握機會摸個夠,而他也練了中文打招呼,發音還頗為標準,當台下有人大喊「我愛你」時,李棟旭還回應:「我知道」,粉絲服務做的相當到位,見面會上他也與幸運粉絲做了許多互動,整場尖叫聲不斷。而李棟旭在結束短暫的三天台北行後,將於10日下午1時20分搭乘大韓航空KE692返回韓國。