QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

黄金长老

在尖沙咀...
跟JJ慶生後就來香港?
為麼要來香港呢?
為麼沒有消息??
要不要去找找看呢???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

孔JJ VS wuli宣兒姐姐

原帖由 westwood0426 于 2011-10-2 15:30 发表

好像在九龍的尖沙咀

就是尖沙咀美麗華...
...很有衝動想去找找看~

青铜长老

登录/注册后可看大图

朵朵的幻想屋 明信片訂購方式

黄金长老

原帖由 ijueyfe 于 2011-10-2 15:56 发表

登录/注册后可看大图

朵朵的幻想屋 明信片訂購方式

朵朵...
現在我瘋了...
正式展開尋找李東旭之旅

之前在吧貼看到有親故在巴黎找不到他
巴黎這麼大
找到他是不太可能的事吧
現在尖沙咀這麼小
要找向這麼亮眼的人該不會太難的吧

我承認我是瘋了

社区元老

最近才看這劇,真的挺好看,想不到進來就看到李GG竟然與我身在同一地方,
因為正在追劇的關係現在很有衝動想去見見姜智旭si~~哈哈~~~這劇變得帥多了~~
Love makes us human

黄金长老

原帖由 范范stephanie 于 2011-10-2 19:08 发表

刚看到消息,李东旭驻扎在香港尖沙咀美丽华酒店直到6号回国,嫩们快去完成这个艰巨的任务吧。~~~

完全是Mission Impossible...
今天我整整瘋了一整天...(兩三小時)
雖然尖沙咀相比巴黎完全算不得啥...
但人海茫茫,要找也太難了吧~
祈求狗仔娛記給點力...
明天看娛樂新聞也可看看他的樣子...

高级会员

登录/注册后可看大图

By...SuNNy...
Everybody thank you so much...*^^*
오랜만에 프로필사진 바꿉니당.
날씨도 쌀쌀해지고 이⋯⋯제 본격적인 가을인가요,,,?
전 여전히 영화'투혼'홍보 하느라 정신없지만...너무너무 행복한시간들 보내고 있어요...뭐 쉴시간은 없지만서도....
여러분들의 따뜻한 응원 너무감사드리며..우리 10월6일 극장에서 김선아가아닌 오유란이로 만나용!!으항*^^*

轉自女人香氣FBhttp://www.facebook.com/KDrama.S ... entOfAWoman?sk=wall

初级会员

原帖由 甜八寶 于 2011-10-2 19:59 发表

登录/注册后可看大图

By...SuNNy...
Everybody thank you so much...*^^*
...

By...SuNNy... Everybody thank you so much...*^^*换了一张侧面照片。天气也渐渐凉了,算是完全进入秋季了吧?我依然忙于斗魂宣传而没有精力,但是现在正过着很幸福的时光,即使没有休息的时间。谢谢大家温暖的应援。我们十月六日在剧场和吴友兰(而不是金宣儿)见面吧!HOHO*^^*

----------------------------------------------BY微博 彩妍CY-小萌萌

支柱会员

原帖由 tony4842001 于 2011-10-2 19:28 发表

完全是Mission Impossible...
今天我整整瘋了一整天...(兩三小時)
雖然尖沙咀相比巴黎完全算不得啥...
但人海茫茫,要找也太難了吧~
祈求狗仔娛記給點力...
明天看娛樂新聞也可看看他的樣子...

在贴吧看到你的贴啦!!!
香港人全部冒出来了,你们聚集一下,明天来个大包抄吧!
不是说要待到六号么?还有很多时间呢~~~

初级会员

回复 17844# qingqing 的帖子

因為貼了
疑似也會被版主刪掉
除非那一條Me2是與本劇有關
因此大家就開始有些意興闌珊了吧.....

初级会员

金宣兒被粉絲突然準備的生日party感動的流淚

新聞出處:http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31176

演員金宣兒因為粉絲們熱情的關愛忍不住感動的流淚.

金宣兒在1日被粉絲們準備的神秘驚喜感動的流淚.

因為宣傳預訂在6日首映的電影<鬥魂>而忙碌的金宣兒,粉絲們為其準備了一個秘密活動,對於該活動粉絲,所屬公司已經電影的相關人員在生日前全都緘口不語.

當日的活動不僅有韓國粉絲還有日本,台灣,香港,菲律賓等亞洲地區的粉絲一起參與的,由此可見金宣兒有這較高的人氣.

金宣兒生日當日出席VIP首映式並進行短暫的問候後站到屏幕前.但是觀眾們冷冰冰的反應讓金宣兒感到很困惑,雪上加霜的是此時劇場內的照明燈也突然熄滅了.

就在這時大家突然唱起了生日祝賀歌曲.這時燈光也重新打開,寫著生日快樂的卡片和豎幅廣告以及觀眾們的歡呼聲充滿了整個劇場.

金宣兒在被驚喜的同時也被粉絲們這種愛所感動的流下了眼淚.對熱情的粉絲行大禮並一起拍攝照片紀念這一時刻.

金宣兒表示 “這種突然的生日party真是怎麼都想不到,不知道怎麼表現自己此時的心情.經常在身邊支持我的大家給了我力量讓我能更好的發展事業.很多人問我<鬥魂>,<女人的香氣>已經哭了很多了 還哭嗎?因為粉絲的愛 我還是哭了.真的很謝謝大家.”

“家給了我這麼多的力量讓我感到十分的幸福.粉絲們是我的力量.因為大家的存在讓我成為比任何人都幸福的演員.一定會像大家給我的那麼多愛一樣,展示更好的演技.”

另一方面,首映日的生日party后粉絲們又為金宣兒舉辦了一個人的紅毯儀式.讓金宣兒又一次感受到了粉絲們的愛.

初级会员

金宣兒-宋仲基出演< Running Man >大田特輯,備受期待

新聞出處:http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31179

SBS< Running Man >赴大田錄影.

4日,SBS< 星期天真好-Running Man >赴大田錄影消息迅速在網上傳開.出演嘉賓照片也被公開.

目擊大田錄影現場的網友留言:” < Running Man >劇組正在我們公司前錄影.””現場好熱鬧啊.”并公開特邀嘉賓是宋仲基和金宣兒.

宋仲基原為< Running Man >固定班底,但5月1日在節目中下車.金宣兒剛剛結束SBS電視劇<女人的香氣>人氣正旺.因此大田特輯備受期待.

最近< Running Man >特邀嘉賓均為人氣明星,節目收視不斷飆升.

支柱会员

QQ
期待宣儿的Running Man~
东旭电台选择理想形的中字出来了,去这个地址看
http://weibo.com/milktoasthoney  10.4 18:39这篇
东旭在第一轮PK,选择了宣儿之后~点了姜胜允的<本能>这首歌~说很符合现在的心情~!!!
歌词让人很不淡定啊,额,这小子
借着歌曲来表达心声,相当..勇敢..
歌词这里不贴了,有心的TX可以搜一下

白金长老

一直很舍不得去看这部剧,但是一直在关注这部剧的新闻。
利用长假下定决心宅在家不出门,一口气看完,哭了笑了感动了!
真的是一部好剧!宣儿的表现自然不用多说,东旭也越来越有魅力了!
学探戈的心动让我也心跳加速了,烟花后的分手让我流了很多泪。被研在和智旭深深感动了,多么美好的爱情,多么真挚的两个人!智旭这样的男人还有吗?
每每听到俊秀的YOU ARE SO BEAUTIFUL,眼泪就再眼眶打转!很好的一首歌。
感谢所有工作人员,带给我们这么感动的一部作品!
女人的香气,香到心底里!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

青铜长老

登录/注册后可看大图

宣兒的ME2DAY:여러분, 배우 김선아에 대하여 궁금한 점 많죠?있으면 댓글로 마음껏 질문해주세요! 여러분들의 질문들 중 몇 개를 뽑아서 제가 '직접' 답변해드립니다! 자 고고씽~!

支柱会员

原帖由 ijueyfe 于 2011-10-5 14:29 发表

登录/注册后可看大图

宣兒的ME2DAY:여러분, 배우 김선아&#5 ...

我們家女人真是風情萬種啊,
嬌美,艷麗,清純,帥氣,可愛,秀氣.....................................
各種相互抵斥的形容辭都可以用在她身上,
真箇是欲把西湖比西子,淡妝濃抹總相宜啊。