QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

青铜长老

QQ
转自微博啾吉Chuchi~~
金宣儿2011年(28日夜晚)29日0点~1时MBC FM4U 在<jon'yopu的蓝的夜晚>时演出。
通过收音机试著遇到金宣儿的时间!! 请大家多多支持^-^ ( Fr. 金宣儿facebook 翻译by Beryl Suna )
FR 女人香气FB(Elisa)
大家可以在28号晚间11点锁定下列网址~就可以0时差的与宣儿空中相遇罗^^
http://radioradio7.com/radio/Korea-MBC-FM4U-919-FM.html
提醒北京时间)9月28号 晚间11:00
扩散,巴里扩散~~~

黄金长老

多到數不清...
隨便說說也有二十多個...
當然, 跟姐姐最親的是孔侑GG,寅成GG, 和現在的東旭GG...
嚴GG都比姐姐年輕...
蘇GG, 兩斌/彬......太多了...
之前有親故提及高修...
我終於發現了早期JJ跟高修有合作過...

要數還有很多DD...
張赫GG,......

初级会员

me2囉

唷呼~~~小胖回復我的me2囉~~
小胖真可愛^^

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

9/27利奧me2day

支柱会员

看到兔兔說利奧兄"这么滥用肖像都没人管他"我笑了   

第八集 那場讓大家看了噴血的探戈戲 李先生自己在節目自己說是以拍"床戲"的方式拍的

再一次 又深深的佩服起 大家了

因為大家也都是說和床戲沒什麼二樣

黄金长老

轉自百度女香吧~

11、时间:又过半个月,某日傍晚
地点:秩序家
人物:秩序、爸爸

(爸爸进屋坐下。)
秩序:您怎么过来了?
爸爸:跟安会长在附近吃饭,就顺便过来看看你了。
秩序:哦。
爸爸:听金社长说,你又开发了一条新的国内旅游线路,刚开放预订就有很好的反响啊。
秩序:仁州路线确实得到了很多关注,甚至是超过预期的。
爸爸(点头):嗯。秩序啊,这两年你把公司打理得很好,我很满意。不过,公司发展到现在,已经到了一个节点了,如果以后一直按照原来的模式做下去,恐怕很难再有质的飞跃。下一步,我们需要寻找政界的力量支持了。
(秩序皱起了眉头。)
爸爸:我知道你一向厌恶政治,不愿蹚浑水。但是你也在商场这么久了,你应该很清楚,我国企业对于政府的依赖非常深,即使不能“商而优则仕”,也一定要找个政界的靠山,这样公司才有可能真正成为的业内巨头。
秩序(沉着脸):……您想怎么做?
爸爸:当然是从为政客提供选举资金开始。安会长说他和将要参选这届总统的卢大金很熟,我们可以通过安会长的介绍,接触卢大金。不过,我们提供的资金有限,人家未必看得上。所以我想,其实也可以做长期投资,先找一个有潜力的家伙,从他竞选国会议员甚至是道政厅官员开始支持,这样关系会更稳固。你怎么看?
秩序(脸上表情古怪,想了想,点头):好。确实是向政界靠拢的可靠方法。
爸爸(不可置信):你……答应了?答应了吗?
秩序:是。
爸爸(还是难以相信):怎么会这么轻易就??你,不会阳奉阴违吧?
秩序:会按您说的方法试试的。不过,结盟的对象,不会找您说的那些人。我有我的底线。
爸爸(疑惑):难道你已经有合适的人选了?
秩序(牵起嘴角):不知道是否合适,但是,确实有一个我信任的人……

12、时间:秩序与爸爸商谈后的第三天上午
地点:首尔祖国办公室
人物:秩序、祖国、守仁

祖国:姜会长竟会为了这样的理由与我见面,我真是非常惊讶。
秩序:祖议员没有立刻拒绝居然还听我说完,我也是十分诧异。
祖国:看来我们对彼此的认识都还不够深啊。
秩序:来找一个认识不深的人合作,这样看来我还真做了一件危险的事。那么祖议员是决定跟我一起冒险呢还是打算拒绝?
祖国:我一向不会拒绝天上掉下来的馅饼,但是我在仰着脖子接馅饼之前一定会先看看路上有没有坑。
秩序:不错,很好的习惯。
祖国:我希望姜会长来找我合作的理由,可以让我充分相信我将要走的这条路很结实。
秩序:我只有两句话:第一,我有我要实现的梦想,这是我在心里对一个人的承诺;第二,我信任辛未来市长的眼光,不管她是青光眼还是白内障。
……
(沉默几秒,祖国站起身,伸出手;于是秩序也微笑起身,握手。)
祖国:世事难料啊,真没想到还有和姜会长这样握手的一天。
秩序:我也曾一度以为祖议员对我伸出手只有一种可能。
(两人会意一笑。秩序告辞离开。)
祖国(对一直站在一旁的守仁):有什么就问吧。刚才就看见你在旁边一脸猴急,真沉不住气。
守仁(上前):怎么会决定和姜智旭合作?
祖国:为什么不?
守仁:竞选总统的资金是一个多大的数目,您比谁都清楚。我们现在应该做的是尽力争取大韩集团那样的企业巨头的支持,小公司的资金投入根本没有什么作用。
祖国:5年后我竞选总统,不可能得到国内大多数传统企业巨头的支持。
守仁(惊讶):为什么?
祖国:虽然现在是在政和党,但5年后,我会以无党派身份参选,那时将会很难获得大企业集团的资金支持,你应该知道,他们的政治资金流向是有传统的,不是政和党就是胜利党。所以,你记住,新兴的、有潜力的成长中的企业,将会是我的重要盟友。
守仁:好吧,就算这个解释得通。可是,对方是姜智旭呀,你说的最厉害的对手。最近又是仁州旅游路线,又是观光基础设施的,老围着辛市长打转,你这段时间提起他就咬牙切齿,怎么突然会这样?
祖国(抬头看守仁):你还没有放弃辛市长吗?
守仁:么?这是什么话?
祖国:不是吗?不是的话,那为什么只要是和她相关的事情,你就智商无底限呢?
守仁:嘁~
祖国:姜智旭这个人,你还看不出来吗?如果他真的对辛市长有特殊的感情,那么,不用说他主动提出合作,即使我摆出优厚的条件去求他合作,他也不会答应的。
守仁(点头):原来您今天吃了一颗定心丸啊。不过姜智旭倒确实是这样的人,感情绝对比事业看得重要得多。
祖国(鼻子喷气):这样的男人,能有什么出息?不是做大事的人。
(祖国手机响。)
祖国(一看手机上显示“我的”,笑开了花,接通):嗯。在哪呢?么?首尔?来干什么?哦。晚上?当然好。嗯。哎等一下,谁陪你一起来的?李局长吗?哦,芙美啊。哦,没什么。么?吃醋?开什么玩笑。行了,我知道了。嗯。(挂断。)
守仁(急忙):hiong,晚上要和党首以及其他党内要员聚餐呀。
祖国(盯着守仁):我真不知道,还把你留在身边是干什么用的。我为了党首竞选总统的事在奔忙,我在殚精竭虑地思考和修改最近将要提交的法案……这样的理由,还需要我亲自来编吗?
守仁(叹一口气):不用,您是做大事的人,这种小事,自然应该让没出息的我来做。

白金长老

原帖由 tony4842001 于 2011-9-27 18:57 发表
轉自百度女香吧~
秩序:我只有两句话:第一,我有我要实现的梦想,这是我在心里对一个人的承诺;第二,我信任辛未来市长的眼光,不管她是青光眼还是白内障。 ...

喜歡這句話
雖然一輩子想著一個人等著時間流過 是一件很難的事 還是相信秩序會這麼做

最近補了很多電影 想愛趁現在(Little Bit of Heaven)的女主角和妍在一樣 在最後的生命談了一場戀愛
只是最後奇蹟並沒有發生 編劇用了他的方法給結局留下希望

青铜长老

登录/注册后可看大图

轉自彩妍微博
朵朵不知是誰做的..不過很好玩

初级会员

金宣兒:和李棟旭的Tango戲?心臟噗通噗通緊張一半,激動一半

新聞出處:http://news.sportsseoul.com/read/entertain/973204.htm
翻譯:女人的香氣@FB 진언화

演員金宣兒(34)講述在<女人的香氣>裡和合拍的李棟旭跳Tango戲的幕後故事。

金宣兒27號在訪問裡說"看到李棟旭在SBS Healing Camp談及拍攝Tango戲的言語,當然與預想的一樣,給了看的觀眾傳達酥麻和情感湧上的氣氛,但事實,現場裡的趣事更多。"

李棟旭談及的Tango戲是作為<女人的香氣>名場面,智旭對獨自練習Tango的妍在魯莽地走近,跳Tango的場面。對於無法抗拒的兩方,確認感情的戲,因為溢出兩人的緊張感以及性感的舞姿,造成話題。

另外,金宣兒愉快地答辯說"導演說「把它當作床戲一樣,能給觀眾們感受到酥麻的感動就好了」,所以這樣地指導演出,但事實上,拍攝現場的場面並不這麼地酥麻。聚集眾多工作人員,也踩到好多次腳,但是很多身體碰觸,拍的時候,心造撲通撲通的跳了。'

還有附加說"電視劇裡智旭和妍在的愛情戲非常地多,Kiss出現了很多次,但似乎不是如Tango戲般溢出緊張感的感情戲。說到感情表現,還是Tango戲最棒。"

講述很多Tango戲和有關的趣事等不陽樣的插曲的金宣兒給指導<女人的香氣>的導演稱讚。他說明"Tango戲比起別的,似乎是顯出導演的指導力的戲碼。不知導演是否也變得有野心,從手指到腳趾,不想遺漏每一個細節部份。"

因此附加說"沒有拋棄了每一CUT、每一場戲。一邊拍攝,每次跳舞時,無心地鬆懈的手動作,會叫我們重來一次,真的照著心走,沒有想法的出來了,不過導演抓住那種細微部份,而演出了。多虧導演的努力,演員們反而似乎不會辛苦地拍攝。"

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

彩妍翻译~~~
翻译:天气变得很冷了 大家请注意感冒

青铜长老

QQ
宣儿蜜兔更新~~

登录/注册后可看大图

久违了的广播!非常非常开心!哭着笑着!女香DC的亲们温暖的信件。很感谢提供的便当!
还有很谢谢郑烨xi!谢谢你们认真的看了女香。曾经是粉丝,但现在更家变成蓝色夜晚的粉丝啦!
给我了很贴心的照顾!大家都很棒!本月14-16日郑烨xi要开演唱会!---

黄金长老

原帖由 moonyuki 于 2011-9-29 20:29 发表

柳真两公婆 创造情缘当时我就看出来啦 后来 果然 哇哈哈
JJ和帅旭 呵呵 未来有无数种可能

...我就等等看...哈哈~

轉自百度宣兒吧...
昨晚廣播簡匯...

翻译:boodolphin
英文原创翻译shyangz

原翻的这位说没能听到开始的部份。

1. 李东旭和严基俊的弱点(人性化?) - 宣说他们都太直接
2. 因为宣有很多哭戏及很忙的行程,李东旭作为体贴的「oppa」有一天跟她说悄悄话, 道:「我迟些有东西要送你
她很期待这份「礼物」但找不到。李东旭又再跟她悄悄话, 说:「我给了你的造型师」於是宣去问造型师:「他给了我什麼?」
之后宣说要之后才告诉大家。等斗魂10月6日开画后再在me2day告诉大家。

3. 因为听众很坚持要知道, 於是又继续了「东旭给礼物」的故事。
造型师说:「放了在车上」
宣坚持:「是什麼来的?」
造型师说:「你自己看吧」
宣到车里, 看到不知道是蓝色瓶的液体还是一瓶蓝色液体(原翻不记得)
於是她问东旭「这是什麼呀?」
东旭以一个很凝重的声音说:「这是特别为你而设的水。不是那麼容易可以找到的。因为你为这剧哭了很多。
[boo: 囧一个...]
对於这个不太有惊喜的结局, 宣说为这失望的结局而致歉, 不过之后会在me2day上再解释。

4. 宣说不想回答任何一个妒忌她可以当李东旭tango舞伴因而可以在他怀抱中的讯息(短讯?), 她说很很多
5. 有4人跟她跳过tango: rain, 车叔, 东旭和严GG。她说最喜欢和东旭的, 「因为我们的tango有最多的感情交流, 而且跟他拍tango也用了最长的时间拍摄。」
6. 宣的经理人也叫李东旭。 [boo: !! 是麼? 有人知道吗??]

7. DJ问宣觉得男人什麼时候最性感。宣说在他刚洗完澡望著镜子的时候。「因为那是他最乾净的时候」(大概是这个意思)
8. DJ叫宣对和玄彬及李东旭的「火辣辣」的热吻作出评价。宣说:「喂!你为什麼不提我和已结婚的人的吻戏 (指车叔)?」[boo: 噗, 女人你很逗呢] DJ坚持, 宣变得很尴尬, 问:「为什麼我们要在深夜节目说这些呀?」
9. 宣在SG前见过玄彬,玄彬答应了要请她吃饭,是不是忘记/不能了? DJ叫她留言给他, 宣说「我要叫金泰坪吗?HI,彬啊,这麼久了,突然想起了三石。好好照顾自己健康。记得出来之后要请我吃饭啊。我很挂念你!」

10. 去年的圣诞节自己独自渡过。因为不想出去。意外地很享受看电视的特别节目。
11. 不过她很有自信今年不会独自渡过圣诞节。应该是因为要为电影宣传。

12. 每次完成一个演出后都会在家里休息的。在家里她什麼都不做, 除了眼望空处发呆 [boo: 女人我笑抽了]。她连电视也不看的。

13. 有什麼人是她一通电话便会立即出现? 宣说hong won hee [boo: 不知道是谁...知道的人请补充] 和所有在最近一年一起拍摄的人, 她的同事, 李东旭一定会, 金柱赫...可能吧, 因为他是A型血的 (对目的很小心)
14. 电台员工说快点叫李东旭过来吧。DJ说他们都疯了。[boo: 我又笑抽了...]
15. 在宣走之前, 他们播了connie talbot的white christmas, 祝她今年不用独自过圣诞节
16. 她的工作很困难, 因为有很多思想控制。当她为私人事而痛苦也要带著笑容去工作。宣希望可以参与悬疑片的工作。

========================================
我很傷心,
也很激動...

看到10,11...
JJ你...真是需要找個人陪陪你...

看到紅色的部份,
就知道JJ終於找到了一個可以陪陪你的人...
今年不管要不要宣傳,
也會有人陪你過你的White X'mas吧~

高级会员

关于那些配角

当第二次看女香时,发觉很多配角都是相当的厉害。
1.卢部长:第一次看时觉得他好讨厌,好讨厌。 但第二次看的时候,尤其后面几集,发觉部长好可爱,尤其在被妍在欺负了,在看到本部长拉着妍在一起唱歌时被呛到,最后看着麦芽糖的慈爱,都好生动哦。因为生活不得不其他员工,但内心还是一个柔软的人。而且昨天看CH的时候竟然意外发现部长也在呢。但还是女香中胖了一点的部长好看。哈哈
2.惠媛:妍在的好朋友,当知道妍在生癌症时哭的伤心欲绝“怎么办……”。是的,友情很多时候也是亲情,当知道自己朋友生病而且这么大的病症,能怎么办。然后说支持妍在的行为,是呀,都这样了,还有不能支持的道理吗? 接下来惠媛喝醉酒抱怨为什么我等到现在只能找到这样的男人时,我发觉说的不就是大龄女青年的心声吗?我们一边梦幻着我们的白马王子能出现如同姜智旭一样的完美男子,但现在是残忍的没有王子只有丸子而已。而在看到因为结婚新闻而受刺激的妍在,惠媛很内疚的说“我暂时不结婚吧”,因为是朋友,不忍心她伤心。因为是朋友一起哭,一起笑!
3.喜珠:可爱的小妹妹,在20岁花开的季节,没有因为癌症而散失了该有的活力,因为喜欢冷面医生,不惜每每用热恋去贴冷屁股。而最后幸福的共舞一曲,人生足矣。我想每个女香迷都为喜珠而哭泣过,这样的妹妹其实我们身边都有。只是我们没有发现而已。因为喜珠,我们更加感恩!
4.蔡医生的同事:那个之前挖苦蔡恩锡的医生,但最后却不想归还未伏,也很可爱。
5.尹奉吉:小小的一个科长,快要40岁依然单身,在公司的唯唯诺诺,但在TANGO学校的自信洒脱。很多人或许都有这样的两面,面对大多数人他是隐形的,胆小的,被人看不起的。但在小数人面前他们是有才华的。
还有很多很多……
感谢这么多人一起带来这样精彩的女香!因为有你们更加精彩!

青铜长老

QQ
转自微博伊冈伊戆一刚
刚才的广播,已经有下载了,磁力复制: magnet:?xt=urn:btih:1000B4BB7A3FD53A237DF2FEEEB801666B5747F1
附赠一张,广播最后李东旭和支持人的耍宝!

登录/注册后可看大图

新手上路

我想说,看完结局,本来想着最起码能感动的哭一下的……我很喜欢两个演员,刚开始的剧本也很新颖,后来怎么就变了呢……