QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

黄金长老

登录/注册后可看大图

HAPPY BIRTHDAY KIM SUN A~~~~~~~~~

弱弱說一句...
看看兩只的錶...

#金宣儿#蜜兔更新:
HAPPY BIRTHDAY TO ME,hihi~!本部长:李妍在xi,有礼物!妍在:什么啊?本部长:boom啊!EVERYBODY!今天算准时间来给我生日祝福的人们谢谢你们!屎锡往急诊室了。
最喜欢的东西我私吞了。妈妈,谢谢你。我爱你
謝謝彩妍~

支柱会员

在女香结束后的半个月看到这个照片,真的百感交集。
这是一个团结友爱的剧组,这份友谊让我感动!
所以在鸡血了一晚上后要回来韩社再留言。
曾经在这里共同追剧,相互陪伴的各位:虽然这个帖子早晚会被移走,会被锁楼,但女香带给我们的感动会永存。
虽然过程中有过开心和失落,但仍然很珍惜和你们一起走过的时光。
相信妍在的那份勇气可以鼓励着我们,更努力的生活。祝福各位!

宣儿生日快乐哦~~

青铜长老

宣儿Me2更新~

登录/注册后可看大图

♥고마워요♥생일축하 댓글 폭탄도 맞아보고. .시간이별로없어서 오늘은 페북 선포 갤! 대표하여 여기다감사의인사 대표로올립니다!국내
@외팬분들 향기로운 축하글 정말감사드리며.. 김배우 처음처럼 열심히 또 달려갈께요.모두 행복하기! 약속~♥
转自彩妍CY-小萌萌
谢谢♥被生日祝福刷屏了(直译是留言像炸弹一般)...因为没有什么时间,所以就剪短地写了几句话!代表我对大家的感谢!谢谢国内外的粉丝们的充满香气的祝福。
金演员会像起初那样努力下去的。祝所有人都幸福!拉钩哦~生日这天还是要做事☀金演员。。写与休息日-图片:谢谢所有的人-宣儿

黄金长老

突然发现宣儿和东旭的M2的女香的版头没有了
明知道肯定会有这么一天 看到还是会觉得失落
女人 生日粗卡~~~

青铜长老

宣儿今天大发~~
蜜兔第3弹~甜蜜的船。。。

登录/注册后可看大图

멋진배우 이기우님 소환합니다! 전! 영화!달콤한거짓말에서 기우님의 첫사랑 선아역으로 잠시 출연한적이있죠..

中翻from彩妍CY-小萌萌
召唤帅气的演员이기우!!我在电影甜蜜的谎言中饰演过你的初恋선아역的吧~艾特你一下...!
酒喝多了醉倒在路上的妍&智 呵呵 像是事先安排好的吧?这是拍大结局时候在摄影棚里的照片...今天是我的生日所以我要随心所欲!咔!!

青铜长老

宣儿今天大发~~
蜜兔第4弹~酥麻的tango!!!!

登录/注册后可看大图

정엽씨랑 탱고 기사에많이나오길래! 오리지날 본부장님과의탱고! 리허설중인 연재와지욱! 그리고 뒤에 김성공 탱고선생님!

出现了好多我和정엽xi一起跳探戈的报道嘛!以前和本部长一起跳的探戈!彩排中的妍在和智旭!还有后面的김성공探戈老师!啊!我很忙..真的碰到很多忙的事-------------

新手上路

QQ
今天是宣儿的生日哟,祝福万千~会永远爱你,支持你~

青铜长老

东旭也更了,这两人互动好频密啊!!!
생일 축하!! 오늘 많이 신나?? 미투 엄청 업데이트 하네~ㅋㅋ 바쁘시네요!!

金宣儿生日快乐!今天很开心吧?蜜兔更新了好多啊~呵呵。你很忙吧!(下面小字)在此写下对大家和세형加好友表示感谢的话语,谢谢大家!

登录/注册后可看大图

支柱会员

宣兒JJ生日快樂~哈哈哈
謝謝妳一直帶給我許許多多的感動
希望妳很快的又有好作品 不要又讓我們等二年;)
我也是十月份的壽星

初级会员

《女人香氣》4主角旅行合照曝光

新聞出處:http://www.koreastardaily.com/tc/news/11598
日期:2011/10/01 13:27

演員金宣兒近日公開了與《女人香氣》主演們的合照,吸引了眾人的視線。

30日金宣兒更新自己的ME2DAY,寫道:「即使僅一次也想要拍出海報的質感」,並一同上傳了照片。

金宣兒,李東旭,徐孝琳和嚴基俊4位電視劇主角全體出鏡,原來是劇組結束拍攝後一起赴宿務島旅行。照片中金宣兒,李東旭以及嚴基俊互相看著對方,只徐孝琳一人面對鏡頭。金宣兒後來還表示當時並未覺察是在照相,照片中出現的漫不經心姿勢純屬偶然,當下只有徐孝琳一人意識到是在照相。

不少粉絲和網友紛紛留言表示:「很有海報的感覺」,「隨便拍都是海報質感」,「看著很幸福」。
[TV DAILY=李多惠記者]

初级会员

李東旭聲明:從未整形

原帖由 ijueyfe 于 2011-9-27 23:11 发表

登录/注册后可看大图

新聞出處:http://www.koreastardaily.com/tc/news/11468

演員李東旭聲明從未接受過整形手術。

26日播放的SBS TV某娛樂節目中,退伍後首次參加節目錄制的李東旭直率而愉快地講述了自己的故事。

當天,在『喜歡VS討厭』的環節中,李東旭表示曾經有觀眾說他『眼窩太深,討厭』。對此,李東旭說:『我的眼睛好像得到了最多的批評,眼睛沒有脂肪,所以眼睛看起來呆呆的,眼窩一深,就有好幾重的眼皮』。『有人說我是雙眼皮手術沒做好所以眼睛看起才這樣的,但是我絕對沒有做過手術。』

接著他又說:『我也沒做過鼻整形,小時候鼻子磕到床楞上,所以鼻子中間有些突出』,對此金在東打趣說:『不管怎麼說,人好鼻子撞到都…』令現場笑聲一片。

另外,在當天的節目中,李東旭還公開了即將步入婚姻殿堂的美麗妹妹的短片,短片中妹妹的問候也讓他熱淚盈眶。【TVDAILY=田娥藍記者】

初级会员

金宣兒愈發女人味自拍曝光

[quote]原帖由 范范stephanie 于 2011-9-29 21:15 发表
宣儿蜜兔更新~~

登录/注册后可看大图

新聞出處:http://www.koreastardaily.com/tc/news/11577

演員金宣兒公開出演廣播的照片。

本月29日,金宣兒透過me2day上傳了一張照片,並寫道『太久沒錄廣播了,太太高興了。又哭又笑的。《女人香氣》觀眾的來信、盒飯等,太感謝了。還有鄭燁,謝謝你那麼熱看《女人香氣》,我是你的粉絲喲~對我這麼照顧,你太帥了。哦對了,不是李妍制,而是李妍在啦~』

公開的照片中,金宣兒身穿印著嘴唇大紅的T恤,嘟著小嘴。尤其,她愈發女人味的樣子十分引人矚目。

看到照片的網友紛紛表示:『電視劇結束後變得愈發漂亮了~』、『後面的人是鄭燁嗎?』、『無論何時都十分喜慶的她~』等各種各樣的反應。【TVDAILY=徐勝美記者】

初级会员

金善雅的男人.玄彬-車勝元-李東旭中最會關心人的男人是誰呢?

新聞出處:http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31111

9月28日播出的SBS <深夜的TV娛樂>中電影 <鬥魂>的主演金柱赫和金善雅接受了訪問.

這天 金善雅對車勝元,金柱赫,李東旭,玄彬等合作過的演員表示合作很愉快.這四位的個性都非常強.每個人的性格也很不同.但共同處是都很會關心人.

金善雅表示車勝元是一個功與過很分明的人.

金善雅還說道 “去牙科的時候可以看到一個個子高的男人和一堆孩子在一起玩.處處可以看到勝元哥的樣子.和那個功與過分明的樣子完全不同.那樣的丈夫和爸爸多好啊.跟朋友在一起的時候真的很像爸爸的樣子.”

另外對於金赫柱金善雅表示是結婚後不用操心的男人 “不喝酒”很好.另外問到玄彬在海軍隊過的還好嗎?并笑著說買飯的時候爲什麽那樣去?買飯!”

另一方面對於李東旭 “自己還沒從<女人香氣>中走出來,通過<女人香氣>;兩人變得很親.”

青铜长老

http://www.tudou.com/v/fB_RZ0hQkfQ/v.swf
20110930 SBS Boom 廣播節目 Young Street 視頻 -- 嘉賓李東旭(全影音)
朵朵不會貼視訊...
大家自己點進去看吧~
有問到女人香氣的事情..喜歡那種的女生..等等..

青铜长老

QQ
帅旭和李真旭在香港更新蜜兔~~~

登录/注册后可看大图