QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

青铜长老

剛剛看完第一集LIVE,非常悶~~~女主完全是受氣包,到最後一秒大爆發,男主比較沒啥戲份
明天就要飛去日本囉!希望不是預告超剪
還有宣兒歐膩的臉頰真的好瘦好瘦喔~希望他能健健康康的

白金长老

好過癮喔宣兒真的是演技大爆發
後面我都跟著哭 完全不一樣的宣兒 很真實的妍在喔
李東旭好帥好帥 嚴機俊 孝琳都很棒 節奏很僅湊  聽不懂也很好看
好高興^^
[

社区元老

naver上女人香气搜索是第一,但是新闻图片怎么不多呢,第一集总体来说不错,演员都是演技派,编剧的进展还可以,就是感觉有几处画面转得有点突兀,可能是剪辑的问题吧
无剧可看

青铜长老

QQ

画质很得我心,但是镜头切换的有点快,也许等我看中字的时候会好些吧
金JJ的哭戏很有层次感,她是那种哭的真实,让人跟着心酸揪心的,不是光追求漂亮哭的那种很假的哭。
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

白金长老

看完第一集上来发个感想 节奏很明快 可能听不懂把 但剧里的亮点不少o

男主角戏份少 但是粉帅  严基俊很有魅力哇 那个医生 感觉很有feel

宣儿JJ演技又上升了一部 看的我心纠结啊 最后那个哭戏真的是爆发力超强  转型成功了把
看到被欺负那几段我心里的都难受的慌  

期待下集变身  这个剧的ost超级期待啊 希望明天能听到

支柱会员

原帖由 joee 于 2011-7-23 22:12 发表
是偶泪点低么?第一集看哭了~~~~~
知道病情后到辞职。。。行云流水,YOXI还是宣儿啊,演得入心了

严兄寥寥几幕,惦记已久的世界里的FU也再次看到了

矮油 您在线看呢?也不呼我~~~~~~

转DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这次没有人说姐姐演的像三顺了吧
这次的妍在一开始就是个受气包
懦弱,隐忍
最后辞职的那段真的演的很有层次感
其实从被别人冤枉偷东西那段
我就跟着妍在一起辛酸
到最后一段,我在抹眼泪
我妈还问我在干嘛
我说人家演戏演的好,演的真
我跟着一起难受
我妈还在一边乐。。
请一定要幸福

青铜长老

看完第一集 心情跌宕起伏 妍在各种受气 各种忍耐  随着剧情的发展为妍在的遭遇痛心 公司受气 自己还生病  世上没有比这更痛苦的事儿了 555555
金演员啊 你的演技 太赞了 真为你感到骄傲 继续加油!!!
PS:你不能再瘦了 身体一定要保重呀!!!!
❤Kim Suna❤  scent of a woman  ファイト

白金长老

之後妍在應該會再回公司吧!
不知道是以什麼身份回去,組裡的人員很充份,不會只演這一集
看了預告,明天前2.30分鐘可能都不會到沖繩
期待明天兩人的對手戲

社区元老

这个开头真得很好笑~
여인의향기’ 김선아 남자 꿈꾸는 노처녀, 비빔밥 굴욕

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=137679
无剧可看

白金长老

첫방 ‘여인의 향기’ 노처녀 김선아, 6개월 시한부선고에 사직서 던져

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201107232311411001

‘여인의향기’ 남궁원, 이동욱 사위 만족 “여자 문제 마음에 들어”

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=213&aid=0000122200

@请回答1997##

黄金长老

原帖由 donna2126 于 2011-7-23 22:17 发表
剛剛看完第一集LIVE,非常悶~~~女主完全是受氣包,到最後一秒大爆發,男主比較沒啥戲份
明天就要飛去日本囉!希望不是預告超剪
還有宣兒歐膩的臉頰真的好瘦好瘦喔~希望他能健健康康的

我也覺得有點小悶,可能是聽不懂的關係,看中字應該會不一樣
今天東旭戲份較少,期待明天沖繩偶遇^^
宣兒表現太好了,形象真的是跳脫以往,呈現完全不同的演譯
給編劇拍拍手..接下來要繼續給力喔!!

青铜长老

QQ
原帖由 echolee001 于 2011-7-23 22:24 发表
这次没有人说姐姐演的像三顺了吧
这次的妍在一开始就是个受气包
懦弱,隐忍
最后辞职的那段真的演的很有层次感
其实从被别人冤枉偷东西那段
我就跟着妍在一起辛酸
到最后一段,我在抹眼泪
我妈还问我在干嘛
...

永远会有人这么说的,角色或多或少都带有演员个人的一些小特色,有些人一看到这些小动作或表情就会依然认为这是象三顺,无所谓,这没啥可在意的,这次女主的个性跟以往金JJ的角色区别大,这种声音会少不少倒是真的
我是看的有点郁闷,这女主倒霉到家啦!
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

支柱会员

看完第一集直播了。。。第一集女人完全就是受欺负嘛~~谁都欺负女人~~55555~~~~
女人演的太赞了!从隐忍到爆发!最后将辞职信直接扔部长脸上,太解气了!期待下集女人华丽丽的变身!

支柱会员

无字种子下载

http://u.115.com/file/bhattjz5#
咯牢狼+氢扁.E01.110723.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

普清档 600多M